Популярный пост SantosAlexey Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Понятно! А я уж обрадовался! Да смотрю на сайте нет. :) День рождения однако 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Примите наши поздравления! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 7 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что-то лыжи у меня не едут... Геометрию вижу, а аккермана так и не разглядел, даже с лупой. А если серьезно , то на первом листе(распечатке) очень не хватает графы "разница углов схождения в повороте"(обратное схождение в повороте) . Или он на ТВ6 выходит отдельным листом? И,как по мне,ещё больше не хватает графы "дополнительный поперечный угол" или "включенный угол" или... имхо удобней отчета и нельзя придумать Видимо нужно пАяснить: 1.Это очень важный параметр для деффектовки погнутости ходовки. При понимании "шо оно такое" процент гаданий на масляной отработке "что погнулось при ударе" значительно уменьшается. 2. Да,его можно и самому посчитать. Но пусть за нас это делают роботы(с). 3. Указал варианты,т.к. у разных производителей стендов этот параметр может называться по разному. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну вот и расставлены все точки над i . У матросов нет вопросов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 аккумулятор правой камеры, - почил в бозе... только питание откл., больше не включается Андрей Леонидович, Друг Сердешный, где Вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Андрей Леонидович, Благодарим за оперативность! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PartinAL Опубликовано 15 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да неза что. Работайте пожалуйста. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Может кто-нибудь попробует объяснить сии метаморфозы с правым и левым включёнными углами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 мая, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Пежо 407.JPG Может кто-нибудь попробует объяснить сии метаморфозы с правым и левым включёнными углами? Ну так по между прочим, спрошу, а продольный и поперечный повторно измерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Ну так по между прочим, спрошу, а продольный и поперечный повторно измерялся? Павел Николаевич....пусть я медленно превращаюсь в ихс...что, , Ты тему перенёс? Изменено 22 мая, 2015 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Я перенес, PPCH21 твое сообщение случайно потерялось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TCIgor Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пежо 407.JPG Может кто-нибудь попробует объяснить сии метаморфозы с правым и левым включёнными углами? Здравствуйте. Какая версия ПО? К сожалению, не помню точно в какой была эта проблема, но она была. В столбце "После" включенный угол не заполнялся. Должно поправиться с ближайшим обновлением. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Какая версия ПО? 1.5.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 повторно задаю вопрос представителям ТехноВектор, т.к. в личке ответа не дождался,- Что нового в версии 1.5.30 (обновление май 2015г.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост TCIgor Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 В основном изменения касаются ТВ7 и ТВ7-грузового. Изменения 1.5.25-1.5.31 не по порядку и значимости. 1. Исправлена проблема с одной из моделей Fiat Doblo в БД. Выбор этой модели приводил к невозможности отображения спецификаций для всех автомобилей, выбранных после этой модели, до перезагрузки программы;2. Отменено изменение расчета плоскости автомобиля в версии 1.5.21. Это изменение приводило к некорректным измерениям на рабочих местах, где передние тарелки значительно не "в уровне"; (от себя добавлю, что значительно - более 5мм) 3. Исправлены проблемы с восстановлением типов мишеней из резервной копии, а также некоторых параметров ТВ6; 4. Исправлена проблема, из-за которой в режиме регулировки не применялась коррекция мишеней RL-RR (в режиме измерения все работало корректно); 5. Изменен алгоритм "усреднения" значений, предотвращавший значительные прыжки в показаниях в режиме регулировки. Теперь значения должны меняться быстрее, но при этом "дрожать" они не должны; 6. Значительно снижено потребление памяти программой при распознавании мишеней. Это может исправить проблему с ошибкой Out of Memory, которая редко возникает на слабых компьютерах; 7. Грузовой стенд теперь может измерять две передних оси; 8. ПО позволяет производить измерение даже если углы мишеней к камерам некорректны (менее 30 градусов, более 60 градусов), но при этом сообщается сообщение о возможном снижении точности измерений; 9. Добавлен перевод на несколько новых языков; 10. Незначительные изменения и исправления. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 где передние тарелки значительно не "в уровне"; (от себя добавлю, что значительно - более 5мм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Такс, пора обновляться, какую версию проверенную ставить господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 И ещё вопрос, к представителям техновектора. У меня есть маленький трабл с компутером. Заключается в том что не всегда с первого раза включается, думал может проблема с каким нибудь шлейфом, но всё проверил, хорошо. Я вот тут в отпуск в июле поеду, думаю в Ярославле закинуть системник, мне там решат эту проблемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Артём, его не надо каждый раз выключать из розетки. После выключения он так себя ведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Артём, его не надо каждый раз выключать из розетки. После выключения он так себя ведёт. Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Не очень. Он кнопкой включается со второго раза. Или просто нажать и он через какое то время включится. А если не обесточевать то все ок. Это уже где то обсуждалось. У меня такое было на ТВ 7. Изменено 14 июня, 2015 пользователем noryk71 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не очень. Он кнопкой включается со второго раза. Или просто нажать и он через какое то время включится. А если не обесточевать то все ок. Это уже где то обсуждалось. У меня такое было на ТВ 7. Ну на ночь в боксах в любом случае всё электричество рублю, от греха ради. Бывает и стретьего раза лишь включается.происходит так, жмёшь на системнике вкл, лампочка загорается, вроде что то происходит, но монитор чёрный. Держишь кнопку вкл, он выключается, пробуешь ещё раз, иногда со второго раза, иногда с третьего. Иногда он правда и с 1го раза включается, а иногда если системник пошевелишь. Это же всего лишь компутер, питание либо есть либо нет, запуск всегда должен быть одинаков Не очень. Он кнопкой включается со второго раза. Или просто нажать и он через какое то время включится. А если не обесточевать то все ок. Это уже где то обсуждалось. У меня такое было на ТВ 7. Я буду и в Краснодаре, если системник в багажник поместиться, могу тебе его отдать на осмотр)) Но реально это не правильная работа..если бы он стабильно со второго раза всегда врубался, это да, а так как ему захочется делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Будешь, завези посмотрим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Будешь, завези посмотрим! ок, загляну) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harver Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Короче поехав на юг, забыл с собой комп)) А так проблема оказалась банальна, почистил оперативу,и всё, проблемы нет. Скажите, как аккерман мерить, обновление прогы последнее стоит, вроде позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения