Популярный пост Caster Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 12 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) AUDI S3 кватро 600 л.с.)))) Ох и чтучка таких не видел, а тут приезжает... Изменено 28 марта, 2016 пользователем stoir 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Пашка, выкинь камеру....ну о-о-очень сильно искажает! особенно лицо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот такие делаю с радостью. Только заезжают редко, всю регулировку можно тремя ключами сделать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artem0013 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Шайтан машина :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 РАФ 2204 прекрасный автомобиль советского производства. Отъездил на нём очень много, терпеливый, надёжный, правда немного капризный, требует еженедельной смазки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Шайтан машина Последнюю крутил в 1996 году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост EVES Опубликовано 29 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Бампера и защиты не мешают на СКО делать 221-е ? Или как-то ухитряешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сейчас на элке не мешают. На эмке были самодельные удлиненные шкалы, которые крепились к основным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот такое оригинальное решение "для лучшей управляемости в дрифте" - со слов хозяина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Павел (кастер), не понял - у тебя два стенда что- ли? На одной фотке балка от Хоффмана , а машина стоит к ней задом и мишени от Хантер элит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Я думаю что в рекламных целях привезли Хантер и балку поставили у ворот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 апреля, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Павел (кастер), не понял - у тебя два стенда что- ли? На одной фотке балка от Хоффмана , а машина стоит к ней задом и мишени от Хантер элит? Эксклюзивный дистрибьютор Hunter Engineering Company в Украине Да у меня были тоже летом, на своей красивой машине с прицепом,с Харькова, мне презентация понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост DAHAKA Опубликовано 10 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 до меня на СТО Развальщик делал всё, поэтому мне молодому зелёному отказываться от чего то было как то не очень Спустя полтора года, не делаю только Москвичи)) только из-за того что ни разу небыло "нормального" который прошёл осмотр ходовой))) За год с лишним постиг тайны Динамики углов и прочие секреты Благодаря этому форуму,(неоднократно делал машины которых у меня нет в Базе, только своей головой, и не жаловались)) тот кто был до меня 2.5 года и до этого где-то работал развальщиком делал всё тупо в зелёненькое)). Теперь имею хорошие отзывы о себе по городу и постоянных клиентов...))) А подьёмник может и таврию принять и Рено мастер" Длинный". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Стал отказываться от классики,потому как не могу ее правильно сделать,чтобы остаться довольным.Придет то убитая,то рулевая с кузовом ходит,то развал за пределами сильными.А все требуют и никого не интересует,да и в ремонт я их не беру. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Leva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А они все таки ездят, и кто-то их чинит и развал крутит. А какой развал для классики ты считаешь запредельным? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borodel Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Зародилась в мозгу идея провести мини опрос: " Какой автомобиль по вашему мнению самый сложный? Выберите из памяти ( своей) 1,2,3,4 автомобиля и расположите в порядке 1- самый сложный и далее по порядку. Да.... и не забудьте вкратце описать в чем по вашему мнению он ( автомобиль) сложен. P.S. v.1.0: Идея собственно образовалась не случайно, в моем городе есть далеко не все машины которые есть на постсоветском пространстве. А таким образом удастся узнать чужой опыт. P.S. v.2.0: это к администрации, если куда не туда выложил, прошу прощения, и прошу перенести куда надо. ( Молодой ещё я на форуме) С Уважением Сан Саныч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Ржавый!?А,если серьёзно, есть раздел : Разбор полетов,отзывы по автомобилям разных марок. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем MASTERKOST 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, MASTERKOST сказал: Ржавый!? Точно. Пойду от обратного,мой любимый машин это форд Скорпио.? Еще где подлезть к узлам регулировки проблема,та же а6 - 2005г задний мост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 33 минуты назад, Borodel сказал: Молодой ещё я на форуме Но начал интересно, даже сказал бы необычно)). Вообщем что то ты задумал, либо что-то недоговариваешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 часов назад, craft5r сказал: Но начал интересно, даже сказал бы необычно)). Вообщем что то ты задумал, либо что-то недоговариваешь 12 часов назад, Borodel сказал: Да на форуме я сижу без 50 недель год. А по РУУК работаю уже 8 лет, есть свои так сказать не любимые машины:)) вот захотелось узнать у кого какие машины не любимые. Чтоб в будущем по плотнее о них на форуме почитать. Так сказать повышение квалификации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.