Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Пожелания и просьбы к начинающим развальщикам и новичкам форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.02.2015 в 05:35, FIXMEN сказал:
этим летом уже диплом (конец 4 курса).

В каком городе твой техникум? Если в Ебурге, то скинь номер телефона в личку, потолкуем. 

Всем большое спасибо )) Очень приятные, отзывчивые люди здесь. Технарь не из екб)) Обязательно буду задавать вопросы в соответствующих темах форума. Всем спасибо, за поддержку Изображение Изображение  пойдуИзображение Изображение

Парни всем привет.Если кто помнит,я недавно писал,что собираюсь осваить эту замечательную профессию и собирался в Москве идти на курсы,т,к форум я читаю,но хотел узнать больше и что бы увидеть все более подробно.Записался на курсы,но проблема в том,что в группе 4 человека,три есть включая меня,ждут пока четвертый найдется,а я 28 февраля уезжаю в Беларусь к себе,и буду уже там заниматься подготовкой помещением и всемм остальными вопросами.у нас там курсов таких нет.Хотел узнать и попросить помощи у наших ребят,если кто есть из москвы или ближнего подмосковья приехать к кому нибудь и просто понаблюдать и чему то поучиться,хотя бы азам...Мешать не буду,я не занудливый.))Или может кто есть в беларуси в городе Могилев,кто может помочь с этим...всем спасибо хотя бы за то,что слушаете.

В 14.02.2015 в 01:28, StasRS6 сказал:
Или может кто есть в беларуси в городе Могилев,кто может помочь с этим...всем спасибо хотя бы за то,что слушаете.

Есть и с Беларуссии  

GUZ

В 14.02.2015 в 01:28, StasRS6 сказал:
Или может кто есть в беларуси в городе Могилев,кто может помочь с этим...всем спасибо хотя бы за то,что слушаете.
Есть в Могилеве Александр Guz опытный мастер, он тебе может помочь даже с обучением. 

Спасибо.попробую ему написать.

• 2 месяца спустя...

всем привет  решил занятся сход развалом ( открыть сто в городке  ходовка масло развал ) скоро буду в ваших рядах  думаю что поставить рубин 2,2 или чтото в таком духе из не дорогого  щас на этапе поиска обучения гдето гайки сам по домашнему крутил( нетолько по жигулям ) голова есть  руки тоже )))

В 05.05.2015 в 14:02, paukua сказал:
гдето гайки сам по домашнему крутил( нетолько по жигулям ) голова есть руки тоже )))

Все мы не со стендом в руках родились , главное , что в голове было и руки из плеч росли , остальное приложится . Удачи тебе в поиске Дима . ( только вот в имени и отчестве смени раскладку клавы )

• 3 недели спустя...

Ребята всем привет.Если кто помнить,то я собирался и собираюсь осваивать работу развальщика.Прикупил стенд ТВ5 и тпневмо траверсу.Почти доделал ремонт в боксе,но вот стал вопрос с установкой поворотных кругов и задних сдвижных платформ.Вроде с поворотными кругами понятно,а вот с задними платформами не особо.

Вопрос 1. Задних платформ не было в комплекте со стендом и я как новичок лошарик забыл их приобрести,можно ли сделать их самому?Материал и способные люди есть,но может есть какие нибудь чертежи или какие нибудь советы может дать?

Вопрос 2.Передние поворотные круги и задние платформы должны быть на одном уровне по высоте? и на каком приблизительно расстоянии?

Скоро скину фото бокса.

С удовольствием выслушаю ваши советы.

С уважением Станислав

Задние сдвижные платформы

не нужно заниматься "самодеятельностью", есть уже готовые решения.Изображение

Изменено пользователем stoir

В 25.05.2015 в 02:48, PPCH21 сказал:

Задние сдвижные платформы

не нужно заниматься "самодеятельностью", есть уже готовые решения.Изображение

да,я понимаю.Просто за ними придется ехать в россию 

Здесь посмотри  . Можно  пользоваться поворотными кругами.

Изменено пользователем stoir

В 25.05.2015 в 06:01, StasRS6 сказал:
Просто за ними придется ехать в россию 

не совсем понял, по профилю Вы вроде Москвич? 

В 25.05.2015 в 06:45, PPCH21 сказал:

не совсем понял, по профилю Вы вроде Москвич? 

Саш, Стас с Могилёва. 

Я сам из Беларуси,жил два года в Москве,сейчас вернулся в Беларусь,забыл просто поменять город.

В 25.05.2015 в 06:01, StasRS6 сказал:

да,я понимаю.Просто за ними придется ехать в россию 

А зачем ехать? Неужели торговые фирмы уже не занимаются доставкой через транспортные компании ?

Ребата спасибо с задними платформаами решение нашел,их мне через 10 -15 дней привезут,пока без них буду пробовать.Скажите, передние круги и задние платформы должны находиться на одном уровне?

В 26.05.2015 в 09:21, StasRS6 сказал:

Ребата спасибо с задними платформаами решение нашел,их мне через 10 -15 дней привезут,пока без них буду пробовать.Скажите, передние круги и задние платформы должны находиться на одном уровне?

Одно из условий.

спасибо.

Изображение

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Меня зовут Николай купил стенд Рубин 2 2 помогите разобраться с его работой. Юстировку вроде бы освоил. 0632195615

г.Днепродзержинск.

Если кто нибудь обучит было бы вообще прекрасно.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Очень рад, что нашёл Ваш форум, поскольку появилась возможность получить ответы на возникающие вопросы. Сам начинал работать в 1993г. на оптическом стенде. Так и служил он нам до последнего времени верой и правдой! Благо, что в запас приборов набрал в своё время. Сейчас приобрёл Техно Вектор 7, третий день как запустили, конечно, другой уровень, работать проще, быстрей и интересней!) С базой данных только, похоже, поднапутано.К примеру, схождение практически на все указано около ноля с учётом допусков, причём на заднеприводные указано меньше чем на передние. Считаю это явными ошибками, кто сталкивался с подобным?

• craft5r изменил название на Пожелания и просьбы к начинающим развальщикам и новичкам форума
  • Yapasha закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...