Популярный пост max Опубликовано 22 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) причём на заднеприводные указано меньше чем на передние. Считаю это явными ошибками, кто сталкивался с подобным? Любая база спецификаций это не догма. (у всех производителей стендов так) . А ты как определяешь что для к примеру для ЗП это мало по схождению или для ПП много ну или наоборот Изменено 22 июля, 2015 пользователем max 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriykemerovo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Любая база спецификаций это не догма. (у всех производителей стендов так) . А ты как определяешь что для к примеру для ЗП это мало по схождению или для ПП много ну или наоборот Максим, ну так то столько лет делали схождение на ЗП всегда больше, чем на ПП, и ВСЕ клиенты были довольны, резину не кушало. Исходим из того (и так меня учили ещё в 90х), что задний привод толкает, соответственно передние колёса расходятся, особенно если какие то люфты есть, а передний когда газуешь, наоборот стремится к плюсу... Сейчас на новом стенде, конечно, открываются новые нюансы, но сравнять по схождению ЗП и ПП, а тем более убедить меня в том, что на ПП большее схождение, чем на ЗП (в чём пытается убедить нас база данных стенда), это значит разрушить всё моё мировоззрение в области регулировки УУК. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 22 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а тем более убедить меня в том, что на ПП большее схождение, чем на ЗП (в чём пытается убедить нас база данных стенда), это значит разрушить всё моё мировоззрение в области регулировки УУК. Не поддавайся на провокации . А если серьезно, то логику и аналитический отдел твоего "компьютера" придется включить на полную мощь. Я тебе уже говорил, что тебе откроется много нового в нашем деле, поэтому твое мировоззрение в области регулировки УУК все же претерпит изменения. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriykemerovo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не поддавайся на провокации . А если серьезно, то логику и аналитический отдел твоего "компьютера" придется включить на полную мощь. Я тебе уже говорил, что тебе откроется много нового в нашем деле, поэтому твое мировоззрение в области регулировки УУК все же претерпит изменения. Шамиль, и логика и аналитика сейчас работают в усиленном режиме! Ну а новому учиться всегда рад! Буду читать в свободное время и задавать вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 22 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Максим, ну так то столько лет делали схождение на ЗП всегда больше, чем на ПП, и ВСЕ клиенты были довольны, резину не кушало. Исходим из того (и так меня учили ещё в 90х), что задний привод толкает, соответственно передние колёса расходятся, особенно если какие то люфты есть, а передний когда газуешь, наоборот стремится к плюсу... Сейчас на новом стенде, конечно, открываются новые нюансы, но сравнять по схождению ЗП и ПП, а тем более убедить меня в том, что на ПП большее схождение, чем на ЗП (в чём пытается убедить нас база данных стенда), это значит разрушить всё моё мировоззрение в области регулировки УУК. Пока косяков не наделал про динамику почитай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriykemerovo Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пока косяков не наделал про динамику почитай Как раз читаю эту тему... Раньше, если честно, не вникал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 22 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Исходим из того (и так меня учили ещё в 90х), что задний привод толкает, соответственно передние колёса расходятся, особенно если какие то люфты есть, а передний когда газуешь, наоборот стремится к плюсу... Юра не в обиду , я уважаю твой стаж работы. Но понимание того что на всем подряд если ПП то значит уйдут в плюс а ЗП в минус и делать на этом вывод что на ПП не может быть больше сход чем на ЗП в корне не правильное и очень поверхностное(ну и от сюда неправильное ) Причем дело далеко не в одной динамики , я бы даже сказал вообще не в ней. (в чём пытается убедить нас база данных стенда), это значит разрушить всё моё мировоззрение в области регулировки УУК. Если захочешь сам этого , то мировоззрение твое разрушится я думаю. Ну а вообще конечно то что ты не следуешь тупо спецификациям и задумался что что то не так это уже о многом говорит Изменено 22 июля, 2015 пользователем max 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yuriykemerovo Опубликовано 23 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо всем за отзывы! Будем изучать, вникать по мере приобретения нового опыта. Хорошо, всё же, что есть от чего отталкиваться! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Razval Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 всем добрый день) сегодня принимал приору все углы сделал добротно по технологий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 всем добрый день) сегодня принимал приору все углы сделал добротно по технологий Приветствую! Имя в профиле не видно.... Слово "добротно" применимо к развалу читается интересненько.. А словосочитание "принимал приору" даже сексуально Читай - пиши! Учись - учи! Нам всем интересно прочитать про твои технологии П. С. Ни фига себе какой никнейм ещё свободен 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sevak Опубликовано 25 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет форумчанам из Красноярска. 3 недели назад купил Техновектор 7. И собираюсь осваивать развальное дело. Начал поиски инфы по развалу, по началу ничего не мог путнего найти, пока случайно не наткнулся на этот форум. надеюсь тут найду ответы на возникающие вопросы, так как нигде собственно ничему по развалу не учат. Поэтому хочу выразить благодарность создателям форума и тем людям которые активно участвуют в обсуждениях. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 25 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет форумчанам из Красноярска. 3 недели назад купил Техновектор 7. И собираюсь осваивать развальное дело. Начал поиски инфы по развалу, по началу ничего не мог путнего найти, пока случайно не наткнулся на этот форум. надеюсь тут найду ответы на возникающие вопросы, так как нигде собственно ничему по развалу не учат. Поэтому хочу выразить благодарность создателям форума и тем людям которые активно участвуют в обсуждениях. Кто желает познать свою работу ,тот будет впитывать информацию с форума , но не забывай её еще и фильтровать ( с учетом уже имеющегося своего опыта ) . Добавь в профиле имя , мы больше привыкшие общаться с реальными людьми и обращаться к ним по имени . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост DarkCrusade Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Здраствуйте,я начинающий развальщик с опытом по ремонту подвески.Имя моё Виталий,хотелось бы влится в дружные ряды специалистов по развалу.Я так понял,что всегда можно получить ответ,если правильно задать вопрос?!Всем добра и хорошего настроения! Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Yury163 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Здраствуйте,я начинающий развальщик с опытом по ремонту подвески.Имя моё Виталий,хотелось бы влится в дружные ряды специалистов по развалу.Я так понял,что всегда можно получить ответ,если правильно задать вопрос?!Всем добра и хорошего настроения! Здравствуй Виталий! Добро пожаловать к нашему огоньку! Всегда рады новым пользователям и специалистам! Читай, пиши, учись, спрашивай, спорь, общайся! Поможем, чем сможем! С искренним уважением, Юрий. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Yury163 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здраствуйте,я начинающий развальщик с опытом по ремонту подвески.Имя моё Виталий,хотелось бы влится в дружные ряды специалистов по развалу.Я так понял,что всегда можно получить ответ,если правильно задать вопрос?!Всем добра и хорошего настроения! Здравствуй Виталий! Как говорится милости просим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Alexlaboratory Опубликовано 9 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хочу выразить благодарность всем тем кто создал этот форум ! Два года работы как в потемках. А сейчас впереди увидел свет. Всем всем форумчанам большое Спасибо ! Присоединяюсь к вышесказанному. ГОД у меня стенд пропылился, на днях протер и запускаю. Как много я упустил за это время. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост avtomaster81 Опубликовано 10 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте. Меня звать Виктор, очень рад что случайно наткнулся на этот форум. Немного о себе. В автосервисе с 2001 года, по основной специальности автоэлектрик, а также ремонт и регулировка топливных систем и систем зажигания, ну и также установка доп оборудования. Кроме того ремонт двигателей. Чем и надеюсь быть полезен для Вас, так как привык не только брать но и давать. С 2010 года года открыл свой не большой автосервис, а через несколько лет арендовал еще один бокс установил подъемник и уже в небольшом коллективе начали осваивать и ремонт ходовой. Сейчас нас трое, наработали свою клиентуру, роботы (тьфу, тьфу, тьфу) много. Вот и задумался, что ремонт ходовой без развал/схождения, незаконченный получается, да и клиенты давно просят. Хочу приобрести СДЛ-5 или Рубин 2-2. В общем лазерный, так как он дешевле, да и физически негде установить компьютерный. Развалом заниматься буду не я конкретно, а один из ходовиков, но и мне эта наука жутко интересна и буду параллельно изучать. В общем просим принять нашу компанию в Вашу семью. Спасибо. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 10 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Приветствую ваш коллектив! Начать реально можно и с Рубина но концовку пожелают 3D. Главное чтобы профессия нравилась и клиент пошёл. Давай сюда своего ходовика. Тут у нас экспресс-академия по развалу. Пока пусть форум курит, чего не понятно без стеснений на все вопросы отпишимся. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо. Уже свел ребят с Вашим форумом, пока буду собирать деньги на стенд, они будут изучать тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 12 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте. Меня звать Виктор, очень рад что случайно наткнулся на этот форум. Немного о себе. В автосервисе с 2001 года, по основной специальности автоэлектрик, а также ремонт и регулировка топливных систем и систем зажигания, ну и также установка доп оборудования. Кроме того ремонт двигателей. Чем и надеюсь быть полезен для Вас, так как привык не только брать но и давать. С 2010 года года открыл свой не большой автосервис, а через несколько лет арендовал еще один бокс установил подъемник и уже в небольшом коллективе начали осваивать и ремонт ходовой. Сейчас нас трое, наработали свою клиентуру, роботы (тьфу, тьфу, тьфу) много. Вот и задумался, что ремонт ходовой без развал/схождения, незаконченный получается, да и клиенты давно просят. Хочу приобрести СДЛ-5 или Рубин 2-2. В общем лазерный, так как он дешевле, да и физически негде установить компьютерный. Развалом заниматься буду не я конкретно, а один из ходовиков, но и мне эта наука жутко интересна и буду параллельно изучать. В общем просим принять нашу компанию в Вашу семью. Спасибо. Витя и твой Коллектив!!! Приветствуем Вас на нашем ресурсе!!! Всегда рады новым пользователям!!! Читайте, делитесь, дискутируйте!!! По мере увеличения сообщений будут открываться другие темы, которые не видны при первоначальной регистрации. Опять же и наши разделы по ремонту электрооборудования, и прочих систем автомобиля пополнятся Вашими сообщениями! С искренним уважением, Юра. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо Юрий. Да, вижу открылись и другие разделы по иным система автомобилей. Обязательно постараюсь помочь чем смогу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 12 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте. Меня звать Виктор, очень рад что случайно наткнулся на этот форум. Немного о себе. В автосервисе с 2001 года, по основной специальности автоэлектрик, а также ремонт и регулировка топливных систем и систем зажигания, ну и также установка доп оборудования. Кроме того ремонт двигателей. Чем и надеюсь быть полезен для Вас, так как привык не только брать но и давать. С 2010 года года открыл свой не большой автосервис, а через несколько лет арендовал еще один бокс установил подъемник и уже в небольшом коллективе начали осваивать и ремонт ходовой. Сейчас нас трое, наработали свою клиентуру, роботы (тьфу, тьфу, тьфу) много. Вот и задумался, что ремонт ходовой без развал/схождения, незаконченный получается, да и клиенты давно просят. Хочу приобрести СДЛ-5 или Рубин 2-2. В общем лазерный, так как он дешевле, да и физически негде установить компьютерный. Развалом заниматься буду не я конкретно, а один из ходовиков, но и мне эта наука жутко интересна и буду параллельно изучать. В общем просим принять нашу компанию в Вашу семью. Спасибо. Приветствую Виктор и ко!!!Заходите, знакомтесь читайте, пишите, звоните, поможем. Не обижайтесь если что в дискуссиях не то)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо Павел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AlekseySochi Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Доброго времени суток. Очень рад что есть такой живой форум. Моё имя Алексей. Решил влиться в Ваши ряды. Купил ТВ 6. Затра буду собирать четырежстоечный подъёмник и выставлять его. Если возникнут вопросы куда можно их задавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у всех хороший станок , но как с ним работает,, знает только сам. Но во всем сайте всего написанного многоо что всему сами противоречите. И многим начинающим не понятно, откуда начинать или продолжать. Да, сайт полезный, но многие как и я, запутываются в словах , что здесь пишут. Вы скажете, что здесь нет литераторов и Тургенеров, и говорят сами своими словами. Но даже ты, Паша, много где противоречишь своим словам 11 года и на сегоднешний день. И как понимать Вас(основателям этого сайта),где вы пишете перечитай весь форум,как понять начинающим развальщикам, когда вы говорите в одной теме одинаковыми мыслями, но другиме словами, а в другой теме теме же словами но с другим смыслом. В самый раз не хватает Макса из Иркутска, которого я все больше хочу слышать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.