Администратор Yapasha Опубликовано 31 июля, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Уважаемый Борис Сергеевич поздравляем Вас с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и прекрасного долголетия! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Борис Сергеевич с днём рождения! Здоровья ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Дорогой Боря Сергеевич!!! От всей души поздравляем с днём рождения!!! Желаем здоровья и благополучия, добра и радости, счастья и уважения, работы и денег, удачи и исполнения желаний!!! С уважением, Лариса, Юра и мои ребята. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 31 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Спасибо , Друзья! Спасибо за ваше внимание! Приятно ощущать плечо верных друзей рядом! Вы самые лучшие! Всех люблю и ценю вашу дружбу! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Борис Сергееич, дорогой ты мой , с днем рождения тебя, всего наилучшего , здоровья, удачи, клиентов побогаче!))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Еще раз Спасибо всем! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 5 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Муслим с днем рождения! Крепкого здоровья! Извини за опоздание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ЮРА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ДРУГ И КОЛЛЕГА. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГИХ, СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ! ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ. НА ТЕБЯ РАВНЯЮТСЯ МНОГИЕ ИЗ ТВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ. ДРУЗЬЯ УВАЖАЮТ, А ВРАГИ БОЯТСЯ И ЗАВИДУЮТ! СТРОГО ПО КУРСУ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ, BUDET. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Дорогой ты наш Юра Анатольевич! Поздравляю тебя с 55-летним Юбилеем! Желаю, чтоб здоровье не подводило, энергии и оптимизма хватало еще на долгие-долгие года. Счастье, любовь и достаток пусть всегда будут в твоем доме. Живи легко и сполна наслаждайся каждой минутой! А еще тебе от меня и от всех наших пацанов вот это музыкальное видео с небольшой ноткой ностальгии 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Уважаемый Юрий Анатольевич С Юбилеем! Желаю тебе и твоей семье здоровья. Удачи и успехов в работе. Очень рад что нас свела судьба, дружбу с тобой очень ценю и дорожу ей, всегда поддержишь и найдёшь нужные слова, так что друг мой живи 100 лет. Спасибо твоим родителям за такого сына. С Днём Рождения Юра джан! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Юра Анатолич, с большим уважением и искренне наша семья поздравляет тебя с твоим днём рождения, желаем тебе здоровья , благополучия ,побеждать все преграды, перешагивать чёрные полосы, любить семью, любить друзей, любить работу, оставаться таким же добрым(злым?), заводить друзей, мой ты уважаемый друг , от всей души С днём рождения тебя, мы тебя любим. P.S сегодня тебе можно и в слюни .? Ребята сегодняшние именинники вас тоже поздравляю,желаю здоровья,работы,и щедрого клиента. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Юрий Анатольевич, от чистого сердца хочу поздравить тебя с твоим Днём рождения !!! Пусть все мечты сбываются, а люди, которые тебя окружают, будут доброжелательными! Желаю, чтобы здоровье было крепким, а настроение всегда позитивным! В доме твоём пусть всегда будет мир, уют, семейное счастье и любовь!!! Успехов во всех начинаниях, много радости, смеха и позитива!!! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Юра с юбилеем тебя дорогой! ЗДОРОВЬЯ тебе!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Анатольевич! С юбилеем тебя! Пятьдесят пять, наш Юрка ягодка опять! Будь здоров, боярин!!! Крепко обнимаю! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Огромное спасибо Друзья мои!!! Тронут, Боря вообще до слёзы пробил!!! Я очень рад и горд, тем что Господь свёл нас всех вместе!!! Тёзка Юрик! С днём рождения!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Дима друг мой С днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Рад за то что ты есть у меня, дай Бог чтобы исполнились все твои мечты. Обнимаю тебя. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Дима, с Днем Рождения тебя! Здоровья и всего самого хорошего тебе!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Дима с днюхой дорогой! Здоровья тебе и твоим близким! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Друзья Брятья ,коллеги спасибо вам большое,я рад очень что вы у меня есть такие.Спасибо.выпью сегодня за вас и ваше здоровье. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Дима! Поздравляю! Крепкого здоровья тебе, а остальное приложится! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Димон, пусть работа никогда не вызывает усталости, а употребление алкоголя не приводит к похмелью! Живи радостно и позитивно, искренне радуйся простейшим вещам, ведь именно из них складывается счастье. С Днем рожденья! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Дмитрик с днем рождения!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Димарик, с днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего, на вкусняшку не налегай 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Димочка с днём рождения!!! Крепкой семьи, настоящих друзей, работы в избытке, удовлетворения полны штаны, здоровья и радости нескончаемо!!! Лара, Юра и мой коллектив. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Сергей поздравляю тебя с Днем Рождения,желаю здоровья благополучия,клиентов щедрых и благодарных,очень много работы и очень много крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения