Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Большое желание учиться

Рекомендуемые сообщения

Наверно самый простой вариант это для начало устроится на официальное СТО.Надо ж с чего то начинатьИзображение

Самое лучшее сначала немного поработать на шиномонтаже, потом в ремонте ходовой, а потом заняться развал-сходом.

Все три профессии надо осваивать общаясь с самыми лучшими мастерами.

Я начинал свою практику с шиномонтажа, было много свободного времени и я проводил это время в цехах у ходовиков и у развальщика. Смотрел как работают, трепался с ними, где то помогал поддержать, покачать, покрутить.

Если уж ты замучился работать в магазине,то научиться быть хорошим развальщиком-это как в армию сходить!Изображение

С армией всё ок, прошлый год 20лет ДМБ праздновал Изображение

С армией всё ок, прошлый год 20лет ДМБ праздновал Изображение

Так тебе же про, типа, "курс молодого бойца" говорят Изображение Сначала работа по ремонту ходовки, а потом уже и к стенду можно подходить учится. Как то так вот.

Самое лучшее сначала немного поработать на шиномонтаже, потом в ремонте ходовой, а потом заняться развал-сходом.

Все три профессии надо осваивать общаясь с самыми лучшими мастерами.

Я начинал свою практику с шиномонтажа, было много свободного времени и я проводил это время в цехах у ходовиков и у развальщика. Смотрел как работают, трепался с ними, где то помогал поддержать, покачать, покрутить.

За шиномонтаж Вы правы. Я два месяца работал там у знакомого, но розвал они там не делали, только шины(места нет). И если идти искать работу, то развальшик приветствуется на всех шиномонтажах

Найди самого старейшего развальщика в городе,и попросись к нему,он конкуренции не боится,если тебя затянет процесс,сам останешься,насчет шиномонтажа ,незнаю, связи основной не вижу,больше к ходовой

Я начинал на СКО-1М,почему то он мне до сих пор кажется самым лутшим,хотя бы потому,что его можно самому отрегулировать,и клиент мозги не парит,да и школа хорошая,

Найди самого старейшего развальщика в городе,и попросись к нему,он конкуренции не боится,если тебя затянет процесс,сам останешься,насчет шиномонтажа ,незнаю, связи основной не вижу,больше к ходовой

Ага пробовал, один старик сказал, что ему некогда учить, работать надо, а другие пыжились, пальцы заворачивали, конкуренция наверно слово страшное

Тогда однозначно к ходовикам

Я начинал на СКО-1М,почему то он мне до сих пор кажется самым лутшим,хотя бы потому,что его можно самому отрегулировать,и клиент мозги не парит,да и школа хорошая,

Оптика это азы, фундамент.С этого мне наверно инадо начинать

Оптика это азы, фундамент.С этого мне наверно инадо начинать

Начинать тебе нужно с теории , это и есть фундамент. 

Присоединяюсь к Шамилю, + 500. Изображение

Начинать тебе нужно с теории , это и есть фундамент.

Начинать надо с любой возможности. Теорию закреплять практикой, а ответы на вопросы в практике искать в теории. И теория и практика, должны идти параллельно, вот тогда будет максимальный результат.

ИМХО.

Не, ему прямая дорога в депутаты

Вчера ко мне пришёл сосед, хочет уехать даалеко в Россию жить, говорит гараж поставлю буду развалом заниматься, до этого сам лишь колёса себе менял.

Валера.  А далеко в Россию , это где ? Изображение Изображение Изображение

ко мне бывают такие тоже приезжают ..... ,а сколько стоит оборудование , а тяжело ли в оборудовании разобраться(как будто это самое главноеИзображение ) , сколько стоит гараж построить , а сколько налоги плачу , а хватает ли на хлеб с маслом. 

Я таким говорю ,что всё не дорого ,зато потом деньги лопатой для снега каждый день гребешь ,а стенд так вообще сам работает ,он же компьтерный .а мазутом я так для антуражу мажусь.и верят ведь

Хорош сказано , возьму на вооружение! Изображение

..... ,а сколько стоит оборудование , а тяжело ли в оборудовании разобраться(как будто это самое главноеИзображение ) , сколько стоит гараж построить , а сколько налоги плачу , а хватает ли на хлеб с маслом. 

эти наверно у всех бываютИзображение Изображение

Изменено пользователем Djon57