Dimarik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 О, земляк. Я недалеко от тебя, 300км от Перми, иногда бываю там, в последнее время правда редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shodrazvalshik Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 В 15.01.2019 в 21:44, Dimarik сказал: О, земляк. Я недалеко от тебя, 300км от Перми, иногда бываю там, в последнее время правда редко Привет земляк! Дмитрий я смотрю ты здесь бывалый, рад знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 7 часов назад, Shodrazvalshik сказал: Привет земляк! Дмитрий я смотрю ты здесь бывалый, рад знакомству. Так с Перми ещё и Сергей есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shodrazvalshik Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Yury163 сказал: Так с Перми ещё и Сергей есть... Замечательно, а я когда организовывал пост сход-развала не мог найти в родном городе единомышленников с которыми мог бы посоветоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Теперь можешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AVTOcar Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Добрый день ,я еще с пермского края.. 220 км от перми и до Дмитрия из Качканара где то столько же. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У Вас там 300 вёрст не крюк!? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Vanes Опубликовано 11 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Приветствую Коллеги по Цеху! Давно хотел к вам присоединиться. Иван Ульяновск стаж 9 лет, сейчас работаю на Техно Вектор 7. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Привет Ваня. Дерзай !!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, Vanes сказал: Приветствую КОЛЛЕГИ ПО ЦЕХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно хотел к вам присоедениться и наконец дошёл!!!!!!!!!!!!!!! Иван Ульяновск стаж 9 лет, счас ТехноВектор7 Привет Иван! Только перед тем, как погрузиться в активное участие на форуме, загляни, пожалуйста сюда! И особое внимание обрати на пункты 1.8 и 1.10 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 21 час назад, Vanes сказал: Приветствую Коллеги по Цеху! Давно хотел к вам присоединиться. Иван Ульяновск стаж 9 лет, сейчас работаю на Техно Вектор 7. О и у меня сосед появился!!! А то у всех есть, а у меня нет... Иван приветствую! Читай, пиши, спорь, доказывай, учись и нас учи!!! Добро пожаловать на наш Форум!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vanes Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 10 часов назад, Yury163 сказал: О и у меня сосед появился!!! А то у всех есть, а у меня нет... Иван приветствую! Читай, пиши, спорь, доказывай, учись и нас учи!!! Добро пожаловать на наш Форум!!! Юрий привет сосед!!!!!! Мы с тобой вообще одной 63 крови!!!! Родом я из Тольятти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 У меня нет соседа, но это не печаль. Есть же наше братство благодаря которому мы все становимся опытнее в нашем не простом труде!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 05:31, Vanes сказал: Юрий привет сосед!!!!!! Мы с тобой вообще одной 63 крови!!!! Родом я из Тольятти. Вообще ОГОНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKRIPACH Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Всем привет. я ваш новый ученик. Прошу любить и жаловать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 52 минуты назад, SKRIPACH сказал: Всем привет. я ваш новый ученик. Прошу любить и жаловать. Привет! Втягивайся! Обязательно прочитай первый пост данной темы (и правила (особое внимание обрати на пункты 1.8 и 1.10)) и вперед - читай, пиши, спрашивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SKRIPACH Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 10 минут назад, craft5r сказал: Привет! Втягивайся! Обязательно прочитай первый пост данной темы (и правила (особое внимание обрати на пункты 1.8 и 1.10)) и вперед - читай, пиши, спрашивай. Уже ознакомился . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Приветствую всех! Давно хочу понять как правильно выставлять углы... по моему мнению «среднее деление зеленой зоны» далеко не идеал, особенно на французах. Краем уха услышал про данный форум от владельца автосервиса, который гоняет машины на развал в наш сервис. Пока читаю, вникаю, удивляюсь и восхищаюсь) Я сам родом из Северодвинска, работаю в Питере уже лет 6, стаж по развалу такой же. Имя моё Михаил. Буду рад критике, советам, намёкам на поиск по форуму. Всем добра и клиентов не забирающих ключи с собой! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Михал Иваныч, привет. Где в Питере трудишься? В статусе инструмент ТВ7 - как давно на нем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Валерий привет! На тв7 начал дома работать( в Северодвинске, вроде тв7 там стоял - было это лет 8 назад). Тут работаю на Коменде, мебельный проезд 10б. Gti-motors. Стенд поставили где то в 2014. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Не, не наш стенд. Мы рядом ставили - на Планерной 15. Тоже ТВ7 - четырехкамерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Mishqa, привет земляк! Где работал в Северодвинске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, ridik сказал: Mishqa, привет земляк! Где работал в Северодвинске? Привет! Кулибин на Вертолётке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Понятно. А чего перебрался в Питер? Кстати я только-что от туда уехал. Сейчас в Беларусии. Завтра в сторону дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 3 часа назад, ridik сказал: Понятно. А чего перебрался в Питер? Кстати я только-что от туда уехал. Сейчас в Беларусии. Завтра в сторону дома. Александр давай не флудить) пиши в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.