Популярный пост Caster Опубликовано 25 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вечная память Шамилю Дамировичу, Ты всегда с нами..... Вечная память,царство небесное! Соболезнования родным и близким..... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Очень печальная новость, мои соболезнования ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Дуже шкода. Вічна память! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 ИМАНДЫ БОЛСЫН.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AVTOcar Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Вечная память Шамиль Дамирович. Соболезнования родным ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Упокойся с миром и Вечная память. Соболезную родным и близким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Ты на всегда останешься в наших сердцах...Царство Небесное 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zorge Опубликовано 27 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Братушка не успел прочитать моё сообщение вечером в субботу, но, надеюсь, он меня услышал душой, и точно слышит сейчас. Светлого тебе восхождения, Человек! Благодарю тебя за то тепло и свет, которые ты нам оставил, как пример, как помощь. Мы пока с тобой расстанемся, Брат- но не надолго. Жизнь скоротечна, а для общения души с душой преград нет. Обнимаю тебя, хороший. Низкий тебе поклон за твою жизнь! Слава роду твоему за достойного потомка! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 27 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Начинают редеть наши ряды.... Ну, что ж... Пусть Всевышний упокоит в злачном месте... Все мы там ожидаемся... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 28 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вечная память. Прощай Шамиль. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 28 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Дорогие мои Друзья! Вчера пообщался с Марьям, последние два дня для Шамиля были очень тяжёлые. Обезболивающие уже не помогали, болезнь грызла его... Похоронили нашего Друга в г. Димитровград Ульяновской области, рядом с Папой, согласно его желанию, 26 апреля. Марьям поблагодарила всех Вас за заботу и помощь. Я также присоединяюсь к её благодарности и желаю Вам крепкого здоровья!!! Берегите себя!!! Друг , ты с нами!!! Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Yury163 Фотографии 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Valeriy8090 Опубликовано 28 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 В прошлом году не стало Анатолия из Минска, теперь Шамиль. Ушли лучшие специалисты бескорыстно делившиеся опытом и знаниями на форуме и съездах развальщиков. Вечная им память! Берегите себя мужики, следите за своим здоровьем. Вы нужны вашим родным и близким, да и клиентам тоже. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergey73 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Братья извините небыл давно.Вечная память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ребята! Сейчас говорил с Марьям. Она передала Вам всем привет и напомнила, что завтра у Шамиля Дамировича 40 дней со дня смерти. Не забудем помянуть нашего Друга! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Земля пухом. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
2670 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 вечная память 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 В 07.06.2021 в 14:59, 2670 сказал: вечная память покойся с миром АГСАКАЛ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Пусть Аллах обрадует его раем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Сегодня у нашего Друга и Коллеги день памяти. Дорогой мой Шамилька! Дай Бог здоровья и благополучия твоим Близким. Вчера разговаривал с Марьям, она передала всем Вам привет, с наилучшими пожеланиями. 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EVES Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В 27.04.2021 в 14:45, Zorge сказал: Братушка не успел прочитать моё сообщение вечером в субботу, но, надеюсь, он меня услышал душой, и точно слышит сейчас. Светлого тебе восхождения, Человек! Благодарю тебя за то тепло и свет, которые ты нам оставил, как пример, как помощь. Мы пока с тобой расстанемся, Брат- но не надолго. Жизнь скоротечна, а для общения души с душой преград нет. Обнимаю тебя, хороший. Низкий тебе поклон за твою жизнь! Слава роду твоему за достойного потомка! Устав от вечных упований, устав от радостных пиров, не зная страхов и желаний, Благословляем мы богов. За то, что сердце в человеке Не вечно будет трепетать. За то, что все вольются реки Когда-нибудь в морскую гладь. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 https://youtu.be/MTEVcaZlMks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения