GaroUkraine Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Техновектор 7202 Н ( обыкновенный 2 камерный ) работает до 15 метров также при минусовых температурах! На 2-4 дня постоянная очередь ! и ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Borodel Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Техновектор 7202H - компенсация прокаткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Да прокаткой, но можно и вивешиваниям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Narek Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста. Ищу стенд для развал схождения. Какой выбрать? Бюджета на хантер, хофман не хватает. Рассматриваю фирму Decar(на форуме информации по данному стенду не нашел, но по отзывам вроде декар советуют больше, чем техновектор). Вроде по цена/качество он самый удачный. От продавцов получить реально важную информацию сложно, каждый заинтересован продать то, в чем зарабатывает больше. Поэтому решил обратиться к вам. Буду очень признателен за ответ. Знаю, что создано много тем по поводу выбора, но многие из них созданы более 3 лет назад, а за это время вышло достаточно много новых моделей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Насколько я знаю Decar, практически полный аналог Хоффмана, только китайский. Программное обеспечение лучше поставить тоже от Хоффман, но это за отдельные деньги и не знаю как отразится на гарантии. Надо с сервисниками разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 18 минут назад, Narek сказал: но по отзывам вроде декар советуют больше, чем техновектор) Не смеши. Таких отзывов - два на весь интернет. И один из них - отрицательный. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Narek Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 03.04.2019 в 13:30, mrrazvalshik сказал: Насколько я знаю Decar, практически полный аналог Хоффмана, только китайский. Программное обеспечение лучше поставить тоже от Хоффман, но это за отдельные деньги и не знаю как отразится на гарантии. Надо с сервисниками разговаривать. Да, мне тоже так сказали, но программное обеспечение предложили от john bean. Еще интересует мнение тех, кто использовал декар более года В 03.04.2019 в 13:33, VAG сказал: Не смеши. Таких отзывов - два на весь интернет. И один из них - отрицательный. ну скажите объективно, что лучше и есть ли смысл переплачивать допустим за техновектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 У тебя в городе есть сервисники по Декару? А по Техновектору? Вот отсюда и реши. И почему переплачивать? Цена двухкамерного ТВ сравнима с ценой Декара. Я тебе в личку ссылку кинул, почитай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Narek сказал: Да, мне тоже так сказали, но программное обеспечение предложили от john bean. еще интересует мнение тех, кто использовал декар более года Джон-Бин и Хоффман- один холдинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Это как хотеть купить китайский автомобиль GW#5777fghrt модели Uuuuuhk003))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dishat Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ребята установщики у нас в Эстонии не хвалят Китайские стенды. Сам в поисках. Выбор встал на Hofmann 630 на яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 А Nordberg у вас присутствует? Угадайте кто делает для них 3D стенды? Барабанная дробь..... ТЕХНОВЕКТОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Поскажите на какой Китайский стенд можно обращать внимание, т.к. бюджет ограничен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Можно, если есть кому установить, откалибровать и починить, если что. Если таких людей рядом нет - три раза подумай, прежде чем покупать. Лучше уж купить б/у стенд, но нормального бренда, который можно обслужить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, VAG сказал: Можно, если есть кому установить, откалибровать и починить, если что. Если таких людей рядом нет - три раза подумай, прежде чем покупать. Лучше уж купить б/у стенд, но нормального бренда, который можно обслужить. Рассматривал, John Bean Prism, но сервисники так же рекомендуют подумать, т.к. PODы могут выходить из строя, а новый стоит как б/у стенд целиком. С Украины есть кто тут? Может подскажут, на какой Китай есть обслуживание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 18 часов назад, pavelobol сказал: Поскажите на какой Китайский стенд можно обращать внимание, т.к. бюджет ограничен? Бюджет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 7 часов назад, pavelobol сказал: Рассматривал, John Bean Prism, но сервисники так же рекомендуют подумать, т.к. PODы могут выходить из строя, а новый стоит как б/у стенд целиком. С Украины есть кто тут? Может подскажут, на какой Китай есть обслуживание? Ну, если John Bean, то можно ко мне. Пишите в личку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 18 часов назад, Aligner сказал: Бюджет какой? ~3000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 09:13, pavelobol сказал: ~3000$ глянь на OLX Компьютерный стенд регулировки развал схождения Bosch FWA 411 dsp250 я на таком же работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 14 часов назад, Yapasha сказал: OLX Компьютерный стенд регулировки развал схождения Bosch FWA 411 dsp250 Паш, он затрахается потом на него запчасти искать. За 3000 долл, можно найти стенд с 5ХХ датчиками. И ТВ 52ХХ точно. Так, навскидку: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_razval_shozhdeniya_hunter_dsp508_1978541946 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, VAG сказал: Паш, он затрахается потом на него запчасти искать. За 3000 долл, можно найти стенд с 5ХХ датчиками. И ТВ 52ХХ точно. Так, навскидку: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_razval_shozhdeniya_hunter_dsp508_1978541946 я бы согласился но старый 250 по функционалу практически ни кому не уступает, вот у нас осталось пару кабелей поменять и даже в нашем режиме может прослужить лет 15 Как говорил Амин - Хантер конкурирует со старым оборудованием Хантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) В 16.11.2020 в 18:19, Yapasha сказал: глянь на OLX Компьютерный стенд регулировки развал схождения Bosch FWA 411 dsp250 я на таком же работаю Хотелось бы уже 3д. Все таки, что скажете про John Bean Prism, как раз попадается в моем ценнике. Или может подскажете, что с Китая заказать. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем pavelobol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Про китай, тем более 3Д, советую забыть. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 14 часов назад, pavelobol сказал: Хотелось бы уже 3д. Все таки, что скажете про John Bean Prism, как раз попадается в моем ценнике. Или может подскажете, что с Китая заказать. Зачем тебе 3д китай, купи у меня 4д экскаватор не китай, тебе без разницы что у тебя будет стоять поломанное, а мне место освободится. А если серьезно ты знаешь разницу 3д и все остальные стенды? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 16 часов назад, pavelobol сказал: Хотелось бы уже 3д. Все таки, что скажете про John Bean Prism Это не совсем 3D/ Там задние головки (ПОДы) электронные, с датчиками. Если он исправен и есть где чинить - не проблема, бери. Учти, что ПОДы - не ремонтируют (по крайней мере по офф версии). 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.