PPCH21 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 просто не знаю что Вам сказать..... я пошёл по пути больших расходов...но меньшего сопротивления....подбираю другой прибор Бедный Йорик! Я знал его, Горацио: это был человек с бесконечным юмором и дивною фантазиею. Тысячу раз носил он меня на плечах, а теперь... Как отталкивают мое воображение эти останки! Мне почти дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 просто не знаю что Вам сказать..... я пошёл по пути больших расходов...но меньшего сопротивления....подбираю другой прибор а старый куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 8 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Саш, ты меня извини, но я ничего не понял, особенно про Горацио. Парни, бросьте вы нервы тратить на такие мелкие проблемы Ну сдох системник, напряги дилера, продавшего тебе эту штуковину - пусть разгребает. Понятно -никто не будет упущенную выгоду компенсировать, но и убиваться по этому поводу - не след. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Особенно в наше время .когда абсолютно всё железо из китая .вот кривые обновления огорчают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ребята подскажите Обновление программы для стендов Техно Вектор 7 Кумулятивное обновление Программного Обеспечения для стендов Техно Вектор 7 (до версии 1.4.24 фераль 2014): скачать (~442 Мб) кто то ставил это обновление именно на ТВ6? у меня после установки пропадает индикатор батареи и просит калибровку как на ТВ? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а у меня сегодня праздник!!! точнее, прилетели вдруг "волшебники"(правда не на голубом вертолёте, а всего лишь на фольксе,но "чудеса"соотворили! привезли новый системник,откалибровали ТВ-6, провели мастер-класс,сами провели обновление программного... вобщем, сказали всё это бесплатно, в рамках гарантийных обязательств, во-о-от! и ещё мне "дядьке" пальчиком погрозили и сказали чтобы я не безобразничал и не шалил! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Умнее стал.безопразничать перестал. И не шали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 12 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и ещё мне "дядьке" пальчиком погрозили и сказали чтобы я не безобразничал и не шалил Главное, не сделать отсюда неправильный вывод - типа вот я отписался на форуме и сразу все решилось. Мужчины, форум не для этого! Сломалось - обратитесь по адресу (к сервисникам, дилерам и т.п.). Забил болт нерадивый дилер или сервисник - к производителю, пусть производитель нагибает нерадивых коллег, нарушающих дилерский договор. Это будет правильный и нормальный подход. А форум - это последняя инстанция. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а у меня сегодня праздник!!! точнее, прилетели вдруг "волшебники"(правда не на голубом вертолёте, а всего лишь на фольксе,но "чудеса"соотворили! привезли новый системник,откалибровали ТВ-6, провели мастер-класс,сами провели обновление программного... вобщем, сказали всё это бесплатно, в рамках гарантийных обязательств, во-о-от! и ещё мне "дядьке" пальчиком погрозили и сказали чтобы я не безобразничал и не шалил! А ты волновался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 так я сразу же к диллеру и обратился!это потом уже"сопли" распустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а у меня сегодня праздник!!! точнее, прилетели вдруг "волшебники"(правда не на голубом вертолёте, а всего лишь на фольксе,но "чудеса"соотворили! привезли новый системник,откалибровали ТВ-6, провели мастер-класс,сами провели обновление программного... вобщем, сказали всё это бесплатно, в рамках гарантийных обязательств, во-о-от! и ещё мне "дядьке" пальчиком погрозили и сказали чтобы я не безобразничал и не шалил! Ну тогда самое время извиниться публично перед "Технокар"ом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тогда самое время извиниться публично перед "Технокар"ом. Достаточно через форум,они его явно читают.И вообще вам везет,у меня в KZ нет диллеров моего оборудования,тока Mail,и мне приходится самому все востанавливать,если накрылосью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 13 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Достаточно через форум,они его явно читают.И вообще вам везет,у меня в KZ нет диллеров моего оборудования,тока Mail,и мне приходится самому все востанавливать,если накрылосью. А почему думаете прилетели? Конечно потому, что знают наш форум! Они регулярно смотрят его... Александр Анатольевич! Напишите благодарность, ребятам приятно будет, не только негативные эмоции... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А почему думаете прилетели? Конечно потому, что знают наш форум! Они регулярно смотрят его... Александр Анатольевич! Напишите благодарность, ребятам приятно будет, не только негативные эмоции... Я про то же .Благодаря ФОРУМУ и его сервисменам(без обид но сервисмены ТУТ нужны,а если кто то против -"Добро пожаловать в курилку") здесь много кто отремонтировал свое оборудование,а в последствие научился развал делать как надо,или опытом поделился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Достаточно через форум,они его явно читают.И вообще вам везет,у меня в KZ нет диллеров моего оборудования,тока Mail,и мне приходится самому все востанавливать,если накрылосью. Рома есть представители по RAV цены конечно соответствующие оборудованию ,если надо сброшу телефоны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 13 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не знаю как "Технокар"у, но вот своему диллеру Андрею Леонидовичу,моя искренняя благодарность! этот человек всегда оперативно действует не только в отношении ТВ,но и что касается любого оборудования и инструмента-замена по гарантии, любая тех.помощь мастер-классы нам "чайникам" и т.д. Но а " Технокар"у - отдельное спасибо за таких ,с Большой буквы,грамотных и болеющих за дело,-ДИЛЛЕРОВ!!!! с Уважением РРСН21. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рома есть представители по RAV цены конечно соответствующие оборудованию ,если надо сброшу телефоны, Фоат мне не нужны эти "представители",когда мне надо было только форум мне помог и его сервисмены,а их цены я примерно представляю,и кто это? назови?уж не собек ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нет не "СОБЕК" эта компания очень хорошо себя зарекомендовала "PERFEKT INSTRUMENTS" отличные сервисники хорошие мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Андрею Леонидовичу Партин что-ли? Привет ему, если что. Знакомы с ним лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ребята подскажите Обновление программы для стендов Техно Вектор 7 Кумулятивное обновление Программного Обеспечения для стендов Техно Вектор 7 (до версии 1.4.24 фераль 2014): скачать (~442 Мб) кто то ставил это обновление именно на ТВ6? у меня после установки пропадает индикатор батареи и просит калибровку как на ТВ7? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Алексей, я посмотрел сегодня версию программного на ТВ-6,стоит именно 1.4.24 февраль 2014. но у меня был гарантийный случай ( с комп. железом траблы были), поэтому мне устанавливали спецы из сервисного центра.наверное по этому никаких "сюрпризов" с программным не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Алексей, я посмотрел сегодня версию программного на ТВ-6,стоит именно 1.4.24 февраль 2014. но у меня был гарантийный случай ( с комп. железом траблы были), поэтому мне устанавливали спецы из сервисного центра.наверное по этому никаких "сюрпризов" с программным не наблюда как то странно. что пред. обновление было, что это не прокатывает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ребятки. подскажите что не так. при установке выбираю именно тв-6. кстати. на 6 векторре не укого с матизами больше проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 7 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вчера встретился с Сергем. немного удалось про тв 6 поговорить. народ что то жалуется на него. типа глючный. отработал год, проблем нет. 2 раза падала лев камера с колеса. что то в нутри брякает, но все работает. ( думаю крепление аккума или что то в этом роде) упомянал он о расположении референсных мешеней на стене. что были какие то проблемы. начну из далека. при покупке ( диллеры в челябе) сразу уточнили какое будет расположение референсных мешеней. что будет настройка камер производится именно под это расположение. я так понимаю вал на яме лежит либо на стене надо камеры поворачивать. у меня вариант на яме поэтому палка пришла под яму и наклон у мешеней есть. см ниже фото. я так понимаю угол этот определенный и заказывай я на стену крепления были бы совсем другие на чистоту не смотрим. уборка по расписанию в январе) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Леш, я честно сказать не понимаю, в чем при таком расположении как у тебя бонус шестерки? У тебя от стены до центра кругов никак не меньше 1700-1800. Ну и ставить семерку! Вал этот не мешается, камеры на стене, а не на колесах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения