Перейти к содержанию

mech4

Пользователь IV
  • Публикаций

    620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

mech4 стал победителем дня 1 марта

mech4 имел наиболее популярный контент!

Репутация

492 Очень хороший

Информация о mech4

  • Звание
    Уважаемый Мастер

Информация

  • Статус
    Ремонтник Авто (Repairman)
  • Инструмент
    Луч, типа СКО, Hofmann Laserliner 440, Beissbarth ml 8 easy, Space ACTIVE 3 ALIGNER, Hofmann Geoliner 580 prism, Техно Вектор 7 V 7204 K A .
  • Н.П:(town)
    Рига
  • Область (Region)
    Европа
  • Страна (Country)
    Латвия
  • Имя:
    Владимир
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 313 просмотра профиля
  1. Можно ли переместить верхние и нижние когти захвата асимметрично относительно центра и так регулировать ?
  2. Думаю можно делать так: компенсация,пропуск Кастера,регулировка,проверка Кастера и обр.сх,финишная доводка углов.
  3. Можно выбрать 10 либо 10-20,я выбрал второе для полной картины,а тут вот такое.Хофман всегда показывал измененное схождение в повороте после регулировки.А тут ничего.Подождем сервисников,может помогут советом.
  4. Beissbarth мне показывал кривизну диска,там цифры от 5 до где то 50 прыгали на каждом диске отдельно и разница могла быть существенной на каждом диске, остальные аппараты вообще ничего абсолютно,никаких цифр.Крутанул,переход к следующему колесу.
  5. Компенсация,потом проверка кастера со всеми сопутствующими углами,включая схождение в повороте,после регулировка и контрольная проверка Кастера 2 раз.2 раз не показывает схождение в повороте,прчерки стоят.
  6. Короче,не показывает мне комп обратное схождение в повороте после повтороного измерения кастера,например,исправил сильно сбитое схождение,перезавел кастер 10-20 и нет исправленного схождения в повороте,прочерки стоят однако,так у всех ?
  7. Я как цифру 14 вижу,мне уже не по себе становится,Максим ещё молод,года 33-35 наверное,осталось не долго,к сорока батарейки сильно садятся,а к 50 ти смотришь на некоторые машины,и думаешь ,,не,лучше не надо...,,
  8. Почему бы не сделать так,что бы на экран выводились данные по кривизне диска и точности проведенной компенсации,было бы гораздо удобнее и увереннее работать.
  9. А если диск присущий,а компенсация идеальная ? Балин,какие там правила,комп показал зону,крутанул туда,потом обратно,и все.Никаких других сдвижек при вывешивании нет. И как там можно ошибиться,если колёса нормально крутятся не представляю. Диск не присущий а кривущий.
  10. А вот это уже совсем не камильфо.Как узнать , что при нулевых цифрах компенсация прошла удачно,или наоборот ? Чеито то как-то странно. Как узнать кривизну диска ? И был ли он кривой вообще ?
  11. Вообще то я себе компенсацию по другому представлял,но спорить не буду. Но разобраться очень хочется до конца.
  12. Ой,а компенсацией не кривизну ли диска и захватов мы выравниваем ? Максим,да не надо так.
  13. При такой компенсации можно хорошо накосячить,однако. Где Валерий, кипиш навел и исчез.Ва-ле-ра, ау,расскажи нам,что б уже успокоились !
  14. Кто нить может объяснить по конкретнее,почему при таком перепаде стенд показал такую маленькую погрешность ? Случай из жизни.Первый аппарат на котором я начинал работать ,кажется Луч назывался,если не ошибаюсь.До конца не помню как он выглядел,но такой примитив.Сами головки цеплялись не зацепами,а упирались в диск и прижимались резинками на 3 точках,диски кривущие,головки тяжеловаты,зайчик скачет,впереди какие то стенды квадратные висели со шкалой,точность прибора относительная,компенсация по мне так никакая,но проработал 2 года на нем,не скажу что без проблем,но за это время на работал достаточно много клиентов.
×
×
  • Создать...