Sania87pnz Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 12.10.2019 в 12:44, Sania87pnz сказал: Примерно с год выпрашивал у руководства хотя бы когти на колесные захваты, в итоге мне их приобрели с месяц назад, но на 3 машине у 2 когтей лопнули кончики. Снова работаю со старым комплектом когтей. Продолжение данной темы. Старые когти вернулись производителю(для выяснения причин поломки), а мы получили новый комплект когтей. Хочу отметить, что все расходы по доставки взял на себя производитель. На этих когтях произвел уже около 60 регулировок, все отлично. Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Технокар" за отзывчивый, грамотный персонал и добросовестное отношение к работе. При любых обращениях профессионально консультируют, подсказывают пути решения определенных проблем (хотя с данным оборудованием это происходит очень редко, по крайней мере на моем опыте) Ребята вы лучшие, продолжайте в том же духе! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Было бы не плохо если бы в отчете регулировки дописывать замечания. Например: сделал регулировку с неисправный ходовой по просьбе хозяина машины или клиент приехал с изношеными колесами итд. А то не запоминаешь ведь все, а тут распечатал и под нос ему. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Это точно. Я уже поднимал эту тему. Мне сказали можно. Но по факту после регулировки НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 У меня обновление этого года, там все это есть. Появилось окно Примечание, где все это можно напечатать. Но знаете, по опыту могу сказать, что человек не всегда обращает внимание на напечатаный текст, поэтому я все -таки дописываю ручкой , это сразу бросается в глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Здравствуйте! Почему значения после компенсации и измерения отличаются от данных в разделе " регулировка" ? В отчет попадают значения после измерения ( там все зеленое), а регулировках все совершенно не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 14 часов назад, ridik сказал: Это точно. Я уже поднимал эту тему. Мне сказали можно. Но по факту после регулировки НЕТ. Нажимаешь "Отчет" - "Настроить" и заполняй поля с комментариями. Они сохранятся и в распечатке и в базе клиентов. 4 часа назад, Anatoly60 сказал: Здравствуйте! Почему значения после компенсации и измерения отличаются от данных в разделе " регулировка" ? В отчет попадают значения после измерения ( там все зеленое), а регулировках все совершенно не так. Какие именно углы? Если схождение - возможно поставлена галка, которая отвечает за симметричное схождение. Это происходит только в отчете, в регулировках всегда действительные значения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 часа назад, VAG сказал: Нажимаешь "Отчет" - "Настроить" и заполняй поля с комментариями. Они сохранятся и в распечатке и в базе клиентов. Вот в том то и дело, что "Отчет" - "настроить" и... окна не активны для добавления информации, а добавить можно только информацию, которая была внесена до установки мишеней. 16 часов назад, Dimarik сказал: человек не всегда обращает внимание на напечатаный текст, поэтому я все -таки дописываю ручкой Я тоже дописываю рукой, но с юридической стороны (мне так кажется) лучше будет если замечания внесены в отчет НЕ рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 5 часов назад, VAG сказал: Какие именно углы? Если схождение - возможно поставлена галка, которая отвечает за симметричное схождение. Это происходит только в отчете, в регулировках всегда действительные значения. Именно так. А как сделать что бы показатели из раздела "регулировка" попадали в первый столбик отчета? Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Anatoly60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, Anatoly60 сказал: Именно так. А как сделать что бы показатели из раздела "регулировка" попадали в первый столбик отчета? Или достаточно галку убрать которая отвечает за симметричное схождение и данные будут как в "регулировка" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В регулировке - текущие (живые) данные, в отчет идут данные после компенсации и измерения кастера. Т.е. они могут отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly60 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Как то не логично получается. И главное не показательно для клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sahok Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 14 минут назад, Anatoly60 сказал: Как то не логично получается. И главное не показательно для клиента. В отчете при стоящей галке схождение симметричное, а ниже есть строки руль ровно. Там видно симметрично или нет. Это чтоб зелень была в отчете и не обьяснять каждому что 4 и 3 это ничего страшного. Всю тему не читал, но мне тоже не хватает возможности оставить комментарий лично для меня. Чтоб при просмотре отчета посметреть свои комментарии для себя и чтоб их видел только я. А для клиента Я сделал снизу строку, заполнив в настройках отчета. Еще хотелось бы при поиске клиента была возможность в фильтре, мышкой в выпадающем меню, выбрать за все время , а не за неделю месяц и выбрать дату. Пусть будет за все время по умолчанию. Ну и коменты для себя бы конечно. Сделал конечный замер, зашел в комментарий, напечатал для себя. Клиенту распечатал без своего комента, ну или по выбору, дописал от руки если надо и сохранил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 30 минут назад, Sahok сказал: Сделал конечный замер, зашел в комментарий, напечатал для себя. Клиенту распечатал без своего комента Ну почему-же. Пусть клиент тоже видит все замечания. Потом у него будет меньше вопросов (типа: а почему меня не предупредил о проблемах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sahok Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 9 минут назад, ridik сказал: Ну почему-же. Пусть клиент тоже видит все замечания. Потом у него будет меньше вопросов (типа: а почему меня не предупредил о проблемах) ну замечания могут быть разные, для клиента я и рукой в распечатке подпишу. А вот для себя бы еще оставить по итогам регулировки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Парни привет кто-нибудь обновлял стенд на версию 1.10.2.6 .проблем с этой о новой нет .и что там исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Обновился - присутствуют вот такие артефакты. В остальных режимах пока не наблюдал, вот только обнову поставил. Стенд конца 2018 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TCIgor Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 41 минуту назад, Zheka сказал: Обновился - присутствуют вот такие артефакты. В остальных режимах пока не наблюдал, вот только обнову поставил. Стенд конца 2018 года. Здравствуйте. Обновите драйвер видеокарты. Неясно только почему раньше этого не было. Также можно попробовать отключить динамические (и, если не поможет, статические тени) в экране "Настройки-Интерфейс". Изменено 20 апреля, 2020 пользователем TCIgor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 После обновления зависает заставка главного экрана А после и вообще заставка пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Artem666 сказал: После обновления зависает заставка главного экрана А после и вообще заставка пропадает компьютер перезапускал? У меня пока все работает отлично, а дальше посмотрим. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Sania87pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Sania87pnz сказал: компьютер перезапускал? У меня пока все работает отлично, а дальше посмотрим. Да сразу после обновления перезапусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TCIgor Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 57 минут назад, Artem666 сказал: После обновления зависает заставка главного экрана А после и вообще заставка пропадает Это, судя по всему, проблема с видео. Либо драйвер, либо видеокодеки. Советы, во-первых, как и в предыдущем сообщении: обновите драйвер видеокарты. И второй: скачайте и установите последнюю версию K-Lite Codec Pack. Отсюда: https://files3.codecguide.com/K-Lite_Codec_Pack_1544_Standard.exe Изменено 20 апреля, 2020 пользователем TCIgor 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 23 минуты назад, TCIgor сказал: Это, судя по всему, проблема с видео. Либо драйвер, либо видеокодеки. Советы, во-первых, как и в предыдущем сообщении: обновите драйвер видеокарты. И второй: скачайте и установите последнюю версию K-Lite Codec Pack. Отсюда: https://files3.codecguide.com/K-Lite_Codec_Pack_1544_Standard.exe Спасибо установил все заработало как надо 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 После установки обновы сделал пару машин, и заметил "Ой как хорошо у меня компенсация проходит (прокаткой) - везде все нули(погрешность компенсации)". Когда это повторилось - заподозрил неладное - прокатил специально ещё раз - опять все нули. Дальше выровнял колеса, прокатил назад, повернул руками чуть передние колеса, и покатил обратно - погрешность компенсации на передних колесах по 1 минуте, а на задних по нулям, при переходе на следующий экран - показывает повернутый руль на 1 градус(это настолько я руками специально колеса повернул). Что это - откровенный баг, или сбитые настройки ПО? Если надо - видео загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Снял видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 апреля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 При чем тут положение руля до компенсации БИЕНИЯ колес???! Если тебя смущаеткомпенсация. нацнпи захват криво. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.