VAG Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Фоат, да знаю я этот сканер, мы ж дилеры по Ланчу, сами их везем на Питер. Там и русский часто - гугл переводчик. Адаптация коробки Тойоты, например. А вот так Вольво на русском: Исходник на английском: MOST - в данном случае - оптическая шина в Вольво -Радио. Переводчик это перевел как "большинство". ИМХО - такой "перевод" больше путает, чем помогает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Валер и что , не покупают? У нас на ура идут не только сканера , а все что под лейблом LAUNCH , цена + качество соответствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lepila Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня лаунч , 2006 года .Так и не обновлял. Сначала был запал, что нужен. Потом как то не до него. Экран с полосками стал, видимо шлейф глючит. Даже денег на нём заработал, когда приборки и подушки гаси на ауди 2000х годов, когда битые пошли. Ну а так, иногда помогал , когда машину не завести. Ну и ошибки почитать. В общем нужно учиться и работать, иначе это просто будет читалка ошибок . Но очень дорогая. Для тех годов , нормальный был, абээсы на тойотах читал, датчики какие то проверял , и прочая хрень. 12 года подключал по обидидишке киа, тож ошибки выдал. А так, на старые машины, которые скоро начнут ломаться и ни у кого не будет программ, самоле то.Может быть конечно. Последний раз доставал года два назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Товарищи,а существует ли в природе сканер который только диагностирует и обнуляет датчик положения руля,других функций не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, mech4 сказал: Товарищи,а существует ли в природе сканер который только диагностирует и обнуляет датчик положения руля,других функций не надо. У Hunter есть CodeLink ® и у Техновектора тоже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Хорошая новость,надо посмотреть на сайте,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 час назад, Yapasha сказал: У Hunter есть CodeLink ® Проблема в том, что он заточен на американский рынок. Не работает со многими японцами и частично с Европой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 если брать по цене то пойдет Launch Easydiag 3.0 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Yapasha сказал: У Hunter есть CodeLink ® и у Техновектора тоже есть Коделинк можно только совместно со стендом Хантер использовать, и то не со всяким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Товарищи, так что посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Как по мне Launch X431 pro или Launch Easydiag 3.0 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 50 минут назад, Yapasha сказал: Как по мне Launch X431 pro или Launch Easydiag 3.0 Точно так. Тем более, что там есть дополнительные нужные нам функции, например, выключение эл. Ручника, работа с пневмой (калибровка и установка сервисных режимов). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 января, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 55 минут назад, Aligner сказал: Точно так. Тем более, что там есть дополнительные нужные нам функции, например, выключение эл. Ручника, работа с пневмой (калибровка и установка сервисных режимов). Добавлю. Калибровка уровня подвески на МВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gor Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Купил Launch Easydiag 3.0 месяц назад пока всем доволен. Сделал 3 сброса датчика руля все прошло нормально плюс 2 заслонки адаптировал тоже все ок. Есть в етм девайсе 17 функций сброса- адаптаций . Пока работал только с тойота фольксваген опель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 В 1/12/2020 в 1:26 PM, Yapasha сказал: Калибровка уровня подвески на МВ Я как-то раз попробовал с Мерсом поиграться,не получилось. "Не поддерживает". Не помню какая модель была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Вы только понимайте, что речь идет об отломе. Т.е если Есидиаг 3,0 - то с отломанным софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Берите кто не хочет отломаный софт (хотя работает) LAUNCH PILOT.И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 В 1/15/2020 в 4:43 PM, VAG сказал: Т.е если Есидиаг 3,0 - то с отломанным софтом. Валера,а в чём разница проявляется? Ну,кроме обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Yksss сказал: Ну,кроме обновления. Обновление как раз таки становится.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, mister сказал: Обновление как раз таки становится.... Фоат,я имел виду с офсайта автоматом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Фоат,я имел виду с офсайта автоматом. я скачивал с оф. сайта.. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем mister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ярослав, Фоат говорит про PilotScan. По Esi3.0 - китайцы как могут борются с отломами. Пока отломы не сдаются. Но я думаю они найдут способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А я себе такой взял. CRP129E. С офиц. магазина в Алике заказывал. Отправка из РФ. Сначала цена была 13700, сейчас уже смотрю на 2000 подорожало из-за курса. Ограниченный функционал. 57 марок (Ssang Yong например нет). По функциям - сброс сервисных интервалов, датчика поворота руля, дроссельной заслонки, давления в шинах, Электронный ручник(написано сброс, но походу раздвигать тоже помогает), автоопределение VIN(хотя не на всех машинах ес-сно работает). Жирный плюс - заявленные пожизненные бесплатные обновления. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Skat Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Поделитесь опытом,ищу сканер.BMW-есть,Mersedes -есть,Vag -есть, Мультимарочник-WOW. Но тут ,вдруг нарисовались ВАЗы. Мне кажется ,сканматик их покроет.но может лучше скандок?,и тогда фанцузов увижу или америку? вообще, геморой это порш и вентли по калибровке,но это так,до кучи. В общем я в растерености... а вюрт вообще охренели-70р за год,при том ,что на панамере сервис не гасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Однозначно Сканматик. Таи не только Ваз но и Корея с Китаем на хорошем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.