Популярный пост avtomaster81 Опубликовано 13 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Mihail61 сказал: не место красит человека . . . Точно. А ни у кого не приходят мысли, глядя на эту красоту, "здесь денег не заработать". Не в обиду автору. Просто как то так сложилось, чем круче автосервис, тем меньше там люди зарабатывают денег. Как минимум тот кто вложил такие колосальные бабки, захочет их отбить. Автор извини, просто мысли в слух,, а Вам лично успехов, много роботы, адекватных клиентов. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем avtomaster81 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Денис, классное рабочее место, а если оно со временем не потеряет своего вида, то ты вообще красавец!!! Поддержу мнение Миши АСД всеми руками и прочими конечностями! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 21 час назад, paultergeist сказал: Андрей, Я рядом из Ачинска, всего 170км. Паш, я про тебя знаю! Был очень рад, когда увидел тебя на форуме. Даже мыслишка закралась съездить в гости на мастер класс на пару дней. Но это наверное на досуге летом в сезон отпусков. Ну если не против конечно... Есть желание поюзать перед преобретением ТВ-7. У тебя вед такой стенд как раз? Только я грузовой хочу, но думаю там принцип тех стороны один. Разница в ПО конечно есть, но не огромная (наверное...). 17 часов назад, avtomaster81 сказал: Точно. А ни у кого не приходят мысли, глядя на эту красоту, "здесь денег не заработать". Не в обиду автору. Просто как то так сложилось, чем круче автосервис, тем меньше там люди зарабатывают денег. Как минимум тот кто вложил такие колосальные бабки, захочет их отбить. Автор извини, просто мысли в слух,, а Вам лично успехов, много роботы, адекватных клиентов. Виктор! Ну во-первых не Автор, а Артём. У нас так принято - обращаться по именам к коллегам. Не в обиду... А во-вторых, Есть огромный сегмент обеспеченых клиентов, на новых дорогих авто. Вот как раз большая их часть старается пользоваться услугами вот таких СТО. И средний чек в 10000 руб их только привлекает. Поверь, знаю что говорю. Т.к. работаю "на себя" и мониторю клиентский трафик не только свой, но и знакомых хозяев подобных СТО. Есть вполне конкретная статистика и цифры. Это не моё субъективное мнение. Хотя и у меня есть много таких клиентов. И их действительно много, но не БОЛЬШАЯ часть. Мой типичный клиент, составляющий больше половины моего трафика другой. На него и ориентирую свои маркетинговые действия. С уважением... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост MobyDick Опубликовано 14 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Да,действительно, не место красит человека... Что же, придется ему соответствовать=) 18 часов назад, asd сказал: Держи + за самый красивый пост развала!!!!!! (вот он,капитал большой земли!!!!!) Благодарствую за плюс, ибо принимал непосредственное участие в строительстве, обустройстве и наладке всего здания =) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paultergeist Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Андрей, не вопрос, все обсудим. Сам в каком сервисе работаешь, может я его знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, paultergeist сказал: Андрей, не вопрос, все обсудим. Сам в каком сервисе работаешь, может я его знаю? Да неее... Не знаешь.Я не в сервисе работаю. У меня свой развал на 60лет Октября 169а стр6. можешь в 2гис забить глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 04:01, BUDET сказал: Виктор! Ну во-первых не Автор, а Артём. У нас так принято - обращаться по именам к коллегам Прошу прощения, запамятовал. В 14.11.2016 в 04:01, BUDET сказал: Есть огромный сегмент обеспеченых клиентов, на новых дорогих авто. Вот как раз большая их часть старается пользоваться услугами вот таких СТО. И средний чек в 10000 руб их только привлекает. Ну да, согласен. У нас просто таких не бывает, колхоз одни словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 14 часа назад, avtomaster81 сказал: Прошу прощения, запамятовал. Ну да, согласен. У нас просто таких не бывает, колхоз одни словом. Не Артем, а Денис. Денис, извиняюсь Исправился. Не внимательно твой профиль посмотрел. Там город Артём, а я чёт поторопился... Вить, они везде есть. Хотя население вашего пгт. 5000 чел... Ну да... Не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 часа назад, BUDET сказал: Вить, они везде есть. Хотя население вашего пгт. 5000 чел... Ну да... Не густо... Ну, да более того весь район 14000. Хотя мажоров разных хватает, но скорее к счастью то что они к нам не ездят, мягко говоря проблемные люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост MobyDick Опубликовано 16 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, avtomaster81 сказал: Хотя мажоров разных хватает, но скорее к счастью то что они к нам не ездят, мягко говоря проблемные люди. К сожалению опыт общения говорит о другом...во всяком случае в нашем регионе. Обеспеченные клиенты ведут себя очень достойно и намного проще реагируют на различные ситуации. А вот люди на стареньких ржавеньких авто, очень нервные и истеричные, везде видят кидалово и обман, У нас "лексусы" и "прадики" вежливей на дорогах чем "короллы" и "пробоксы". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paultergeist Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 15.11.2016 в 09:07, BUDET сказал: Да неее... Не знаешь.Я не в сервисе работаю. У меня свой развал на 60лет Октября 169а стр6. можешь в 2гис забить глянуть. И я так же, в своем боксе работаю. Рядом пытаюсь сервис построить на 5 постов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vovec023 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день всем, я Владимир, давно хотел заняться сход развалом но было много подводных камней, первое это где учиться, у нас в городе есть сто по сход развалу и еще лазерные и уже много 3D, но не кто не что не говорит и не делятся инфой так как бояться конкуренции, второе это помещение, идти в аренду это дорого, и третье какой стенд для развала покупать? Теперь если можно вопросы, имею гараж внутрн размеры д-6,78м ш-3,75м и яма д-5,7м ш-0,9м, высота гаража не большая так как крыша с покатом на ворота то высота возле ворот 2,15м а в конце гаража 2,5м, от сюда вопрос можно ли в таком гараже полноценно заниматься сход развалом, если да то что лучше брать? И какие еще допы понабяться по мимо самого стенда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 21:01, Vovec023 сказал: Добрый день всем, я Владимир, давно хотел заняться сход развалом но было много подводных камней, первое это где учиться, у нас в городе есть сто по сход развалу и еще лазерные и уже много 3D, но не кто не что не говорит и не делятся инфой так как бояться конкуренции, второе это помещение, идти в аренду это дорого, и третье какой стенд для развала покупать? Теперь если можно вопросы, имею гараж внутрн размеры д-6,78м ш-3,75м и яма д-5,7м ш-0,9м, высота гаража не большая так как крыша с покатом на ворота то высота возле ворот 2,15м а в конце гаража 2,5м, от сюда вопрос можно ли в таком гараже полноценно заниматься сход развалом, если да то что лучше брать? И какие еще допы понабяться по мимо самого стенда? Здравствуй Владимир, это все одно и то же везде,не зависимо от страны и населенного пункта, Скажу сразу если нет опыта, его нужно получить у мастера с опытом. Гараж на первое время подойдет, потом можно поднять, и сделать выше, яма узковатая, но для легковых машин годится. Оборудование для начала можно и лазерный стенд и 3 д, тут уже какой бюджет есть... Главное в этом всем особенно если все за свои кровные и бизнес свой, это начать правильно и точно работать!!! По всем вопросам могу помочь; 1.Занимаюсь обучением, подготовкой переподготовкой по специальности механик по установке углов колес на автомобилях. 2.Есть возможность взять оборудование как лазерные стенды, так и 3Д по самым низким ценам ( есть возможность доставки в Россию ) 3.Есть так же не мало опыта по обустройству постов Развал-Схождение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 23:01, Vovec023 сказал: Добрый день всем, я Владимир, давно хотел заняться сход развалом но было много подводных камней, первое это где учиться, у нас в городе есть сто по сход развалу и еще лазерные и уже много 3D, но не кто не что не говорит и не делятся инфой так как бояться конкуренции, второе это помещение, идти в аренду это дорого, и третье какой стенд для развала покупать? Теперь если можно вопросы, имею гараж внутрн размеры д-6,78м ш-3,75м и яма д-5,7м ш-0,9м, высота гаража не большая так как крыша с покатом на ворота то высота возле ворот 2,15м а в конце гаража 2,5м, от сюда вопрос можно ли в таком гараже полноценно заниматься сход развалом, если да то что лучше брать? И какие еще допы понабяться по мимо самого стенда? Володя привет! Рядом с тобой полно ребят со стажем и опытом. Посмотри здесь, а так почитай форум, здесь полно интересного и ценного, по мере прочтения появится понимание процесса, а потом и всё остальное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, Yury163 сказал: Володя привет! Рядом с тобой полно ребят со стажем и опытом. Посмотри здесь, а так почитай форум, здесь полно интересного и ценного, по мере прочтения появится понимание процесса, а потом и всё остальное. Юрий, можно мой адрес там отметить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 17 часов назад, muslim635 сказал: Юрий, можно мой адрес там отметить? Муслим привет! Вот тема, как раз про клуб. Давай туда заявку и по мере обсуждения, то есть после коллегиального решения я нанесу на карту. Я один не имею права принять данное решение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 6 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну вот дошел я до этой темы и до меня дошло...что при регистрации надо было сразу зайти сюда и представиться, но форум настолько большой что я потерялся и начал что то спрашивать,кому то что то советовать...и получил совет побольше читать да искать,вот и дошёл до этой темы и ...позвольте представиться,меня зовут Владимир,живу в Латвии,родился в Украине.Мне 45 лет,развал регулирую с 25 июля 1995 года,работаю на Hofmann geoliner 580 prism elite.На форуме хотел зарегистрироваться уже лет 5 назад,но что то тормозил.Всем участникам и коллегам желаю крепкого здоровья,процветания,удачи во всем ! 4 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 46 минут назад, mech4 сказал: Ну вот дошел я до этой темы и до меня дошло...что при регистрации надо было сразу зайти сюда и представиться, но форум настолько большой что я потерялся и начал что то спрашивать,кому то что то советовать...и получил совет побольше читать да искать,вот и дошёл до этой темы и ...позвольте представиться,меня зовут Владимир,живу в Латвии,родился в Украине.Мне 45 лет,развал регулирую с 25 июля 1995 года,работаю на Hofmann geoliner 580 prism elite.На форуме хотел зарегистрироваться уже лет 5 назад,но что то тормозил.Всем участникам и коллегам желаю крепкого здоровья,процветания,удачи во всем ! Владимир рады приветствовать в кругу нашей большой семьи Читая этот форум не зная лично того кто пишет, не всегда можно поймать его мысль, но при встрече понимаешь с годами на сколько мы здесь все сроднились, Бывают споры, в которых обычно рождается истина, бывают встречи, очень не хочется прощаться, а потом ждешь когда снова все соберутся вместе и до утра не надо буквы писать а поговорит о наболевших мозолях и о приятных воспоминаниях, они такие у всех похожие. Спасибо и тебе здоровья и развития 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост IlyaAndreich Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Здравствуйте! Меня зовут Илья. Вот уже 3 месяца я заглядываю на ваш форум и пытаюсь впитывать информацию вами выложенную. Живу я в Мурманской области в посёлке Никель где население 10 000 -12 000 человек, но нет у нас развальщиков, вернее были но стенд у них накрылся, так и не смогли его починить, поэтому мы с напарником купили стенд Техновектор 7202TS на яму. У нас практически полноценный сервис, ремонтируем электрику, подвеску, двигателя. И каждый раз когда ремонтировали подвеску, нам приходилось отправлять людей на развал-схождение в соседний город(28 км), и было честно говоря обидно это делать, ведь после перебранной подвески, для развальщика довольно приятной процедурой становится регулировка УУК Так и пришли к выводу что нужно вложиться, пусть долго будет отбиваться, зато рядом. Форум мне понравился своей информативностью, здесь можно действительно найти много полезного. Ну и конечно поделится опытом(который не так быстро придёт), но всё же. конечно не без вопросов по калибровке стенда, но этот вопрос я задам всё же в соответствующей ветке. Вообщем спасибо что вы есть 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 12 часов назад, IlyaAndreich сказал: Так и пришли к выводу что нужно вложиться, пусть долго будет отбиваться, зато рядом. Такой вывод я для себя сделал еще до открытия мастерской ( видимо моя жаба уж очень большая ) , так как заниматься подвеской и не регулировать УУК это постепенный путь к угасанию ( клиенту так удобнее ) , так же регулировать УУК и не иметь под рукой ходовиков - расточительство . Ну это конечно лично мое мнение . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 13 часов назад, IlyaAndreich сказал: Здравствуйте! Меня зовут Илья. Вот уже 3 месяца я заглядываю на ваш форум и пытаюсь впитывать информацию вами выложенную. Живу я в Мурманской области в посёлке Никель где население 10 000 -12 000 человек, но нет у нас развальщиков, вернее были но стенд у них накрылся, так и не смогли его починить, поэтому мы с напарником купили стенд Техновектор 7202TS на яму. У нас практически полноценный сервис, ремонтируем электрику, подвеску, двигателя. И каждый раз когда ремонтировали подвеску, нам приходилось отправлять людей на развал-схождение в соседний город(28 км), и было честно говоря обидно это делать, ведь после перебранной подвески, для развальщика довольно приятной процедурой становится регулировка УУК Так и пришли к выводу что нужно вложиться, пусть долго будет отбиваться, зато рядом. Форум мне понравился своей информативностью, здесь можно действительно найти много полезного. Ну и конечно поделится опытом(который не так быстро придёт), но всё же. конечно не без вопросов по калибровке стенда, но этот вопрос я задам всё же в соответствующей ветке. Вообщем спасибо что вы есть Илья желаю успехов и бдительности в ваших начинаниях !!! Это занятие не простое, не легкое, но очень интересное и перспективное. Освоив теоретические знания, а их на форум много очень, разобраться поможем, на опыте сделав правильно парочку десятков машин и получив за это средства и моральное удовольствие, тяжело не полюбить эту профессию и развиваться дальше, радуя себя и других своими успехами в достижении результатов. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 12 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 16 часов назад, IlyaAndreich сказал: Здравствуйте! Меня зовут Илья. Ну вот Илюш и пробился!!! С регистрацией тебя!!! Надеюсь наш дружный коллектив поможет тебе в твоих начинаниях!!! Как наверное ты уже понял из нашего общения: чем больше пишешь, тем больше тем открывается. Так что читай, пиши, спорь, общайся!!! Каждый из нас всегда готов протянуть руку помощи коллеге, да и не только ему!!! Добро пожаловать на Форум!!! У нас тут крепкая семья, многие из которых знакомы лично, а некоторые и семьями дружат!!! Так что: ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
rw61 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Приветствую, уважаемые специалисты по сход-развалу! Не так давно стал работать на стенде регулировки УУК. Оборудование:ТехноВектор. Основное направление по маркам авто: Land Rover, Jaguar. Из остальных машин чаще других приходится сталкиваться с BMW. Звать Игорем, город Минск, Беларусь. Спасибо за полезный специализированный интернет-ресурс. Очень много нужной информации. Изменено 15 октября, 2017 пользователем rw61 сбой 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 22 минуты назад, rw61 сказал: Приветствую, уважаемые специалисты по сход-развалу! Не так давно стал работать на стенде регулировки УУК. Оборудование:ТехноВектор. Основное направление по маркам авто: Land Rover, Jaguar. Из остальных машин чаще других приходится сталкиваться с BMW. Звать Игорем, город Минск, Беларусь. Спасибо за полезный специализированный интернет-ресурс. Очень много нужной информации. Здравствуй Игорь! Очень приятно, что наши ряды пополняются! Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Читай, пиши, делись, дискутируй!!! Мы только рады этому!!! С уважением, Юрий. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Shodrazvalshik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Всем доброго времени, теперь являюсь участником данного форума, пол года назад начал заниматься сход-развалом, до этого в течении многих лет ремонтировал подвески, с момента открытия поста сход-развала много прочитал и подчерпнул на этом замечательном форуме, ну и буду стараться делиться своими наработками. Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.