Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 февраля, 2021 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели нашего форума! У нас плохая новость, Шамиль Дамирович очень плохо со здоровьем! Врачи у него диагностируют меланома, 4 стадия. В Ашхабаде не берутся... В Москве вроде берутся, но необходима финансовая помощь. Просим Вас помочь кто чем сможет нашему уважаемому Аксакалу Шамилю Дамировичу Шаяхметову. Дальше реквизиты карты Сбербанка. 5469 6200 1578 1675 Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam Так же можно по номеру телефона перевести 89655874476 На имя: Марьям Шамильевна Шаяхметова Shayahmetova Maryam 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 5 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Други не останемся в стороне !!! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Уважаемые коллеги пожалуйста не надо мне ставить лайки! Моей заслуги нет и не та ситуация. Надеюсь на Ваше понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 11 минут назад, mister сказал: Други не останемся в стороне !!! Поддерживаю! Шамиль наш Братка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте уважаемые коллеги и читатели нашего форума! Если Вы коллега и на форуме недавно то частица полезной, важной информации и опыта Шамиля Дамировича лежат на страницах этого форума. Если Вы читатели нашего форума и владельцы автомобилей то знайте что Ваш автомобиль могут настроить со знанием дела благодаря нашему уважаемому коллеге Шамилю Дамировичу Шаяхметову! Просим Вас помочь кто чем сможет: советом, финансовой помощью, активным участием в других соц сетях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Дай Бог здоровья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Поддерживаю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Поддержу его 100% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Добрый день! Коллеги в кругу наших друзей и коллег случилось горе, нужна финансовая помощь Шамилю Дамировичу с Ашхабада, те кто общался активно на форуме до 2014 года и был на съезде развальщиков в Киеве в 2013 году помнят его и знают как отличного человека и специалиста. Я ему звонил и мы общались с ним обо всем и о его здоровье Он прошел 3 химии, врачи сказали дальше лечение нужно проводить в Москве, помимо того нет с Ашхабада сейчас из за карантина перелетов, нужна и серьезная сумма денег ( 20 000$ ) Они собрали меньше половины, прошу, давай те поможем кто чем может! Для меня Шамиль человек которого я очень уважаю...... Прошу давай те поможем! Организацию сбора помощи в Украине готов взять на себя! Телефон и Вайбер +380 93 857 24 57 Рубан Павел Карта Приватбанк 5457 0822 2277 2423 Рубан Павел Михайлович 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Шамиль джан здоровья тебе брат! Парни мы должны собраться в единый кулак и дать отпор этой напасти постигшего нашего уважаемого друга. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avtomaster81 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 И от меня немного. Выздоравливай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Шамиль на фото справа, съезд в Киеве 2013 год. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, avtomaster81 сказал: И от меня немного. Выздоравливай. Витя каждый из нас благодарен твоей поддержке!!! Настоящий Друг познается в беде!!! Я преклоняю колено!!! Спасибо!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост avtomaster81 Опубликовано 7 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 часов назад, Yury163 сказал: Витя каждый из нас благодарен твоей поддержке!!! Настоящий Друг познается в беде!!! Я преклоняю колено!!! Спасибо!!! Да не стоит благодарности. Было время когда и для моего лечения собирали деньги всем миром. Очень удивляло, когда приходили большие суммы от совершенно не знакомых людей. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 8 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Выздоравливай, Шамиль. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 8 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Шамиль поправляйся! По мере возможности помог... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 8 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Шамиль ты сидишь по центру под плакатом ,где написаны не пустые слова! Здоровья тебе Братка! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, masterkost сказал: Шамиль ты сидишь по центру под плакатом ,где написаны не пустые слова! Здоровья тебе Братка! Это точно! Мы вместе!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 9 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Спасибо, парни. Я 1000 раз благодарю Господа за то, что вы есть у меня. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zorge Опубликовано 9 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Мужики, а теперь огромная просьба. Про ситуацию с болезнью Шамиля я знал, а вот про неудачу в первой попытке лечения этот редиска написал мне только несколько часов назад. Про финансы вообще молчал - и я его понимаю, сам бы тоже не стал просить. Паша Рубан написал, что собираем помощь- всё верно. Рад, что мы одно целое. Просьба: Помимо финансовой помощи нужно от вас вот что: все дружно выключаем чувство тревоги, беспокойства и суеты по поводу болезни, которая пришла к нашему Братке. Пусть финансовая помощь будет малой толикой нашей жизненной энергии, переведённый в деньги - в благодарность Человеку, Другу Шамилю за ту немалую часть его жизненной энергии, которой он щедро делился с нами в виде опыта, тепла и мудрости. Это по финансам. А по тому, чем мы можем помочь сильнее, чем деньгами опишу словами автора полезнейших книг: " Чтобы существовать, вещество, то есть наше тело, должно есть и размножаться. А поле, то есть наша душа, подобно воде, которая течет, и для того чтобы существовать, оно должно постоянно подпитываться из родника. Этот родник первопричина, которую мы называем Богом. Душа постоянно хочет соединиться с Богом, это условие ее выживания. Высший уровень единения это любовь. Значит, условия и способ существования души это любовь к Богу. А поскольку тело периодически сбрасывается, как одежда, и значимость его намного меньшая, чем значимость души, то первое чувство любви должно быть отдано Богу, а не Земле. И когда душа слишком прилипает к Земле, ее любовь к Богу может быть недостаточной, она распадается и умирает. Человек, в полном смысле слова, это поле, а физическая оболочка это крохотная часть. Значит, способ существования человека это любовь. Любовь, вспыхнувшая в нашем сознании, проходит в нашу душу и уходит все глубже и глубже, существуя вечно. Единственное, что неподвластно разрушению, это чувство любви, оно соединяет нас с Богом и является бессмертным. После одной из лекций ко мне подошел человек: Вы говорили, что опухоль появляется при недостатке любви в душе и что лечится она накоплением любви. Я сделал то же самое, что и Вы. У меня диагноз был рак мозга, и опухоль была довольно большая. Я и мои друзья собирались вместе и посылали на опухоль свет и любовь. При контрольном обследовании ее у меня не обнаружили. Врачи были поражены. "За последние пятнадцать лет в институте Бурденко подобных случаев не было", сказали мне. Вы, как и я, интуитивно выбрали правильный путь, ответил я ему. В принципе, так можно вылечить любое раковое заболевание. Здесь многое зависит от тяжести проступков, совершенных в прошлом, от степени деформации характера и мировоззрения, от того, сколько передано детям и будущему. А самое главное насколько душа человека устремлена к Богу, настолько глубоко пройдут благотворные изменения при постоянных усилиях." Это цитата из книг С.Н. Лазарева. Его подход к болезням и выздоровлению неоднократно проверен мной лично и родными мне людьми, в том числе и в онкологии. Цитата взята отсюда https://bookap.info/okolopsy/lazarev_chistaya_karma/gl20.shtm Думаю, это не сложно- вспоминая Братку Шамиля посылать ему от сердца светлый лучик любви, окутывая ею его, ситуацию и его родных. С любовью. Благодарю за поддержку, понимание и помощь нашему общему другу. Держись, Братушка! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 А мы тут печаль не устраиваем. В мы все вместе сильны духом. А если Шамиль к примеру возьмет на себя обязательства а 2025 вместе с сыном быть участником съезда или погулять на свадьбе внука это другое дело. Если еще пол мира скинутся по центу то и Турция не нужна будет. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост AVTOcar Опубликовано 10 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Здоровья Шамиль Дамирович. Поправляйся! По телефону перевел без проблем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 10 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 15 часов назад, Yapasha сказал: А если Шамиль к примеру возьмет на себя обязательства а 2025 вместе с сыном быть участником съезда или погулять на свадьбе внука это другое дело. Обязательств у меня много: в том числе обнять вас всех на встречах-съездах, ну и плясать на свадьбе самого младшего внука. Конечно же все это с Божьей помощью. 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Раскажу историю лет пять назад, можно подумать как выдуманную если бы не в нашем микрорайоне. Семья бабушка, дочь и внучка живут в частном секторе. Бабушка лежала в онкологии химия обезбаливающие без перспектив на выздоровление, пошли метастазы, дочь с внучкой навещали в больнице, покупали лекарства. В автокатастрофе погибает дочь. Бабушка выписывается домой, думаю понятно почему. Удивительно но бабушка стала сама водить внучку в школу. Недавно видел стояла на базарьке за молоком. Дамирович многое лета живи и радуй нас и свою семью. Доброго здоров'я та гарного настрою! П.С. Пардон за краткость пишу с мобилки. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shuhrat Опубликовано 13 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Дай бог здоровья! Поправляйся Шамиль ага! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения