r2d2 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что бы определить своё местополжение, нужно дождаться понедельника? А-а.. Извиняюсь! Москва, Каширка.. Проясню ситуацию. Устроился на новую работу. "Командую" небольшим сервисом. До меня, имелись проблемы с постоянным возвратом клиентов после РУУК. Есть задача -разобраться и научить персонал. Опыт ремонта а/м большой, но сход-развалом профессионально не занимался. Вот и ищу информацию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Так же, интересует вот такой нюанс -во время рег-ки заднего схождения, на мониторе, рядом со значением схождения, появляется значок -рулевое колесо с бегающими вокруг него стрелками. Что это означает? Оно показывает,что в данный момент передние полусхождения разные. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот ссылка на скачивание инструкции к твоему стенду: https://cloud.mail.ru/public/8013931bfc18/geoliner3d.pdf Можно узнать адрес поточнее, где на Каширке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно узнать адрес поточнее, где на Каширке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mrrazvalshik Опубликовано 29 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А-а.. Извиняюсь! Москва, Каширка.. Проясню ситуацию. Устроился на новую работу. "Командую" небольшим сервисом. До меня, имелись проблемы с постоянным возвратом клиентов после РУУК. Есть задача -разобраться и научить персонал. Опыт ремонта а/м большой, но сход-развалом профессионально не занимался. Вот и ищу информацию.. Помогу за не дорого. И мастер -класс проведу. Было бы на чём показывать( в смысле живые авто). Если интересно, то в личку плз. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот ссылка на скачивание инструкции к твоему стенду: https://cloud.mail.ru/public/8013931bfc18/geoliner3d.pdf Можно узнать адрес поточнее, где на Каширке? За инструкцию, спасибо. Но такую, я уже нашел. К сожалению, там не все развернуто. Что касается адреса, то немного обескураживает Ваша настойчивость в его получении. Напрашивается вопрос -зачем? Помогу за не дорого. И мастер -класс проведу. Было бы на чём показывать( в смысле живые авто). Если интересно, то в личку плз. С удовольствием, бы. Но, на предприятии действует режим строжайшей экономии. Еле выбил юстировку стенда и его огораживание от солнца и ворот. Поэтому, все сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Итак, всем спасибо за ответы и предложенную помощь. И все-таки, кто подскажет. Исходя из инфы, полученной на просторах инета, в т.ч. и на этом форуме, исходя из своего опыта(не сход-развального), исходя из читки кривопереведенных инструкций, нарисовал для себя следующую картину.. Чтоб не было сумбура, попробую по пунктам: 1. Проверить давление в шинах и прокачать подвеску. 2. Прокатка. Слышал, что её желательно делать при заблокированном руле. 3. Измерения -руль влево-вправо. 4. Установка руля по горизонтали(так указывает стенд). Или на этом этапе это не обязательно? 5. Установка колес(не руля) прямо, согласно указаний стенда, для замера угла тяги. Загнал шарик в красную зону, а потом опять руль в горизонталь. Или зад можно/нужно регулировать и без "горизонтального"руля? 6. Регулировка зада 7. Фиксация руля в горизонтали 8. Регулировка переда. 9. Финишная проверка. Типа, разблокировал руль -> влево-вправо -> опять руль по уровню -> смотришь что со схождением при горизонтальном руле. Если кривовато, то корректируешь. Особенно, интересуют "красные" пункты. И этот самый угол тяги.. Я так понял, что его надо мерить, дабы внести коррекцию в переднее схождению. Особо актуально, для машин с нерегулируемым задним схождением. Типа, если зад чуть кривоват, а перед сделать в ноль, то без учета этого угла, машину может вести и/или руль встанет криво. Кто что скажет? Желательно не все в кучу, а по пунктам. Заранее всем спасибо! ЗЫ Кстати, вот мой стенд и прога. Изменено 30 июля, 2014 пользователем r2d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 За инструкцию, спасибо. Но такую, я уже нашел. К сожалению, там не все развернуто. Что касается адреса, то немного обескураживает Ваша настойчивость в его получении. Напрашивается вопрос -зачем? С удовольствием, бы. Но, на предприятии действует режим строжайшей экономии. Еле выбил юстировку стенда и его огораживание от солнца и ворот. Поэтому, все сам. Мужчина, с таким подходом, имейте половую связь со своим стендом дальше самостоятельно. Адьёс, амиго. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Мужчина, с таким подходом, имейте половую связь со своим стендом дальше самостоятельно. Адьёс, амиго. С каким подходом? Объясните, плиз.. Это форум, и здесь люди делятся опытом, задают вопросы, получают ответы? Или это чья-то личная кормушка, и на любую озвученную проблему, здесь принято -"помогу за недорого"? А если нет, то "адьёс". Будучи коренным москвичем, с прискорбием в очередной раз замечаю, что земляки моментально предлагают "помочь за недорого". А люди, из других мест, и даже других(ныне, типа, недружественных) стран, реально пытаются помочь. Тьфу.. Недаром хочется сбежать из Москвы.. ЗЫ Если я Вас как-то неправильно истолковал, то поясните. Свои точные координаты, не хочу давать по различным причинам. Я не прошу ни у кого нахаляву научить меня "секретам мастерства, от и до". Были заданы конкретные вопросы. До остального сам дойду. Как-то за 22 года работы по сервисам, научился чему-то.. Изменено 30 июля, 2014 пользователем r2d2 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну и флаг Вам в руки. Попутного ветра в корму. Вот, граждане форумчане, явный пример гиморойного клиента для сервисника, про которых я неоднократно рассказывал, причём буквально несколько дней назад. Любит задавать глупые вопросы, но не слышит твои вопросы и твои ответы, потому что сам всё знает, 22 года по сервисам! БЫВАЛЫЙ. 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кста, тут вспомнилось и сопоставил факты: Вы не Дмитрий с 23-го км. внешняя сторона МКАД из Автоцентр-Сити, дилерский центр VW? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Уважаемый Робот! 1) Похоже придётся Вас направить в "Школу развальщиков", а там посмотрим, что получится... 2) У меня в автотранспорте и его обслуживании всего то 32 года стажу и причём только в двух местах, у некоторых здесь и поболее, и в одном месте... 3) У нас здесь принято друг друга по именам называть, а по имени отчеству так же не возбраняется. 4) Многие друг друга лично знают и не пытаются скрываться. Мы не спрячемся ни от кого, а наоборот стремимся к личным контактам. Многие знают членов семьи, детей, жён и ... 5) Бывает и учат, но нормальный ученик - нормально отблагодарит наставника. Это так, для ознакомления. С уважением, Юрий. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mrrazvalshik Опубликовано 30 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 С каким подходом? Объясните, плиз.. Это форум, и здесь люди делятся опытом, задают вопросы, получают ответы? Или это чья-то личная кормушка, и на любую озвученную проблему, здесь принято -"помогу за недорого"? А если нет, то "адьёс". Будучи коренным москвичем, с прискорбием в очередной раз замечаю, что земляки моментально предлагают "помочь за недорого". А люди, из других мест, и даже других(ныне, типа, недружественных) стран, реально пытаются помочь. Тьфу.. Недаром хочется сбежать из Москвы.. ЗЫ Если я Вас как-то неправильно истолковал, то поясните. Свои точные координаты, не хочу давать по различным причинам. Я не прошу ни у кого нахаляву научить меня "секретам мастерства, от и до". Были заданы конкретные вопросы. До остального сам дойду. Как-то за 22 года работы по сервисам, научился чему-то.. 1. Уважаемый r2d2, это не кормушка. Была бы кормушка, мы бы в золоте ходили, вальяжно показывая пальчиком что и где не так. 2. Да я коренной москвич, но причём, здесь, ареал обитания моей особы? 3. Стендов в Москве, что китайцев в Китае, да у каждого второго 3D и гордятся этим как олимпийской медалью, думая , что раз 3D, то он сам и гайки открутит-закрутит и поставить работать, на него, можно любого долб...ба. 4. Почему я за" здорово живёшь" должен убивать своё свободное время, втолковывая слушателям, что и как надо делать и как поступить в конкретной ситуации, какие подводные камни можно обойти, а каких не избежать, как анализировать данные измерений, как правильно пользоваться оборудованием, что бы быть уверенным в том что оно не врёт( хорошему развальщику ФИОЛЕТОВО какой стенд , был бы откалиброван) 5. Я с детства телевизор смотрю, но ремонтировать его не умею, а доверяю тем, кто умеет это делать! 1 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Кста, тут вспомнилось и сопоставил факты: Вы не Дмитрий с 23-го км. внешняя сторона МКАД из Автоцентр-Сити, дилерский центр VW? Сергей из ТТС? Ты же меня, блин, и направил на этот форум. А теперь хамишь потихоньку. О, какая земля круглая2. Да я коренной москвич, но причём, здесь, ареал обитания моей особы? Да, собственно, не причем. Просто прослеживается некая тенденция. Ездил несколько лет назад в Волгоград. Где-то в МО, ремонт дороги и объезд по деревенским шляхам. Земляки тут же устроили бизнес -за деньги дорогу показывать. Заблудился как-то раз в Молдавии. Местные сели в машину, и просто провезли правильным путем. В Киеве искал банкомат -покупатель и продавец магазина, прекратив торговлю, отвели за руку к банкомату.. Вот, я примерно про это.3. Стендов в Москве, что китайцев в Китае, да у каждого второго 3D и гордятся этим как олимпийской медалью, думая , что раз 3D, то он сам и гайки открутит-закрутит и поставить работать, на него, можно любого долб...ба.Подписываюсь под каждым словом!4. Почему я за" здорово живёшь" должен убивать своё свободное времяНе должны. В принципе, ситуация вполне себе нормальная. Вы предложили свои услуги -я отказался, честно обозначив причины. К Вам, не единого вопроса. Все вышесказанное мной, и возможно кого-то задевшее -это, к нашему невыдержанному модератору из Хотьково.5. Я с детства телевизор смотрю, но ремонтировать его не умею, а доверяю тем, кто умеет это делать!Отличный пример. Думаю на форуме про телевизоры, если бы я спросил, что означает та, или иная кнопка на пульте, мне просто ответили бы, и все.. Я стенд ремонтировать не собираюсь. Я машины ремонтирую.. Изменено 31 июля, 2014 пользователем stoir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот ссылка на скачивание инструкции к твоему стенду: https://cloud.mail.ru/public/8013931bfc18/geoliner3d.pdf Можно узнать адрес поточнее, где на Каширке? r2d2 спасибо лучше скажите модератору ! а не склоку устраивайте на тех.форуме! а что -то не устраивает....то на право ВАШЕГО выбора никто не посягает. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Уфф.... До меня, имелись проблемы с постоянным возвратом клиентов после РУУК. Есть задача -разобраться и научить персонал. Опыт ремонта а/м большой, но сход-развалом профессионально не занимался. С удовольствием, бы. Но, на предприятии действует режим строжайшей экономии. Еле выбил юстировку стенда и его огораживание от солнца и ворот. Поэтому, все сам. А развальщика я так понимаю нет? В таком случае коллеги правы, лучше обратиться к специалистам, которые приедут, проверят ваш стенд и заодно ответят на вопросы. У вас все вопросы по инструкции, и вопрос не один, значит не разобрались. Вы поймите - развал это профессия. Я понимаю, что в ДЦ принято ставить "к станку" всех подряд, любого слесаря. Но мой опыт показывает, что это не работает до тех пор, пока руководство ДЦ не допрет, что нужен СПЕЦИАЛИСТ, и его нужно обучить. А сейчас ситуация напоминает сельскую больницу, которой в наследство достался томограф, а пользоваться им они не умеют. Я бы к таким "специалистам" лечится не пошел. 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сергей из ТТС? Ты же меня, блин, и направил на этот форум. А теперь хамишь потихоньку. О, какая земля круглая Привет, Дим. Я ж говорю - "я здесь все мели знаю". А чего ты "шифруешься"? Если у тебя были какие-то непонятки по стенду, чё не позвонил? )) Или не доверяешь? Ну ладно, не доверяешь мне, почитай, что тебе опытные мастера посоветуют, для этого я и порекомендовал тебе этот форум. Наверное ты что-то сделал не так, если это вызвало такую реакцию, ты не считаешь? Я тебе задал ряд наводящих вопросов, на которые ты не ответил, а продолжаешь гнуть свою линию. Так мы никогда не разберёмся с твоей проблемой. Перво наперво вашим сход-развальщикам следует тщательно изучить инструкцию. В ней всё расписано. И почему ты её ищешь в инете, вы работаете уже несколько лет? Т.е. до этого работали наобум? Почему у меня не спросил про инструкцию? Ну ладно, проехали, давай сначала: по какой программе Wizard вы работаете? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Итак, всем спасибо за ответы и предложенную помощь. И все-таки, кто подскажет. Исходя из инфы, полученной на просторах инета, в т.ч. и на этом форуме, исходя из своего опыта(не сход-развального), исходя из читки кривопереведенных инструкций, нарисовал для себя следующую картину.. Чтоб не было сумбура, попробую по пунктам: 1. Проверить давление в шинах и прокачать подвеску. Проверить состояние деталей подвески. 2. Прокатка. Слышал, что её желательно делать при заблокированном руле. А также добиться плавной прокатки с кругов на платформы. Браться за детали кузова, не создавая поперечных и вертикальных смещений. 3. Измерения -руль влево-вправо. Кастер и поперечный наклон шкворня . При необходимости. 4. Установка руля по горизонтали(так указывает стенд). Или на этом этапе это не обязательно? Не спицы руля в горизонт, а колёса прямо, согласно указаниям экрана. Т.е. тупо делаем то, что говорит прога. 5. См. п.4. После установки "шарика" посредине, отходим, чтобы не загораживать заднюю левую мишень (что видно на фото). Прога покажет снятые углы. Переходим к регулировкам. Установка колес(не руля) прямо, согласно указаний стенда, для замера угла тяги. Угол тяги измеряется сразу после прокатки. Загнал шарик в красную зону, а потом опять руль в горизонталь. Или зад можно/нужно регулировать и без "горизонтального"руля? Не надо руль выставлять руль в горизонт на данном этапе. Только "загнать шарик". 6. Регулировка зада 7. Фиксация руля в горизонтали 8. Регулировка переда. 9. Финишная проверка. Типа, разблокировал руль -> влево-вправо -> опять руль по уровню -> смотришь что со схождением при горизонтальном руле. Если кривовато, то корректируешь. Всё правильно. Особенно, интересуют "красные" пункты. И этот самый угол тяги.. Я так понял, что его надо мерить, дабы внести коррекцию в переднее схождению. Особо актуально, для машин с нерегулируемым задним схождением. Типа, если зад чуть кривоват, а перед сделать в ноль, то без учета этого угла, машину может вести и/или руль встанет криво. Кто что скажет? Желательно не все в кучу, а по пунктам. Заранее всем спасибо! ЗЫ Кстати, вот мой стенд и прога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С каким подходом? Объясните, плиз.. Это форум, и здесь люди делятся опытом, задают вопросы, получают ответы? Или это чья-то личная кормушка, и на любую озвученную проблему, здесь принято -"помогу за недорого"? А если нет, то "адьёс". Будучи коренным москвичем, с прискорбием в очередной раз замечаю, что земляки моментально предлагают "помочь за недорого". А люди, из других мест, и даже других(ныне, типа, недружественных) стран, реально пытаются помочь. Тьфу.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Уфф.... А развальщика я так понимаю нет? Сейчас мои "специалисты" допускают настолько детские косяки, что речь идет о самом начальном уровне обучения. О найме опытного развальщика, разговор с руководством надеюсь, состоится позже. В таком случае коллеги правы, лучше обратиться к специалистам, которые приедут, проверят ваш стенд и заодно ответят на вопросы. Приехали. Откалибровали. Денег взяли. По всем вопросам, сказали -"некогда, иди на форум развальщиков. Там подскажут" Изменено 31 июля, 2014 пользователем r2d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) У вас все вопросы по инструкции, и вопрос не один, значит не разобрались. Вы поймите - развал это профессия. Не поверите, почти разобрался. Тем более, как я уже говорил, за 22 года работы, "вершков" нахватался. Что развал должен заниматься специалист -твержу руководству с первого дня появления на работе. Пока, понимания не нашел. Вот и приходится все самому.. Изменено 31 июля, 2014 пользователем r2d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет, Дим. Я ж говорю - "я здесь все мели знаю". А чего ты "шифруешься"? Здарова, Серега! Сильно рад тебя встретить! Я честно скажу, ни разу не встречал форума, где сходу спрашивали бы ФИО, адрес и пр. Вот и напрягся немного. А поставь себя на мое место. К примеру, у тебя ФВ, ты спрашиваешь на форуме про непонятки в инструкции, а тебе -"а где, родной, твоя машина стоит, и вааще, ты кто такой"? Ты в ответ -а зачем это вам? А тебе -ну и пошел, тогда на юх, трахайся сам.. Нормально? Лана проехали.. За подсказки, спасибо преогромное! Я, кстати, ни раз уже отвечавшим, спасибо, говорил. Но кому ж это интересно. Каждый видит то, что желает увидеть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 4. Установка руля по горизонтали(так указывает стенд). Или на этом этапе это не обязательно? Не спицы руля в горизонт, а колёса прямо, согласно указаниям экрана. Т.е. тупо делаем то, что говорит прога. Сереж, как раз после этапа измерения кастера и т.д., и появления уже измеренных углов на 2-х осях, прога говорит -"установить руль горизонтально и заблокировать". И даже картинка высвечивается -баранка с уровнем и упором. А следующий этап, как раз угол тяги с установкой колес (не руля) прямо. Не вяжется совсем. Вот этот момент меня и смущает. Походу, просто какая-то ошибка. Интуитивно чувствовал, что так не должно быть. Изменено 31 июля, 2014 пользователем r2d2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Инструкция. Правила приема пищи. Как правильно принимать пищу? Мы крайне редко задумываемся над этим вопросом. А между тем это один из важнейших аспектов правильного, здорового питания. Важно не только употреблять качественную, здоровую пищу, но и делать это по всем правилам. Мойте руки перед едой. Настраивайте себя на спокойное состояние и доброжелательное отношение к людям.Включите спокойную, приятную музыку,Желайте добра тем, кто готовил вам пищу.Не ждите состояния сытости - не отнимайте энергию и силы, предназначенные для предстоящих дел.Питайтесь в знакомой обстановке, лучше дома.Хороший эффект дает питание на природе, на свежем воздухе.Перед приемом пищи проветривайте помещение.Во время еды не смотрите телевизор, не читайте. Каждый прием пищи надо начинать с сырых овощей или фруктов. Тщательно пережевывайте пищу. Ешьте не торопясь, делайте перерывы между блюдами. Хорошая инструкция, правильная. Но в жизни совсем по другому. Нельзя в одних случаях применять то, что в других случаях просто необходимо. Ну ка тут понять Питайтесь в знакомой обстановке, лучше дома. А если в гостях? А если в гостях не будешь настаивать что хороший эффект дает питание на природе, на свежем воздухе. Ну если всё же выгнал всех на улицу, зачем проветривать помещение? И если кушаешь картофельное пюре, зачем его пережевывать пюре? Можно написать инструкцию порядка регулировок, но что и где применять нужно знать. Наш форум можно читать не перечитать и не чего не понять, пока не поработаешь в живую. Сам учишься это одно, с профессионалом совсем другое. Тыкать кнопки на компьютере много ума не требуют за кило рублей, только отдача от этого умения равно будет такой же, если не хуже. Вы согласны жить за кило рублей? Кто согласится за такие деньги за вами гоняться, заставлять, чему то учить? У вас есть замечательная возможность принять опыт от отличных профессионалов, в вашем городе я знаю трёх. Не скупитесь стоимость одного месяца обучения должна быть на меньше его месячного заработка. Он же постарается сделать ещё одного профессионала. Сколько учиться? Может месяц, может три, мы всю жизнь учимся. Всё зависит от обоюдного желания ученика и учителя. Если ты руководитель, прикинь сколько твой развальщик может выдавать на гора после обучения, а если ты будущий развальщик, сколько можешь домой приносить. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r2d2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кста.. Стр. 3-20 любезно предоставленной инструкции к Хофману( https://cloud.mail.ru/public/8013931bfc18/geoliner3d.pdf ) "После выполнения измерений рулевого управления программа требует от оператора отцентрировать и зафиксировать рулевое колесо, прежде чем предпринимать какие-либо регулировки". Стр. 3-21 "Если необходимо отрегулировать какой-либо угол, убедитесь в том, что фиксатор тормоза установлен, а руль отцентрирован и зафиксирован. Затем просто начинайте регулировку." И вот после всего этого, на стр 3-22, мы читаем: "Экран изменяется и показывает, что передние колеса необходимо установить в положение прямолинейного движения." На моем Снап-оне, все высвечивается именно в такой последовательности. Бред какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.