Sanyok62 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В отчетности ТВ за год 1100 машин, мною сделано около 800 с графиком 3/3. Машину беру с расчетом 1 машина в час. Бывало так что приезжал логан, подвеска вся новая, 15 минут на корректировку схождения, за оставшееся время махнул ГРМ и заезжает следующая. Правда я не чистокровный развальщик, а слесарь с функцией развальщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 10 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как сейчас с кол-вом авто? Прикинул среднее за этот месяц,получилось 9штдень. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 3 ( 5 в жирный день ) , большую часть времени забирает ремонт ходовки . уже не получается делать вал на развалах . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как сейчас с кол-вом авто? Прикинул среднее за этот месяц,получилось 9штдень. Для сезонного месяца довольно и не плоха, а если для обычного то круто! Вот мой май месяц с 050515 суббота короткий день. Ярик этот вопрос с языка снял, схожий вопрос хотел задать и я, всё времени нету, но это в другой теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сменил место работы(пришлось),на старом месте делал по 8 машин в день,был на аренде.Теперь 50/50,7 машин в день на новом месте,но цены тут в 1,5-2 раза дороже чем были у меня,сервис "крутой",так что не проигрываю.У нас вообще в связи с завозом "свежих" машин из России,люди стали отдавать предпочтение крупным сервисам,подороже,но покрасивше.Дело временное,начнут сыпаться опять по гаражам побегут,а там и мой гаражик будет готов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 3-4 в день по вечерам с 19:00 до 22:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 3-4 в день по вечерам с 19:00 до 22:00. Илья, я не понял смысле по вечерам , ты днем не работаешь чтоли ? или чем то другим занят на работе до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Илья, я не понял смысле по вечерам , ты днем не работаешь чтоли ? или чем то другим занят на работе до вечера Я Юре 163 говорил уже, а вам ребята забыл (или спецом не сказал, что бы вы не прикалывались ), вообщем я с 6 апреля этого года решил начать "окупать" свой диплом и пошёл работать в ПИЯФ (http://www.pnpi.spb.ru/) инженером . Там я с 8:00 до 16:00, а потом (поскольку мне замену уже нашли на СТО) с 19:00 (конец смены) и до упора....пока не выгонят. Изменено 11 июня, 2015 пользователем ilya9213403316 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 11 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Там я с 8:00 до 16:00, а потом (поскольку мне замену уже нашли на СТО) с 19:00 (конец смены) и до упора....пока не выгонят. Меня это на мысль навеяло. Изъезженная любимая фраза руководителей подписывающих заявление об увольнении -"Незаменимых людей нет!" Работников не более как за людей считают - как запчасти для машины, только я думаю что "Заменимых специалистов нет!" Селекцией людей занимаются отвратительно, отбирают только понты их молодёжь вообще не интересует, обучением заниматься не хотят, ну и платить им зарплату тоже не хотят. Вот например после их селекции, подобрал то что их не устроило, а мне приглянулось, обучаю, дал работу, зарплату, а самое главное что молодые легко обучаемые и уже несут прибыль, глядишь, а ими уже интересуются. Только на моей практики как минимум три фирмы развалились полностью, после ухода специалистов и козлячим отношением к людям. И только потом руководители опускаются на землю. Вообще это я к тому что твоему руководителю выгодно бы было рассчитаться за твоё обучение, чем устраивать ночь в музее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Вообще это я к тому что твоему руководителю выгодно бы было рассчитаться за твоё обучение, чем устраивать ночь в музее. Почему-то я этой фразы не понял Поясни, Павел.... Что ты имел ввиду? За что рассчитаться? Изменено 11 июня, 2015 пользователем ilya9213403316 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Почему-то я этой фразы не понял Поясни, Павел.... Что ты имел ввиду? За что рассчитаться? Специалиста отпустить себе дороже. Решили бы твои руководители вопрос с институтом и тебе хорошо и им движуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Специалиста отпустить себе дороже. Решили бы твои руководители вопрос с институтом и тебе хорошо и им движуха. Никто меня не отпускал .Просто стало меньше работы - кризис.И теперь,...... чтобы пошёл опыт ИТР-вца......... положил трудовую в ПИЯФ. П.С. Я в 2006-ом институт закончил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%ED%EA%F2-%CF%E5%F2%E5%F0%E1%F3%F0%E3%F1%EA%E8%E9_%E8%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F2_%EC%E0%F8%E8%ED%EE%F1%F2%F0%EE%E5%ED%E8%FF ...... Изменено 12 июня, 2015 пользователем ilya9213403316 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marenkoff056 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Работаю с напарником ,делали по 30 машин ,т .к . Больше не обращались.Самое сложное подстроиться под них и не заставлять долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Работаю с напарником ,делали по 30 машин ,т .к . Больше не обращались. Стесняюсь спросить, а какова продолжительность рабочего дня? Неужели этот можно сделать за одну смену, т.е. за 8 часовой рабочий день? Может быть с 8:00 до 23:00, или до 24:00? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 снег пошел и работы почему то стало в два раза меньше. Сейчас два часа сижу на работе бесплатно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marenkoff056 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С пол десятого работаем до восьми,тридцать в пиковые дни в четыре руки .А теперь зима,два дня неделю кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 8 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Работаю с напарником ,делали по 30 машин ,т .к . Больше не обращались.Самое сложное подстроиться под них и не заставлять долго ждатьБез обид, 30 в день это разводилово а не регулировка. Все машинки разные и даже новые очень кривые с конвейера сходят. Да есть такие что и 10мин. достаточно, но и для других и часа мало. Хоть и все под идин ценник пляшут. Такое может быть если 8 раз подряд флеш рояль выпадет с крупными игроками. Кому-то так везло? А к примеру 6 Нив подряд за один день? Мне везло, дождь пошёл при сборе урожая, и всех в селе отпустили на ремонт. Или 6 Кенгурушек на замену сайлентов задней балки? - одному поменял так все село съехалось. А раньше амоты паскудили. Шето стучит а ше не знаем. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Zarin 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Невольно в голову поговорка ( ну или частушка ) приходит , " Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз " , хотя в принципе областной город , машин много , точка набита , все регулируемые детали разработаны , классику не берут ( ну или не выводят в лялю ) , крокодилы не приезжают , пневму некогда . Я писсимистический реалисть , на данный момент я и пятку машин счастлив , а так 2- 4 , главное , чтоб крокодил не подъехал , когда через полчаса следующая в записи есть 6 Кенгурушек на замену сайлентов задней балки? В один день ?? Не делал эту процедуру лет шесть наверное , а на той неделе довелось , думал на весь день затянется , ан нет , за четыре часика выпустил , а руки то помнят . Также вспомнил как когда то балку 19 рено мастырили , мамин её рот , во изобретение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если пластиковая обойма то сверлю в трехместах и сайленты сам выпадет. Потом гидравликой. В среднем 30-40 мин. на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Серега , видимо я не про те Кенгуру понял тебя , я писал про вот такие с/б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Неужели этот можно сделать за одну смену, т.е. за 8 часовой рабочий день? Можно,Шамиль.Если это,например, Рено Траффикообразные и т.д. Там 15 минут хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 9 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Можно,Шамиль.Если это,например, Рено Траффикообразные и т.д. Там 15 минут хватает. Ярик, прости, я не понял, это с долей юмора или серьезно. Но я соглашусь с этим если идти на спор, если все машины подготовленные и не надо проверять состояние ходовки , если все они Рено Траффикообразные и стоят в очереди, если работать без перерыва на обед... Но в реалии такие условия могут быть только на конвеере автозавода. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ярик, прости, я не понял, это с долей юмора или серьезно. Шамиль, я почти серьёзно. Там практически не бывает прикипевших контргаек. Целый день крутил бы их в удовольствие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Шамиль, я почти серьёзно. Ярик , ну и я почти серьезно согласился, перечислив все "если". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 перечислив все "если". К твоим если я бы добавил еще одно " Если бы оно всё так было , и машин поток нескончаемый, и стенд один на всю область " 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.