ildar Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 уже в этот сайт Доброго времени суток.Очень рад что есть такой живой форум.Моё имя Алексей. Решил влиться в Ваши ряды. Купил ТВ 6. Затра буду собирать четырежстоечный подъёмник и выставлять его. Если возникнут вопросы куда можно их задавать? раз нашел этот сайт. Значит найдешь много ответов на свои вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 января, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток. Очень рад что есть такой живой форум. Моё имя Алексей. Решил влиться в Ваши ряды. Купил ТВ 6. Затра буду собирать четырежстоечный подъёмник и выставлять его. Если возникнут вопросы куда можно их задавать? На главной странице форума найди баннер или на этот тыц ИЛИ ЗВОНИТЕ: +7 (918) 017 24 30 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 18 января, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у всех хороший станок , но как с ним работает,, знает только сам. Но во всем сайте всего написанного многоо что всему сами противоречите. И многим начинающим не понятно, откуда начинать или продолжать. Да, сайт полезный, но многие как и я, запутываются в словах , что здесь пишут. Вы скажете, что здесь нет литераторов и Тургенеров, и говорят сами своими словами. Но даже ты, Паша, много где противоречишь своим словам 11 года и на сегоднешний день. И как понимать Вас(основателям этого сайта),где вы пишете перечитай весь форум,как понять начинающим развальщикам, когда вы говорите в одной теме одинаковыми мыслями, но другиме словами, а в другой теме теме же словами но с другим смыслом. В самый раз не хватает Макса из Иркутска, которого я все больше хочу слышать Да Ильдар может ты и прав, сложно понять по прочитанному, тем более что один говорит другой может противоречить, гораздо лучше увидеть в живую. Может по тому мои ученики больше спрашивают в живую или видят ответ в живую и очень редко общаются на форуме. Взять к примеру Den Дениса, он год как в этой профессии со мной работает -вполне самодостаточная боевая единица. Теперь можно его спокойно ставить в процесс самостоятельной работы без боязни услышать нарекания или возврат. Но я не ходячая энциклопедия всего не упомнишь, а тут расписано всё то что с чем приходилось сталкиваться в работе и заметь всё это написано не только мной но и моими дорогими друзьями коллегами! А это значит что сказано одним, сотню раз проверенно другими. Через пол года будет готов второй Dyulik Антон. И всё же я заставляю их перечитывать весь форум. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Serg57 Опубликовано 18 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте коллеги! Меня зовут Сергей, я из Орла. Занимаюсь СР с 2009г. Случайно наткнулся на ваш форум, чему очень рад! Сразу зарегистрировался. Нашел для себя много нового и интерессного.Разрушил некоторые стереотипы, которые мне привил мой напарник при обучении. Так что буду изучать дальше :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост AvtoStudent Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Здравствуйте, коллеги! Жизнь показывает, что с ее течением интересы человека могут кардинально измениться. Занимаюсь развальным ремеслом месяц с небольшим. Образование у меня - не совсем техническое. Помыкался после ВУЗа - нигде не берут. Устроился водителем, стал увлекаться устройством автомобиля, техническое обслуживание старался производить собственноручно. Сам не знал, что попаду в эту сферу. Но предложили попробовать, попробовал - и понял, что эта профессия мне по душе. Да не все гладко, но есть куда стремиться, а с такой компанией, как Вы - это вдвойне приятно. Как говорит мастер, у которого я получал базовые представления о регулировке УУК, развал-схождение - это целое искусство. Не хочется оказаться среди неграмотных "специалистов", которых, к сожалению, сегодня немало. И поэтому я сегодня здесь, чтобы научиться от Вас. Заранее спасибо за бесценный опыт, которым Вы делитесь. Сергей, город воинской славы Курск, ТехноВектор7. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 20 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Серёжа, добро пожаловать! Очень рады приветствовать на нашем ресурсе! Читай, пиши, общайся, обретай новых друзей! По мере написания сообщений будут открываться новые темы. Удачи Серёга!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 21 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как говорит мастер, у которого я получал базовые представления о регулировке УУК, развал-схождение - это целое искусство. А твой мастер-учитель случаем не заглядывает в нашу кают- компанию? Если нет, то приглашай и его, ему прямая дорога к "нашему шалашу". Похоже он из того же теста, что и большинство из нас 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AvtoStudent Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 !!!Спасибо!!! Хорошая идея - попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Gasan Опубликовано 11 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Приветствую всех. Новичков принимаете? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Новичков принимаете? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 11 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Приветствую всех. Новичков принимаете? Добро пожаловать к нашему огоньку. Мы всегда рады добрым людям. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Великом!!! В наш туманный Альбион. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitec Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет. У меня такой вопрос.Работаю на лазерном стендии хочу перейти на комп развал. Тяжело ли освоить комп развал,какие с ним проблемы.прост очень привык к лазерному,но 21век свое берет! Кто за сколько по времени научился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я конечно не специалист, токо учусь. Но мне кажется что работать на компьютерном 3Д проще. Если знаеш что и как на лазерном, то на 3Д точно получится . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 9 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Всем привет. У меня такой вопрос.Работаю на лазерном стендии хочу перейти на комп развал. Тяжело ли освоить комп развал,какие с ним проблемы.прост очень привык к лазерному,но 21век свое берет! Кто за сколько по времени научился???Приветствую Виктор!Я думаю, если имеется навык работы на лазерном стенде (кстати укажите в профиле на каком оборудовании работаете), то какой-то фундамент знаний уже есть и приставка "компьютерный", точно не должна вас пугать.А, что касается тяжело или нет - тут все зависит от желания и стремления... В любом случаи сообщение написано, в том месте, где обязательно подскажут и помогут в любых вопросах касаемых сх/р! Изменено 9 марта, 2016 пользователем craft5r 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 9 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем привет. У меня такой вопрос.Работаю на лазерном стендии хочу перейти на комп развал. Тяжело ли освоить комп развал,какие с ним проблемы.прост очень привык к лазерному,но 21век свое берет! Кто за сколько по времени научился??? Добро пожаловать в наше сообщество!!! Вить подскажем, поможем, самое главное ты читай, а если что то непонятно спрашивай! Всегда кто то подскажет и поддержит!!! У нас Ребята очень дружелюбные, только конечно не забывай, что все работают и на форуме появляются только в отсутствие работы, то есть в свободное время. По поводу тяжело или нет: если есть основные понятия о регулировках автомобиля, то какая разница откуда брать показания. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо ребят. Я к чему прост эти параметры меня смущают. Работаю давно со всеми машинами проблем вообще ни каких. Но комп параметры чуть не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хочу работать на лаунч х631. Тяжело ли с ним будет. Возможно им обучиться Где то за 5дней? Кто за какое время научился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 11 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хочу работать на лаунч х631. Тяжело ли с ним будет. Возможно им обучиться Где то за 5дней? Кто за какое время научился? А от куда желание работать именно на Китайце? Или может есть возможность работать на Лаунче? В принцыпе если ты водитель профи, то к любой машине привыкнуть не долго.....а если еще и к лучшей, то вообще.....просто и быстро перестроиться.Приходилось работать мне на многих стендах Р.С. перестраивался за день-два.А чем больше на нем работаешь, тем больше привыкаешь.С помощью мастера быстрее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vitec Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Приглашают в хороший центр там и стоит этот китаец... но больше все предпочтение к лазеры,Потому что очень часто делаю сложный развал-схождение и мне это нравится но все же хочется работать в лучших центрах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нет не стоит , вообще никакой базе данных не стоит верить (не своей не чужой) На чужой опыт не нужно опираться ,ты его просто принимай во внимание и не более и сам уже делай выводы , тут не получится по каждой машинке давать кому то конкретный углы (потому что даже одинаковые машинки они разные) а вот как правильно подобрать углы - тут тебе помогут , читай и спрашивай если что не понятно Читай форум, особенно тут http://forum.shod-razval.info/forum/104-shkola-razvalschikov-school/ Максим, ты как мои мысли читаешь! Хотел ответить, но после прочитал твой пост... Я так же подхожу к регулеровке Каждого автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman19800511 Опубликовано 13 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Приглашают в хороший центр там и стоит этот китаец... но больше все предпочтение к лазеры,Потому что очень часто делаю сложный развал-схождение и мне это нравится но все же хочется работать в лучших центрах Иди и работай смело,если у них есть калибровочная линейка,хотя и это у вас не проблема-Китай рядом.Стенд простой,за день научишься.Следи за захватами,сделай страховочные резинки с крючками.Не свети в приборы подсветкой,он сбивается и чушь показывает.А так обращайся,кое какие проблемы были по началу,но не значительные легко разрешимые.Если на батарейках не верь показаниям на панели,может соврать что 50% заряда,а потом резко кончится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 15 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Приглашают в хороший центр там и стоит этот китаец... но больше все предпочтение к лазеры,Потому что очень часто делаю сложный развал-схождение и мне это нравится но все же хочется работать в лучших центрах Понимаю тебя очень.... развиваться и пробовать что то новое (стенд) пытаться устроиться работать в хороших условиях,в больших центрах, это есть очень нормально для правильно мыслящего человека.... но в моем жизненном опыте почему то не получилось на долго остаться хоть в одном большом центре на долго.....начальников много, процент от выработки маленький, часто не доплачивали... делать нужно все, в основном Т,О, на развал из за больших цен клиентов не очень, оборудование не новое или не то что хотелось бы)))) много раз приходилось с лазерного стенда на комп переходить и обратно..... когда обратно неудобно немного особенно 2 оси сразу делать и руль бывало выставить ровно, когда задний мост не ровно стоял...на компьютерном стенде сразу видишь все и делаешь без заезда ( зад-перед) Но благодаря тому что я работал на многих стендах Лучевой, Лазерные,Компьютерные (разные,начиная с проводов и кордов) в 2003-м попробовал 3-D стенд Хантер.....и много ет мечтал всетаки начать на нем работать....с 2012 года все больше привыкаю к Хофман 3-д и наслаждаюсь им))) Всем желаю не бояться что то менять, что то пробовать новое, добиваться успехов и хороших результатов !!! Это только мой взгляд на все с личного опыта в тех центрах где приходилось работать мне или куда приглашали, в вашем регионе может все быть по другому. Удачи и упорства в достижении целей 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha81 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Приветствую всех, Принимайте в семью " развальщиков " ;-)) спасибо большое за данный форум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Миша приветствуем тебя! Каждому новому участнику рады и желаем профессионального роста, терпения и рвения, удачи и упорства, здоровья и благополучия!!! Читай, пиши, спорь, доказывай, делись и черпай!!! Мы будем только рады! Одна просьба: заполни профиль полностью, будет намного проще общаться и понимать о чём идёт речь. С уважением, Юрий. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.