Перейти к содержанию

Ballaboll

Сервисмены
  • Публикаций

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    79

Ballaboll стал победителем дня 16 февраля

Ballaboll имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 428 Очень хороший

10 Подписчиков

Информация о Ballaboll

  • Звание
    Сервисмен

Информация

  • Статус
    Сервис оборудования (Servicman)
  • Инструмент
    Голова, компьютер
  • Н.П:(town)
    Киев
  • Область (Region)
    Киевская
  • Страна (Country)
    Киев
  • Имя:
    Сергей
  • Отчество
    Григорьевич
  • Пол
    Мужчина
  • Сайт
    http://www.razval.in.ua

Контакты

  • Skype
    sergey.vlasyuk1

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пишите. Я почистил у себя в профиле память. Сообщение пройдет теперь.
  2. Ballaboll

    Накрылся John Bean visualiner 3d

    Без платы HIB работать НЕ будет. Это оборудование снято с производства в ~2002-м году. Давайте будем реалистами. Кто бы держал склад запчастей в надежде на случай?
  3. Ballaboll

    Накрылся John Bean visualiner 3d

    Я с таких начинал в 2001-м. Могу привести стоимость новых плат, но там ( у производителя) цена за штуку (как HIB так и сопроцессор) будет выше 2000USD. ИМХО для Вас лучший выход - искать б-у такой же стенд (на запчасти) и его брать. Но бюджет... p.s. Если Вам интересен HIB, он был аналогичным у головочной серии V5.
  4. Добрый вечер, интересует коготь на сход развал Hoffman

  5. Саня Снейк! С юбилеем тебя! Здоровья, мира, благополучия!!!
  6. Ballaboll

    Cтенд 3D bosch fwa 6620

    https://pms.prom.ua/p854502389-fwa-6620.html Бош наконец-то решил доганять. (без сарказма)
  7. Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви. С наступающим Новым годом!!!
  8. Уважаемый Шамиль Дамирович, С Новым годом , дорогой! Ну, ты в курсе! ?
  9. Ballaboll

    Сбой программы Hofmann John Bean

    Не эксплуатировать прибор при экстремальных для него температурах (от ноля в минус). Поменьше контакта мишеней со снегом и водой. Избегать резкого перепада температур. Ну и поменьше ронять мишени?
  10. Ballaboll

    Сбой программы Hofmann John Bean

    Ребята наверняка с Тойоты были.. Мишени выходят из строя иногда. такое есть. В основном, из-за искажения изображения на мишенях. На это влияет влажность, мороз, срок эксплуатации. Визуально глаз этого не видит. Надо менять.
  11. Пусть ребята с Техновектора запостят. Времени вагон прошел. У себя не найду...
  12. Уважаемые коллеги! Для брендов Hofmann, John Bean, Sun, Boxer, GS вышло новое обновление базы данных авто под программное обеспечение PRO32 и PRO42 (релиз №3 2018 года). По всем вопросам пишем мне в личку. SpecNews_2018_R3.pdf
  13. Ballaboll

    Hofmann 670 xd или 680 xd ?

    Стенды для рабочего места с подъемником комплектуются как лифтом (электромеханический подъемник) так и стационарной опорой (ами). Я скажу исходя из своей практики. Если не собираетесь брать лифт (что есть лучшее решение), заводскую высокую опору советую не брать. Она коротка (слишком низкая). Требуемую высоту лучше всего рассчитать, поставив подъемник на нужную максимальную высоту, при которой производятся регулировки. К этой высоте прибавьте 1000 - 1100 мм и у Вас будет верхний габарит балки. Привязываясь к Вашему рисунку, балка (ее верхний габарит) должна быть расположена на высоте 3000мм от уровня заезда.
  14. Ballaboll

    Hofmann 670 xd или 680 xd ?

    Золотые слова! Фактически совершенно одинаковые аппараты. Может быть разница в комплектации дополнительными аксессуарами. Например, более дорогой стенд будет оснащен пультом ДУ, противоокатами (под колесо резинка), дизайн тумбы другой. Может еще быть пятая мишень для измерения высоты положения кузова. Но это все можно докупить и так в зависимости от желания. А переплачивать от 3-х до 10кЕвро за это - уже как кому хочется. ?
  15. Ballaboll

    Hofmann 670 xd или 680 xd ?

    Простите, а авто за 10 тыс. и за 100 000 тыс. (для примера) оба вероятно требуют обслуживания, как Вы думаете? Или если человек берет дорогой прибор - это значит, что он изначально застрахован от поломок или погрешностей forever? p.s. Регламентные работы раз в год.
×