Alexxx85 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Его ( образ ) закинь на виртуальный диск ( Алкоголем или ультраисо ) и от туда запусти установку ( с правами администратора ) . Вот инструкция для установки Autodata3.38 на Win 7 (32 bit). По умолчанию установка в корень диска С:1. Устанавливаем программу - монтируем в виртуальный привод. 2. Запускаем Install.cmd или автозапуск(сама запустится), следуем указаниям. 3. Далее запускаем командную строку (Пуск>Все программы>Cтандартные>Командная строка - правой кнопкой, запустить от имени администратора) Пишем в ней это: C: (нажимаем Enter) cd ADCDA2 (нажимаем Enter) regsvr32 ChilkatCrypt2.dll (нажимаем Enter) 4. Идём в папку C:ADCDA2 и ставим в свойствах файла ADBCD.exe совместимость с Windows XP или 95 и запуск от имени администратора 5. Запускаем программу и пользуемся Спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxx85 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Все остановилось на "запустить установку с виртуального диска" пишет, что нужно его фарматировать и открывать не хочет. Ладно, завтра еще буду пробовать. Всем спасибо. ...И автозапуском тоже не открывает. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Alexxx85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Его ( образ ) закинь на виртуальный диск ( Алкоголем или ультраисо ) и от туда запусти установку ( с правами администратора ) . Это сделано? нужно не просто скопировать средствами винды, а смонтировать образ на виртуальном диске средствами Алкоголя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 средствами Алкоголя. не вводите новичка в запой, программа " Alcohol 120%" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AAG Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет. Сейчас есть свой гараж, где занимаюсь ремонтом ходовки. Хочу обучиться на развальщика. Теорию подучу по инету. Необходимо практическое обучение. Может кто ни будь помочь с этим, естественно за деньги. Живу в Ворнеже, рассматриваю варианты съездить в другой город. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет. Сейчас есть свой гараж, где занимаюсь ремонтом ходовки. Хочу обучиться на развальщика. Теорию подучу по инету. Необходимо практическое обучение. Может кто ни будь помочь с этим, естественно за деньги. Живу в Ворнеже, рассматриваю варианты съездить в другой город. Приезжай, если есть большое желание, Обещаю передать, все что сможешь поместить 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AAG Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приезжай, если есть большое желание, Обещаю передать, все что сможешь поместить Павел, спасибо за приглашение. Только, как там сейчас ситуация на границе и вообще? Как то слышал, что мужиков призывного возраста не пускали. Ответ можно в личку, чтоб здесь политику не разводить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 16 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Павел, спасибо за приглашение. Только, как там сейчас ситуация на границе и вообще? Как то слышал, что мужиков призывного возраста не пускали. Ответ можно в личку, чтоб здесь политику не разводить. Езжай на лето в Павловск, пока дети на Дону купаются, ты у Юрия будешь учится , а он в свою очередь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Приезжай, если есть большое желание, Обещаю передать, все что сможешь поместить Мне сказали по загран паспортам проблем нет. Если что пиши в скайп; pavel-7829 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
100975 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это не проблема. У меня к шурину брат с Самары приезжал неделю назад. По загран паспорту спокойно прошел границу в обе стороны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin8888 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый ночки всем! Хотел бы узнать! Какой марки резина не идет на гидро и пневмо подвески? Я навечек. Усваиваю сход-развал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я навечек. Усваиваю сход-развалЗдравствуй Костя. Хоть и сложное это дело, но интересное. Читай, пиши, спрашивай. Ребята всегда помогут.По поводу шины - любая, лишь бы качественная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый ночки всем! Хотел бы узнать! Какой марки резина не идет на гидро и пневмо подвески? А, что значит НЕ идет на гидро и пневмо подвески? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост EvgeniyBeliy Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Доброго времени суток всем участникам форума! В своей жизни мне предаставилась возможность попробовать на вкус различные и увлекательные профессии и многому меня научили, дали свой опыт и много друзей, мастеров в своем деле, учителей и наставников. С самого детства мой интерес запал на машины, впрочем как и на другую технику, где есть двигатель, колеса и руль, видимо поэтому сейчас и работаю автомехаником или как в шутку можно сказать "автомобильным доктором". Недавно с другом мы делали очередную машину и после вмешательства в ходовую нужно было сделать на ней развал-схождение. Мне порекомендовали поехать к хорошему мастеру, профессионалу в своем деле, чтт в скором времени и было сделано. Мой друг отогнал туда машину, где мастер её прекрасно отрегулировал. В процессе общения, пока производилась регулировка, мастер сказал что обучает этому делу и как раз ищет себе ученика. Тема развала и регулировки ходовой меня давно интересовала и сомнений больше небыло, через пару дней мы с другом поехали туда, где я и познакомился с Павлом, мастером-профессионалом в своем деле. До того, чтобы обращаться к вам "коллеги" мне ещё далеко, нужно учиться и учиться и конечно де практиковать полученные знания. Мне это очень нравится! Надеюсь, что в скором будущем, на одного развальщика, вашего коллегу, станет больше. Спасибо за этот замечательный форум и заранее прошу прощение, если что-то не так напишу или буду задавать глупые вопросы, но что может быть ценнее, чем критика проыфелионалов в своем деле. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Женя, а ты думаешь кто то по другому учится? Читай, спрашивай, учись и нас учи!!! Спорь, доказывай и черпай для этого данный ресурс и создан! Успехов Коллега! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 14 часа назад, EvgeniyBeliy сказал: Доброго времени суток всем участникам форума! В своей жизни мне предаставилась возможность попробовать на вкус различные и увлекательные профессии и многому меня научили, дали свой опыт и много друзей, мастеров в своем деле, учителей и наставников. С самого детства мой интерес запал на машины, впрочем как и на другую технику, где есть двигатель, колеса и руль, видимо поэтому сейчас и работаю Женя рад тебя видеть на нашем форуме, желаю тебе побольше усвоить в этой не легкой, но интересной профессии, терпения в получении опыта и теории, как минимум стать таким же как твой наставник, на форуме встретить настоящих друзей и наставников, от работы получить много финансового и материального удовольствия. Всем большая просьба помогать, не пинать, и принять в нашу семью моего помощника Евгения 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Паша, а кого это мы пиннули и не помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост EvgeniyBeliy Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 12/9/2016 в 10:11, Yury163 сказал: Женя, а ты думаешь кто то по другому учится? Читай, спрашивай, учись и нас учи!!! Спорь, доказывай и черпай для этого данный ресурс и создан! Успехов Коллега! Спасибо! По другому никак не научишься, пока не наделаешь ошибок, не понабиваешь шишки и тому подобное. Теория это основа, база знаний, а практика, опыт, споры, в которых рождается истина, не допускание пройденных ошибок, позволяют достичь тех идеалов, к которым нужно стремиться в нашей работе. В 12/9/2016 в 15:32, Caster сказал: Женя рад тебя видеть на нашем форуме, желаю тебе побольше усвоить в этой не легкой, но интересной профессии, терпения в получении опыта и теории, как минимум стать таким же как твой наставник, на форуме встретить настоящих друзей и наставников, от работы получить много финансового и материального удовольствия. Всем большая просьба помогать, не пинать, и принять в нашу семью моего помощника Евгения Паша, спасибо огромное за то, что принял меня к себе и передаешь свой драгоценный опыт и знания не жалея ни времени, ни нервов. Прости за бока и ошибки, которые я совершаю, обещаю стараться их не допускать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.