Популярный пост Roman80 Опубликовано 8 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Все доброго время суток Я студент технаря этим летом уже диплом (конец 4 курса). Проходил практику у одного частника. Недавно во второй смене ушел специалист по развалу-схождения. Мне предложили изучить эту область за 1-2 месяца и идти работать, возможно ли это ? я видел как это делается, знаю самые простые термины, есть в нашей смене очень хороший специалист, но он говорит что это невозможно и сначала нужно подковаться в слесаркем как пологается, так как на одном развале не проживешь. У меня есть желание. Что вы думаете по этому поводу, с чего начать, какие темы на вашем форуме начать читать. Оборудование Техно Вектор 4 Не слушай никого учись и работай. Пока подковываться в слесарке будешь, место займёт "очень хороший специалист",а потом ты у него занимать деньги будешь.Пусть лучше он у тебя. Лопату побольше и вперёд,греби. Форума маловато будет,да и вообще лучше на своей машине потренируйся,на машинах знакомых,друзей.Желательно конечно учителя,но раз нет так нет,сам постигай.Главное не бойся.всё у тебя получится. Интернет на работу,форум всегда открыт,спрашивай. Задавай конкретные вопросы,не волнуйся если тупанёшь-не поругаем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 этим летом уже диплом (конец 4 курса). В каком городе твой техникум? Если в Ебурге, то скинь номер телефона в личку, потолкуем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FIXMEN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем большое спасибо )) Очень приятные, отзывчивые люди здесь. Технарь не из екб)) Обязательно буду задавать вопросы в соответствующих темах форума. Всем спасибо, за поддержку пойду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Парни всем привет.Если кто помнит,я недавно писал,что собираюсь осваить эту замечательную профессию и собирался в Москве идти на курсы,т,к форум я читаю,но хотел узнать больше и что бы увидеть все более подробно.Записался на курсы,но проблема в том,что в группе 4 человека,три есть включая меня,ждут пока четвертый найдется,а я 28 февраля уезжаю в Беларусь к себе,и буду уже там заниматься подготовкой помещением и всемм остальными вопросами.у нас там курсов таких нет.Хотел узнать и попросить помощи у наших ребят,если кто есть из москвы или ближнего подмосковья приехать к кому нибудь и просто понаблюдать и чему то поучиться,хотя бы азам...Мешать не буду,я не занудливый.))Или может кто есть в беларуси в городе Могилев,кто может помочь с этим...всем спасибо хотя бы за то,что слушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Или может кто есть в беларуси в городе Могилев,кто может помочь с этим...всем спасибо хотя бы за то,что слушаете. Есть и с Беларуссии GUZ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Или может кто есть в беларуси в городе Могилев,кто может помочь с этим...всем спасибо хотя бы за то,что слушаете. Есть в Могилеве Александр Guz опытный мастер, он тебе может помочь даже с обучением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо.попробую ему написать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paukua Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 всем привет решил занятся сход развалом ( открыть сто в городке ходовка масло развал ) скоро буду в ваших рядах думаю что поставить рубин 2,2 или чтото в таком духе из не дорогого щас на этапе поиска обучения гдето гайки сам по домашнему крутил( нетолько по жигулям ) голова есть руки тоже ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 гдето гайки сам по домашнему крутил( нетолько по жигулям ) голова есть руки тоже ))) Все мы не со стендом в руках родились , главное , что в голове было и руки из плеч росли , остальное приложится . Удачи тебе в поиске Дима . ( только вот в имени и отчестве смени раскладку клавы ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ребята всем привет.Если кто помнить,то я собирался и собираюсь осваивать работу развальщика.Прикупил стенд ТВ5 и тпневмо траверсу.Почти доделал ремонт в боксе,но вот стал вопрос с установкой поворотных кругов и задних сдвижных платформ.Вроде с поворотными кругами понятно,а вот с задними платформами не особо. Вопрос 1. Задних платформ не было в комплекте со стендом и я как новичок лошарик забыл их приобрести,можно ли сделать их самому?Материал и способные люди есть,но может есть какие нибудь чертежи или какие нибудь советы может дать? Вопрос 2.Передние поворотные круги и задние платформы должны быть на одном уровне по высоте? и на каком приблизительно расстоянии? Скоро скину фото бокса. С удовольствием выслушаю ваши советы. С уважением Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Задние сдвижные платформы не нужно заниматься "самодеятельностью", есть уже готовые решения. Изменено 25 мая, 2015 пользователем stoir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Задние сдвижные платформы не нужно заниматься "самодеятельностью", есть уже готовые решения. да,я понимаю.Просто за ними придется ехать в россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Здесь посмотри . Можно пользоваться поворотными кругами. Изменено 25 мая, 2015 пользователем stoir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Просто за ними придется ехать в россию не совсем понял, по профилю Вы вроде Москвич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не совсем понял, по профилю Вы вроде Москвич? Саш, Стас с Могилёва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я сам из Беларуси,жил два года в Москве,сейчас вернулся в Беларусь,забыл просто поменять город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да,я понимаю.Просто за ними придется ехать в россию А зачем ехать? Неужели торговые фирмы уже не занимаются доставкой через транспортные компании ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребата спасибо с задними платформаами решение нашел,их мне через 10 -15 дней привезут,пока без них буду пробовать.Скажите, передние круги и задние платформы должны находиться на одном уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ребата спасибо с задними платформаами решение нашел,их мне через 10 -15 дней привезут,пока без них буду пробовать.Скажите, передние круги и задние платформы должны находиться на одном уровне? Одно из условий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Tairberlin Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Хочу выразить благодарность всем тем кто создал этот форум ! Два года работы как в потемках. А сейчас впереди увидел свет. Всем всем форумчанам большое Спасибо ! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
peneloparut Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Меня зовут Николай купил стенд Рубин 2 2 помогите разобраться с его работой. Юстировку вроде бы освоил. 0632195615 г.Днепродзержинск. Если кто нибудь обучит было бы вообще прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 стенд Рубин 2 2 помогите разобраться с его работой. Коля вот тема. Читай, пиши, спрашивай. И ещё укажи пожалуйста имя в профиле, мы тут по именам общаемся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 10 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Меня зовут Николай купил стенд Рубин 2 2 помогите разобраться с его работой. Юстировку вроде бы освоил. 0632195615 г.Днепродзержинск. Если кто нибудь обучит было бы вообще прекрасно. Николай все что нужно знать покажу и расскажу при встрече как обещал. Если есть желание на месяц ко мне, научу, если это твое, работать самостоятельно сможешь! И в дальнейшем поддержу, да и форум живой, всегда найдешь информацию. Как говорится милости просим в нашу большую семью. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriykemerovo Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем привет! Очень рад, что нашёл Ваш форум, поскольку появилась возможность получить ответы на возникающие вопросы. Сам начинал работать в 1993г. на оптическом стенде. Так и служил он нам до последнего времени верой и правдой! Благо, что в запас приборов набрал в своё время. Сейчас приобрёл Техно Вектор 7, третий день как запустили, конечно, другой уровень, работать проще, быстрей и интересней!) С базой данных только, похоже, поднапутано.К примеру, схождение практически на все указано около ноля с учётом допусков, причём на заднеприводные указано меньше чем на передние. Считаю это явными ошибками, кто сталкивался с подобным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.