Это популярное сообщение. teska Опубликовано 3 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 ноября, 2014 веду статистику по зарплате с 2009года.с каждым годом только в + ( не буду вдаваться в точные цывры) ведется база даных клиентов не только по развалу, а и кто заехал только на диагностику ходовой и не вернулся ( есть люди кто прямо говорит " мне только посмотреть что надо менять, развал делаю в другом месте) не вопрос все делаю как себе, только за осмотр накидываю 50-100р по базе клиентов ( общей) около 1000 новых клиентов каждый год ( не считая что один и тот же человек приехал на разных машинах) по базе развала: думаю все вкурсе что зимой спад в рабоет и очень хороший. поэтому взял 12 месяцев, 20 рабочих дней в месяц ( сразу скажу 20 т.к праздники отдыхать стараюст как и все. + новый год числа 27 декабря уже на каникулы и открываюсь только 10 числа. январь февраль и пол марта по суботам не работаю.) короче 12 месяце 20 дней и общее кол-во машин получилось 7,8 машин в день по развалу. минимальное количество машин (по развалу, диагностику ходовой не считаю) 1 машина за 3 ( епт три) недели. была зима и -30 и ниже. фиг кто вспомнил тогда про меня. только отгревал машины, замена свечек и айда на мороз. максимально количество в день 18. полноценные развалы, даже кто то был на 4 колеса. диагностики ходовой в такие дни было минимум. и могу точно сказать это не предел. можно делать больше. стараюсь стремиться к этому. помидорами не закидывать. за работу даже в сезон с большим наплывом клиентов ручаюсь. не так что сляпал что получилось лижбы бабла нарубить забыл добавить. рекорд времяни 1 ось 3 минуты ( машина логан) 2 оси 9 минут ( лансер 10) только отсчет времяни пошел после того как проверил ходовую, проверил давление и отдел приборы на корлеса и до момента печати распечатки. т.е снятие приборов и беседа с клиентом сюда естесно не входят опять же понт и просто мое наблюдение 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Yksss Опубликовано 3 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 ноября, 2014 помидорами не закидывать. за работу даже в сезон с большим наплывом клиентов ручаюсь. не так что сляпал что получилось лижбы бабла нарубить Да нормально всё! У меня вот тоже сегодня авто класса Рено Кенго,Логан,Трафик. 17 штук нащёлкал без напряга,ещё и на форум успевал.Всегда бы так,ни одной закисшей гайки за день. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masterkost Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 ). Наш кубанский клиент наверное самый требовательный. Иногда такие зануды попадаются. А.какой клиент в Москве интересно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. automechanic Опубликовано 21 ноября, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 ноября, 2014 По количеству...у меня вот как-то так 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPCH21 Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 По количеству...у меня вот как-то так а почему год 2009??? сейчас то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Саша, солнце моё, внимательнее надо быть. С 2009 по 21.11.14. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. alexgorby45 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 декабря, 2014 По доброму всем завидую... Сам полгода как перешёл на новое место. Тяжело и скрипуче, даже свои клиенты не спасают. А раньше 6-8 машин в среднем. Ну да ладно прорвёмся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 6 декабря, 2014 Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Лёш, у меня на становление станции ушло около 5 лет. Крепись Коллега!!! Всё впереди!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 6 декабря, 2014 Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Сейчас напряг 15-18 в день еле успеваю У меня в радиусе 150 км только 3d потому и прет фортуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Сейчас напряг 15-18 в день еле успеваю У меня в радиусе 150 км только 3d потому и прет фортуна Ну всё,теперь жди,я уже вещи пакую,3 Д по дороге куплю,через Тулу поеду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну всё,теперь жди,я уже вещи пакую,3 Д по дороге куплю,через Тулу поеду В Сызрань!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость maxim Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 В Сызрань!!!а подвал то уже приготовил? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 7 декабря, 2014 Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Давно готов!!! А теперь и сруб над ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну всё,теперь жди,я уже вещи пакую,3 Д по дороге куплю,через Тулу поеду Роман,зря иронизируешь. Не забывай,что на дворе 21-й век. Есть регионы,клиентам в которых пофиг,на чём "разваливать". А есть такие,где думают,что качественно могут сделать только на 3D. Туда и едут. Как-то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 декабря, 2014 Администратор Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Роман,зря иронизируешь. Не забывай,что на дворе 21-й век. Есть регионы,клиентам в которых пофиг,на чём "разваливать". А есть такие,где думают,что качественно могут сделать только на 3D. Туда и едут. Как-то так. Ярик так оно и есть! Думают что качественно могут сделать только на 3D, туда и едут, только потом уже, едут туда где сделают качественно! У нас в городе аж 3 х 3D стенда и мне нравится ихнее качество. Тема Какое количество машин в день регулируете развал-схождение? удалось отдохнуть до обеда в прошлый четверг и пятницу. Успел тележку заварить. А так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Камрады, как у вас сейчас с кол-вом? У меня 6-7 в среднем. Хотя вот в понедельник 11 было. По прошлым годам помню,что перед НГ клиент активизируется. Перед праздниками хотят авто привести в порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 У нас затихли,ждут девальвации,до абсурда доходит.3-4 в день,значит не зря день прошел.Кстати по поводу того что цена значения не имеет.В соседнем сервисе паутиной развал покрывается,они с весны цены подняли.Считали с ними летом у кого больше,по бабкам вроде как почти одинаково,соответственно по клиентам они далеко позади.Кроме того постоянных клиентов вообще нет,только залётные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teska Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня совсем затихли. 3 дня подряд по 2 машины и так будет примерно до апреля 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem0013 Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Вообще плохо... одна две..осмотры непонятные. Бывает прибор не включаю .ходовкой догоняемся, помпами да всякой всячиной... работаю в районе где нет фантазии у бизнесменов: шиномантаж, СТО мойка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frz Опубликовано 25 декабря, 2014 Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Такая же фигня. Прошлые годы перед новым годом активизировались, а в этом глушняк. За прошлую неделю штуки 4 развал сделал. На этой неделе только 2 на диагностику заехали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury163 Опубликовано 26 декабря, 2014 Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Работаем потихоньку. И развал, и ремонт, конечно не как в сезон, но для новогодних праздников не плохо. Есть время на регламентные работы, на уборку, на подготовку инструмента и на те дела, на которые обычно времени не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 26 декабря, 2014 Share Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня тоже не фонтан, работы заметно меньше стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROM2 Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 Коллеги как с работой в новом году? 3-4 машины в день тоска….. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PPCH21 Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 у нас на развал в это время попадают вообще только после ремонта в сервисе, а так не сезон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROM2 Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 Да платежеспособность у населения упала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения