noryk71 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Роман, на 3 д стенды у ТВ калибровочное придётся докупать. А на гравитационные стенды идёт в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По качеству 506 не уступает ни DSP600 ни ТВ7? Не соглашусь. 1. Кабели 2. П- контур. 3. 511 консоль - древняя, как г-но мамонта. На нее даже принтеров уже не найти. Клиента в нее забить - нужно еще повозиться. По сравнению ДСП 600 и ТВ7. Добавлю к написанному выше. На ДСП 600 была серия камер 125.386.XX . Она проблемная. Довольно большой процент камер вышел из строя. По ним существует программа замены, но и она не очень бюджетная. Кроме этого на ДСП 600 будет довольно старый Алайнер (рабочая программа). В ней не будет некоторых функций. Обновлять до свежей программы - экономически нецелесообразно. Калибровочное приспособление для Хантера стоит как чугунный мост. И его просто так не купишь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 3 D стенд брать не буду.Я собираюсь брать стенд до 350 тысяч.Склоняюсь или к Launch x631,или к техновектор 5. Работать собираюсь на яме, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Cheburashkko Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо всем, кто участвовал, буду заказывать Техновектор. Когда куплю - напишу о впечатлениях. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mehaniksash Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо всем, кто участвовал, буду заказывать Техновектор. Когда куплю - напишу о впечатлениях. Я думаю, и даже уверен как пользователь что не разачеруешься 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 5 вектор скорее всего не стоит, про лаунч есть в наличии чуть б.у. Но это всё-таки китаец. Проще добавить 50 т. И купить ТВ 3 д. А если бы до нового года, то и в 350 вложиться можно было. Изменено 19 января, 2015 пользователем noryk71 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, с обновлениями ТВ хоршо сделал. Это называется повернуться лицом к потребителю.Да ну и что там обновлять каждый год? Машина 2014 года будет 1 из 1000 и то модель старая а фары новые. Лично я не считаю бесплатное обновление какимто преимуществом скорее грешки на лету исправляют. А через годик плотной работы ты вообще на спецификации забьеш. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лично я не считаю бесплатное обновление какимто преимуществом Серёж, а как же клиент? И нормальное объяснение? Обновление - огромный плюс! Нет его - не минус, но желательно что б было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да ну и что там обновлять каждый год? Машина 2014 года будет 1 из 1000 и то модель старая а фары новые. Лично я не считаю бесплатное обновление какимто преимуществом скорее грешки на лету исправляют. А через годик плотной работы ты вообще на спецификации забьеш. Может оно и так, но я 13 лет делаю сход-развал и до сих пор пользуюсь спецификацией. Так работать комфортней. И клиенту проще косяки пояснять. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может оно и так, но я 13 лет делаю сход-развал и до сих пор пользуюсь спецификацией. Так работать комфортней. И клиенту проще косяки пояснять. Да что там говорить,заглянет в распечатку,и начнёт -"У меня тачка свежее,что ты мне сделал !!!" Некоторые прямо спрашивают -"Есть моя машина,моего года?" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mehaniksash Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да ну и что там обновлять каждый год? Машина 2014 года будет 1 из 1000 и то модель старая а фары новые. Лично я не считаю бесплатное обновление какимто преимуществом скорее грешки на лету исправляют. А через годик плотной работы ты вообще на спецификации забьеш. Обновлять(грешки исправлять) конечно нечего если фирма не развивается, а мы как видим как раз что с развитием все хорошо и самое приятное это происходит не зачтет пользователей(в виде бесплатного обновления).У Хантера на сколько мне известно обновление стоит 35000руб. Насчет спецификаций тоже не соглашусь ,у меня на пример основная масса авто эконом класса ,но бывают и заезжают ну допустим Хамер или какой нибуть Кадилак , и что мне подпрыгивать,а так зашел в базу и все хорошо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Обновлять(грешки исправлять) конечно нечего если фирма не развивается, а мы как видим как раз что с развитием все хорошо и самое приятное это происходит не зачтет пользователей(в виде бесплатного обновления).У Хантера на сколько мне известно обновление стоит 35000руб.Насчет спецификаций тоже не соглашусь ,у меня на пример основная масса авто эконом класса ,но бывают и заезжают ну допустим Хамер или какой нибуть Кадилак , и что мне подпрыгивать,а так зашел в базу и все хорошо.Ну уменя Хантер и база за 2013 г и што теперь хаммер не пускать? Кстати с ним все по простому три модели на одной раме самый распространенный н1 главное чтобы не тюненгованый(двойной подрамник) там динамика писец. А пока дядя Вова всем спецификации пишет то невидать нам свежих машинок из за бугра. Правда был один паджерик в базе нету стою репу чешу глаза закрыл та блин l200 точно все в зеленку кроме гнутой тяги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 января, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну уменя Хантер и база за 2013 г и што теперь хаммер не пускать? Кстати с ним все по простому три модели на одной раме самый распространенный н1 главное чтобы не тюненгованый(двойной подрамник) там динамика писец. А пока дядя Вова всем спецификации пишет то невидать нам свежих машинок из за бугра. Правда был один паджерик в базе нету стою репу чешу глаза закрыл та блин l200 точно все в зеленку кроме гнутой тяги. Ты наверно чето путаешь Н1 в корне отличается от Н2 и Н3, кроме того у него и зад независимый и регулируемый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты наверно чето путаешь Н1 в корне отличается от Н2 и Н3, кроме того у него и зад независимый и регулируемый..Я в смысле данных по передку все одинаково . может асимметричный кастер плюс минус 50минут(точно не помню)Да что там говорить,заглянет в распечатку,и начнёт -"У меня тачка свежее,что ты мне сделал !!!" Некоторые прямо спрашивают -"Есть моя машина,моего года?"Я не против обновлений но так громко кричатьна все страну что оно бесплаьное будто уборщицу к стенду прилагают с пожизненной гарантией. А таких клиентов у меня тоже хватает и если я скажу што нету твоей машины в безе то 9 из 10 попросят сделать ну хоть как у жигуля а тот один чтотостанется ему кактне сделай всеравно виноватым буду. Кстати не ты ли меня убеждал что линейка идеальна при розвале а обновление у неё бесплатное? Серёж, а как же клиент? И нормальное объяснение? Обновление - огромный плюс! Нет его - не минус, но желательно что б было. Юрий а кудаж он денется если уж ко мне приехал? А объяснения я в яме провожу и наглядно показываю. А лучший рецепт если видиш машина не знакомая то перекинь стрелку на часик и бегом в интернет может там какое западло прикрутили заодно и данные на адекватность переварить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не против обновлений но так громко кричатьна все страну что оно бесплаьное будто уборщицу к стенду прилагают с пожизненной гарантией. А таких клиентов у меня тоже хватает и если я скажу што нету твоей машины в безе то 9 из 10 попросят сделать ну хоть как у жигуля а тот один чтотостанется ему кактне сделай всеравно виноватым буду. Кстати не ты ли меня убеждал что линейка идеальна при розвале а обновление у неё бесплатное?Есть категория клиентов которые в жизни на комп.не поедут углы делать,а есть наоборот,только на комп. Так вот среди тех кто только на комп,есть ещё хуже,которым надо именно их машинку забить.У меня база до 2009 года,но я могу сам создавать спецификации,штук 50 уже создал,а было бы обновление было бы проще.Никто не говорит что обновление это главный плюс,там же в ТВ ещё много плюсов.Лучше ты найди мне среди формучан недовольных ТВводов,кроме меня,у меня свои счеты с ними.Сергей просто сравни цену на хантеровскую мишень и ТВшную,на калибровочную линейку сравни,на камеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не против обновлений но так громко кричатьна все страну что оно бесплаьное будто уборщицу к стенду прилагают с пожизненной гарантией. А таких клиентов у меня тоже хватает и если я скажу што нету твоей машины в безе то 9 из 10 попросят сделать ну хоть как у жигуля а тот один чтотостанется ему кактне сделай всеравно виноватым буду. Кстати не ты ли меня убеждал что линейка идеальна при розвале а обновление у неё бесплатное? Почему Сергей ты счетаешь что обновляется только база данных у ТВ (в моем понятие) главное обновление программного обеспечения.И я еще раз акцентирую внимание что это делается не за счет пользователей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 .я лично ни на секунду не пожалел .что тв7 купил .отбил за год .учитывая ,что развалом раньше вообще не занимался .это благодаря форуму и отзывчивым людям на нем :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Cheburashkko Опубликовано 22 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Юрий а кудаж он денется если уж ко мне приехал? А объяснения я в яме провожу и наглядно показываю. А лучший рецепт если видиш машина не знакомая то перекинь стрелку на часик и бегом в интернет может там какое западло прикрутили заодно и данные на адекватность переварить можно. Мы за час 2 машины успеваем сдалать с напарником. Время - деньги. Прогресс, как правило, экономит нам время. Глупо от этого отказываться. Бесплатные обновления - это тот прогресс и есть, а Техновектор вместо того, чтобы пытаться на этом заработать деньги - бесплатно делится с пользователем и базой данных и обновлениями программы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мы за час 2 машины успеваем сдалать с напарником. Время - деньги. Сорри за оффтоп,но что вы вдвоём делаете с машиной полчаса? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сорри за оффтоп,но что вы вдвоём делаете с машиной полчаса? Проверка подвески, установка датчиков, компенсация, регулировка, снятие датчиков. Так вот. Если машина после ремонта, то быстрее. Рекорд - 5 Газелей за час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 января, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мы за час 2 машины успеваем сдалать с напарником. Время - деньги. Прогресс, как правило, экономит нам время. Глупо от этого отказываться. Бесплатные обновления - это тот прогресс и есть, а Техновектор вместо того, чтобы пытаться на этом заработать деньги - бесплатно делится с пользователем и базой данных и обновлениями программы.Если Гена будет деньги считать, а ты регулировать, будет гораздо быстрее. Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Если Гена будет деньги считать, а ты регулировать, будет гораздо быстрее. Шутка. Шапокляк на ресепшн посадим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 января, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Шапокляк на ресепшн посадим Кстати вот это мудрое решение! Гена не будет успевать считать. Cheburashkko жалко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну уменя Хантер и база за 2013 г и што теперь хаммер не пускать? Кстати с ним все по простому три модели на одной раме самый распространенный н1 главное чтобы не тюненгованый(двойной подрамник) там динамика писец. А пока дядя Вова всем спецификации пишет то невидать нам свежих машинок из за бугра. Правда был один паджерик в базе нету стою репу чешу глаза закрыл та блин l200 точно все в зеленку кроме гнутой тяги. Поди поджеро спорт на базе L200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Поди поджеро спорт на базе L200Точно в цель и тутже после перекура создал новую спецификацию на этого зверя. Вообще переделал спецификации Рено Пежо Ситроен и тд с гнилым сходом на правильные. Между прочим там встречаются экземпляры с задним сходом +0°47` моё мнение это бред были клиенты с жалобой на жор с сзади по наружке машине 2-3 года а резина в утиль. Если балка и такая беда то шайбами как на ланосе 10 мин . и все внорме( +10 +15) Изменено 25 января, 2015 пользователем Zarin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.