Популярный пост VAG Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Анатолич, с днюхой тебя! Здоровья и побольше позитива по жизни! Ларочке терпения. Вам обоим - любви и согласия! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра , Дорогой ! Поздравляем , Тебя , с Днюхой ! Желаем , Тебе , крепчайшего здоровья во всем организме , стабильной работы и больше постоянных клиентов . Вашей семье - любви , понимания , терпения и всего самого Доброго ! Ларисе большой привет . семья Бородиных Чтоб жилось тебе прилично, Я желаю джип отличный, Дом за городом иль дачу... И огромную удачу! В кошельке — чтоб денег пачка, А в Швейцарии — «заначка». Чтоб красавица жена Пробуждала ото сна, В холодильнике чтоб пиво В ряд расставилось красиво И вовеки не кончалось. Чтобы время оставалось На знакомых и подруг. С днем рожденья, лучший друг! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра, от всей моей семьи прими самые искренние поздравления!!! Желаю тебе быть всегда таким, какой ты есть, удачи, счастья и много-много всего, чего сам пожелаешь!!!А так же здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Ещё раз от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Анатольевич, с днём рождения!!! Щастья,удачи и,главное,крепкого здоровья!!! 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Спасибо дорогие мои Друзья!!! Я благодарен Господу за всех Вас!!! Пусть у каждого из Вас в доме будет счастье и благополучие!!! Юрик, Тёзка мой, с днём рождения!!! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия!!! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юра, Братка, с Днем рождения тебя! Княжить тебе в твоем княжестве 100 лет и три года и пусть твое княжество увеличивается и процветает. Здоровья тебе , Брат, и удачи. Огромный привет и низкий поклон твоей маме и Ларисе! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Анатольевич! Мы тебя виртуально обнимаем и целуем! Здоровья тебе побольше, благополучия и поменьше нервотрепок) Лару обнимаем! Поднимаем чарки! Я и Натаха) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юрий Анатольевич с Днем Рождения!!! Всех Благ! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 10 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Юрий Анатольевич прими от нас поздравления! Здоровья! Счастья! Всех благ! и тортик с цветами Ларисе! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Спасибо Други мои! Очень приятно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Юрий Анатолич, от меня так же прими поздравления, только вернулся из трехдневной поездки домой ,поэтому запоздал. Здоровья, Юра!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 О простите ЗДОРОВЬЯ!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 14 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Дима!!! С днём рождения!!! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 часов назад, Yury163 сказал: Дима!!! С днём рождения!!! Дай Бог здоровья, счастья и благополучия!!! Всех блах тебе Димон! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 15 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Дима, с днюхой тебя! Здоровья и благополучия!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 ЗДОРОВЬЯ!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост muslim635 Опубликовано 16 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Всех пропущенный с днем рождения всех благ вам! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ребят дай ВАМ БОГ всем МИРА здоровья и добра 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Всем ЗДОРОВЬЯ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Дима! С днём рождения! Дай Бог здоровья и благополучия!!! Пиши побольше, спорь аргументировано, читай внимательно!!! Серёга!!! Прости нас всех великодушно!!! Забыли, проморгали, проворонили!!! От всей души поздравляю с днём рождения!!! Пусть в доме всегда будет весело, пусть здоровье будет могучим, а счастье и благополучие нескончаемым!!! Пусть гаечки крутятся, болтики завинчиваются, а клиенты радуются!!! Блин прости ещё раз!!! Ну прощёлкали... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 19 минут назад, Yury163 сказал: Дима! С днём рождения! Дай Бог здоровья и благополучия!!! Пиши побольше, спорь аргументировано, читай внимательно!!! Серёга!!! Прости нас всех великодушно!!! Забыли, проморгали, проворонили!!! От всей души поздравляю с днём рождения!!! Пусть в доме всегда будет весело, пусть здоровье будет могучим, а счастье и благополучие нескончаемым!!! Пусть гаечки крутятся, болтики завинчиваются, а клиенты радуются!!! Блин прости ещё раз!!! Ну прощёлкали... Присоединяюсь к поздравлению! Удачи вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 августа, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 оЙ Серёжка прости. Принимай поздравления и поверь наилучшие пожелания! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо огромное ! Я свой сороковник встретил в классике ВАЗ 2107 -меняем ВСЕ (авто райотдела -но спонсор торг. Компания) . Молодость вспомнил - но все что можно поменять на жиге (по ходовой) - я поменял и развал крутнул. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 21 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 44 минуты назад, Zarin сказал: Спасибо огромное ! Я свой сороковник встретил в классике ВАЗ 2107 -меняем ВСЕ (авто райотдела -но спонсор торг. Компания) . Молодость вспомнил - но все что можно поменять на жиге (по ходовой) - я поменял и развал крутнул. Прими и мои поздравления! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Серёжа! С днём рождения! Здоровья, радости и благополучия!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения