Популярный пост teska Опубликовано 26 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 с сб заезжала женщина на спектр. просила руль ровно поставить. с зади схождение подровнял, уровень на баранку поставил вывел перед отправил. все выходные звонила, что вы мне наделали машина едет куда хочет. сейчас загнал, проверил углы все как и ставил. уровень на руле все ровно. она мне что вы тут свлоими приспособами тыкаете, вот изолента на руле когда сверху значит колеса ровно. перемотал изоленту, звонила благодарила 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 изолента рулить! опять же старый еврейский способ,если клиент рядом, руль ровно? ровно! пусть сами смотрят какое у них ровно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 опять же старый еврейский способ,если клиент рядом, руль ровно? ровно! пусть сами смотрят какое у них ровно специально купил уровень для руля и ставлю как должно быть, а не как им с руки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 специально купил уровень для руля и ставлю как должно быть, а не как им с руки) Не совсем правильный подход. У некоторых клиентов свое понимание "ровный руль". Бывает оно не совпадает с вашим. В таких случаях сажаю самого клиента за руль и выставляю так, как ему "ровно". Ведь ему ездить на этой машине, да и к тому же .... "кто платит деньги - тот и заказывает музыку" А изолентой выровнить руль - это конечно шедевр . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 "кто платит деньги - тот и заказывает музыку" "Кто платит деньги,тот и девушку танцует". Шамиль,плюсую. У меня клиент есть на Х5,так он по шифтам(рычажкам переключения передач) на руль смотрит. Помню раза 3 переделывал,пока не дошло,что нужно его допросить,как он ровный руль видит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может тогда определить клиента в терминах? 1. Руль установлен неровно. 2. Руль установлен не так, как я хочу. ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ребят. могу сказать одно. купил уровень ( жаба долго давила 2к вроде стоит) поставил его на баранку и народ уже по другому смотрит. возвратов по рулю практически нет. пару раз сам ленился после измерения проверить, а он смещался немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 купил уровень всё по 38 просверлил две дырки вставил два болта на шесть и уровень готов если интересно могу завтро фодки скинуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 купил уровень всё по 38 просверлил две дырки вставил два болта на шесть и уровень готов если интересно могу завтро фодки скинуть Скинь,мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 купил уровень всё по 38 просверлил две дырки вставил два болта на шесть и уровень готов если интересно могу завтро фодки скинуть главное чтоб костюмчик сидел. оборудование должно вызывать доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Про уровень руля долго перетирали, давно правда. Где-то должно "валяться". ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 главное чтоб костюмчик сидел. оборудование должно вызывать доверие Ну так можно и покрасить красиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не прокатит .на нем надо хитрое заграничное слово большими буквами написать и антенку маленькую ,типа прямая связь с компом .тогда вообще клиент попрет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 антену от вай фай роутера прикрутить и все) причем можно не только в уровень, а и себе в кепку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 27 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ну вот что получилось 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а это на работе ноут Интересно увидеть в действии,на автомобиле!И ко всем моделям подходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ко всем кроме женских 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мне кое кто подогнал уровень, не буду говорить кто, но за это огромное СПАСИБО! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А мы догадались ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заезжал сейчас лексус GS250 2013гв. после развала у оф. диллера руль кривой. померил, поставил уровень как умная маша. подкрутил перед, зад в норме. отправляю, приезжает опять криво. надеваю приборы, ставлю уровень все четко. наехал на клиента, что с уровнем спорить пытается. садится он, запускает машину и руль опускается вниз и наезжает на него. одел опять приборы и правда криворовнял на заведенной машине. извинялся перед клиентом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 28 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 заезжал сейчас лексус GS250 2013гв. после развала у оф. диллера руль кривой. померил, поставил уровень как умная маша. подкрутил перед, зад в норме. отправляю, приезжает опять криво. надеваю приборы, ставлю уровень все четко. наехал на клиента, что с уровнем спорить пытается. садится он, запускает машину и руль опускается вниз и наезжает на него. одел опять приборы и правда криво ровнял на заведенной машине. извинялся перед клиентом. Особенно на Лексусах те что с VGRS там вообще тихий ужас с рулем происходит когда авто заводишь он живет своей жизнью руль , там туда сюда дернул руль смотришь он уже см на 5 скривился - а если потихоньку подводишь плавно то все норм (страшный автомобиль я бы на таком боялся ездить) А вообще все авто завожу (ну те что с усилителем и не важно с каким) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Здравствуйте. У меня Ланос. На ем есть проблема увод авто в право и неровный руль. Эта беда с первого дня покупки, на протяжении трех лет, что на летней что на зимней резине. И поймать авто на дороге тяжело, особенно на "шифере". Но резину не ест. Был у троих развальщиков, у всех результат тот же. Токо последние ребята со Сквыры на 3D стенде сказали, что нарушен развал задней балки. Я уже и шайбы, разрезные жигулевские, купил чтоб под шпильки осей подложить. Так теперь другая проблема, никто не хочет делать этот развал, мол он там не делается и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 10 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ланос задняя балка кручу в норму за 30мин. Две стороны. Но это врятли есть причиной увода. Рассмотри как установлены верхние опоры передних стоек. Есть два положения шток вперёд или назад. Должно быть одинаково и слева и с права. Зависит от наличия ГУР. Изменено 10 января, 2016 пользователем Zarin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 За опоры знаю. У меня без гидроусилителя, стоять должны вперед и ставил так и так, ничего не меняется. Добавлю, что поменял рулевую рейку, но тянуло и на старой также и на новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Попробуй одну опору повернуть вперёд, другую назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения