vasiliy Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Посоветуйте какой стенд покупаеь 3D с "мишенями" или головочный.И практична ли компенсацыя прокаткой у кого есть такая функция или пользуетесь все равно вывешиванием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 декабря, 2009 Администратор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Посоветуйте какой стенд покупаеь 3D с "мишенями" или головочный.И практична ли компенсацыя прокаткой у кого есть такая функция или пользуетесь все равно вывешиванием.Цена вопроса до 20 000 или больше. Самый лучший HUNTER из серии WA, бюджетный PA. HUNTER WA Есть вариант от Beissbarth Touchless System Beissbarth 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorge Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж! Последняя разработка Beissbarth- просто что-то! Нет ни навесных устройств, ни необходимости прокатки- как они это делают? :) Шайтан!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 16 декабря, 2009 Администратор Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж! Последняя разработка Beissbarth- просто что-то! Нет ни навесных устройств, ни необходимости прокатки- как они это делают? :) Шайтан!!Без слов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=TjzoB6WP0r4Да прогресс технологий.21 век. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2009 С HUNTER согласен а как он ведет себя на практике.Я его видел только на SIA и в интернете,а как нащет юстировки,прокатки в общем в деле он также практичен как и в рекламе? У меня сейчас кордовый в принцепе он меня пока устраивал но хочеться работать на перспективу.Заранее спасибо.И за сайт тоже отдельное СПАСИБО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 декабря, 2009 Администратор Share Опубликовано 18 декабря, 2009 С HUNTER согласен а как он ведет себя на практике. Я его видел только на SIA и в интернете,а как на счет юстировки,прокатки в общем в деле он также практичен как и в рекламе? У меня сейчас кордовый в прицепе он меня пока устраивал но хочется работать на перспективу.Заранее спасибо.И за сайт тоже отдельное СПАСИБО.3D. Если честно всё это модно и красиво, но. Компенсация в принципе тоже удобно,прокатил автомобиль вывешивать оси не надо. Но к примеру Prado вчера регулировал с DCC головками удобней чем 3D, регулировки вверху и лапухи и тележки с камерами уже проблема. Регулировать мешают. Да можно снять отрегулировать, поставить. Везде есть свои преимущества и недостатки. В принципе и древние фонарики на захватах, можно делать развал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Компенсация в принципе тоже удобно,прокатил автомобиль вывешивать оси не надо.А у меня есть такая процедура компенсации ,но мне кажется, что лучше вывесить колеса и есть повод лишний раз проверить ходовку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 января, 2010 Администратор Share Опубликовано 29 января, 2010 Посоветуйте какой стенд покупаеь 3D с "мишенями" или головочный.И практична ли компенсацыя прокаткой у кого есть такая функция или пользуетесь все равно вывешиванием.Техно Вектор 7 с технологией 3D. Неплохой ответ зарубежным производителям.Использование технологий трехмерного моделирование 3D обеспечивает высокую точность результатов измерений. Специальное встроенное ПО камер позволяет с высокой скоростью обновлять информацию на экране монитора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 Паша спасибо.Сейчас же буду искать цену на Вектор 7.В 2009 на SIA такого стенда у них еще не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Паша спасибо.Сейчас же буду искать цену на Вектор 7.В 2009 на SIA такого стенда у них еще не было. Лично меня заинтеросовал гибридный стенд Geoliner 550 prism от Hofman.Цена Hunter PA 100,но включает в себе 3D технологию,плюс инструкция по калибровке,плюс возможность калибровки под уровень платформы или "гравитационный" уровень и очень компактен,так как нет стоек с камерами.Где-то встречал американский аналог от John Beаn,не помню где. http://www.rtsauto.ru/catalog/7/ вот нашёл http://www.hofmann.ru/katalog/products/john-bean/stendy-shod-razval/novoe-pokolenie-shod-razvalov Изменено 29 января, 2010 пользователем John 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy Опубликовано 31 января, 2010 Автор Share Опубликовано 31 января, 2010 Когда я увидел Geoliner 550 мне он тоже понравился и цена здравая,но когда я взял в руки задние видеокамеры они мне показались слишком тяжёлыми и в случаи падения ремонт будет дорогим,с мишенями я думаю проблем меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Когда я увидел Geoliner 550 мне он тоже понравился и цена здравая,но когда я взял в руки задние видеокамеры они мне показались слишком тяжёлыми и в случаи падения ремонт будет дорогим,с мишенями я думаю проблем меньше. Есть ещё такой интересный стенд от Ravaglioli,но и стоит он ... http://www.youtube.com/watch?v=CbN0_CUtb9o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 февраля, 2010 Администратор Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Прогресс не стоит на месте. Разнообразие оборудования удивляет. Надо подбирать под условия работы. И всё же HUNTER WA ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Прогресс не стоит на месте. Разнообразие оборудования удивляет. Надо подбирать под условия работы. И всё же HUNTER WA ИМХО. Уже находил рекламации на стенды у которых измерительные модули перемещаются по направляющим вдоль платформы.Механизмы перемещения и особенно направляющие быстро изнашиваются,в следствие чего в измерениях возникают ошибки.Такие типы стендов рекомендованы на линиях комплексной приёмки,а не на посту "Геометрии колёс". Всё таки Hunter это оптимальный выбор! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Yapasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 15 февраля, 2010 Администратор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Уже находил рекламации на стенды у которых измерительные модули перемещаются по направляющим вдоль платформы.Механизмы перемещения и особенно направляющие быстро изнашиваются,в следствие чего в измерениях возникают ошибки.Такие типы стендов рекомендованы на линиях комплексной приёмки,а не на посту "Геометрии колёс". Всё таки Hunter это оптимальный выбор!Вот потому третий вариант от Beissbarth более удачный.А Всё таки Hunter WA HS401WM2E четыре видеокамеры на каждый небольшой отражатель по отдельности с программой WinAlign® это не просто оптимальный, а лучший выбор! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Посоветуйте какой стенд покупаеь 3D с "мишенями" или головочный.И практична ли компенсацыя прокаткой у кого есть такая функция или пользуетесь все равно вывешиванием.Однозначно 3D.Быстрее,точнее.Нет электроники на колёсах.Для ямы вообще идеальный вариант.И по цене 3D сейчас почти сравнялись с ССD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 По теме нашел ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2010 Немаловажно чтобы со стендом было калибровочное устройство и тут Техно Вектор впереди с ССD идет в комплекте а к 3D можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V0v4ik Опубликовано 12 марта, 2010 Share Опубликовано 12 марта, 2010 Покупай CCD от фирм которые наиболее получили положительные отзывы. Beissbarth, HUNTER,Hofman и будет тебе счастье.А лучше шесть стендов!ЕСЛИ ВЫ УСТАНОВИТЕ 1 СТЕНД ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ГРУППЫ HOFMANN и JOHN BEAN, ВЫ ПОЛУЧИТЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ СТЕНД В ВАШЕМ РАЙОНЕ.ЕСЛИ УСТАНОВИТЕ СРАЗУ 6 СТЕНДОВ- У ВАС БУДЕТ ВЕСЬ ГОРОД! АВТОЦЕНТР СХОД-РАЗВАЛОВ В ЮАР- 6 РАБОЧИХ ПОСТОВ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Работал на СДЛ-5. Koch, кажется, куда лучше, когда-то им интересовался, торговали ими в Феодосии http://www.av.ua/. Там в Феодосии есть эта система у одного дядьки в частной мастерской, он у них покупал, это было в 2006г., надо всё смотреть "в живую". Такого "американца" не встречал, этот стенд мне не знаком, надо брать проверенных фирм-изготовителей. Может быть Китай, купленный в США, и с наклейкой "фирменной", есть такие "хитрые" торговые и маркетинговые ходы. Изменено 13 марта, 2010 пользователем John Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 А лучше шесть стендов!ЕСЛИ ВЫ УСТАНОВИТЕ 1 СТЕНД ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ГРУППЫ HOFMANN и JOHN BEAN, ВЫ ПОЛУЧИТЕ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ СТЕНД В ВАШЕМ РАЙОНЕ.ЕСЛИ УСТАНОВИТЕ СРАЗУ 6 СТЕНДОВ- У ВАС БУДЕТ ВЕСЬ ГОРОД!АВТОЦЕНТР СХОД-РАЗВАЛОВ В ЮАР- 6 РАБОЧИХ ПОСТОВ! Вот это да! Но "ямы" у них хорошие, можно копировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 так вот, вопрос у меня такой, сложнее ли на нем работать, чем на ССДишных(работал на техне, бейсбарт, хантер и джон бин), есть какие-нибудь особенности, хитрости? Вопрос, наверное, скорее к тем, кто перешел на 3д с ссд.Я с лазерного на CCD перешёл. Главное "быть специалистом", а стенд за два-три дня любой освоишь. Внимательно изучи инструкцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 июля, 2010 Администратор Share Опубликовано 2 июля, 2010 В принципе с выбором производителя я определился Hunter WA230 811 c программным обеспечением WinAlign®11. А вот датчики 3D HawkEye™ или CCD DSP708. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 2 июля, 2010 Share Опубликовано 2 июля, 2010 В принципе с выбором производителя я определился Hunter WA200 811 c программным обеспечением WinAlign®11. А вот датчики 3D HawkEye™ или CCD DSP508.ИМХО 3D.Разница,конечно в цене,но если учитывать цену калибровки...Мишени хоть ногами пинай,а в ССD процентов 80 от цены оборудования на колёса вешается. Hunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения