Популярный пост Yury163 Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребят, у Вас что другая страна? Согласно статистики поток ТС на регулировку не меньше, чем в прошлые каникулы. Не гоните волну! Всё наладится!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С 1 января по 12 января отдыхал, не работал, хотя звонков было от клиентов не мало, на этой неделе отработал 4 дня и сделал 32 машины, считаю это не много, но учитывая что не сезон, то считаю результат хорошим.В прошлые года возможно меньше было работы, наверно связано с тем что у нас погода как весной, днем +6 и почти сухо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У нас в конце марта как то так насыпало.... что сезон на месяц закрылся... так что " Куй железо пока горячо" Много работы, или мало, во всем, всегда нужно искать позитив, Главное время стараться использовать с пользой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ща плохенько не больше 15 в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ща плохенько не больше 15 в день Это регулировка? Ав сезон тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 25 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ща плохенько не больше 15 в день Да вообще слабо! Я бы закрылся 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ща плохенько не больше 15 в день Это наверное на всю СТО? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В основном , плановое , творческое внедрение в дороботку конструкторских бюро , между ними 4 -5 авто в развал ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ща плохенько не больше 15 в день Кто то у нас и 35 тачек лудил за смену! Изменено 26 января, 2015 пользователем MASTERKOST 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROM2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 35 это явно перебор.15 допускаю если сложностей не возникает(сегодня рекстона крутил перёд и зад два часа)а по нормальному для меня 10-12 авто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (сегодня рекстона крутил перёд и зад Константин,а что ты там с задним мостом делал столько времени? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Константин,а что ты там с задним мостом делал столько времени? Они есть с задней многорычажкой, по-моему комплектация (на передней двери на молдинге написано) XVT, была тема про этот ам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Тоже вяло с работой .много осмотров и мелочи .больше ворота туда сюда открываешь . Правда извлек из этого дела плюс .убрался в гараже ,а то уже себя терял в нем .теперь у меня японская система 5s :) плюс свет сменил на прожекторы светодиодные .теперь светло как днем .и экономия света опять же в перспективе Изменено 30 января, 2015 пользователем ewgeni 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тоже вяло с работой .много осмотров и мелочи .больше ворота туда сюда открываешь . Правда извлек из этого дела плюс .убрался в гараже ,а то уже себя терял в нем .теперь у меня японская система 5s :) плюс свет сменил на прожекторы светодиодные .теперь светло как днем .и экономия света опять же в перспективе а фотки прожекторов можно увидеть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Они есть с задней многорычажкой А-а,тогда сорри,не попадались такие ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дима фото не могу.нечем фотать .обычный прожектор .где то 20 на 15 см .большой светодиод в центре . Мощность 30 ватт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дима фото не могу.нечем фотать .обычный прожектор .где то 20 на 15 см .большой светодиод в центре . Мощность 30 ватт а по глазам не лупит. а то купил себе типо такого попробовал в гараже не понравилось висит теперь во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня такой же наверное, тоже 30 ватт, я к нему приделал треногу и регулируемую телестопическую стойку. Теперь если что то крутишь типа поворотного кулака сбоку ставишь света немеряно, раньше была обычная галогенка, она конечно светила, но от неё жарища, да и электричества жрала много, 550 ватт, а это и жрёт намного меньше и свет примерно такой. Завтра сфоткаю, покажу если интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня такой же наверное, тоже 30 ватт, я к нему приделал треногу и регулируемую телестопическую стойку. Теперь если что то крутишь типа поворотного кулака сбоку ставишь света немеряно, раньше была обычная галогенка, она конечно светила, но от неё жарища, да и электричества жрала много, 550 ватт, а это и жрёт намного меньше и свет примерно такой. Завтра сфоткаю, покажу если интересно. покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дим, я себе в огород купил вот такой: http://asd-electro.ru/products/svetilniki/sdo-2/, светит- мама-не-горюй, на соседней улице слепит. В погреб взял светильник поменьше, ватт на 20-30, точно не помню. Все лампочки в доме заменил на светодиодные. Дорогие по цене, но экономия явная, потребление с 200-300 кВ упало до 100 кВ. Только цена сейчас выросла на всё, в том числе и на прожекторы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дима ,нет всё нормально .я дискомфорта не замечаю .только плюсы .а маленький у меня как переноска . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это регулировка? Ав сезон тогда как?А в сезон 2/3 машины в час .с 8до20 короче к вечеру ходячий труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А в сезон 2/3 машины в час .с 8до20 короче к вечеру ходячий труп. Ты как всех конкурентов в городе устранил? Колись давай? Спаивал или земля им пухом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 3 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А в сезон 2/3 машины в час .с 8до20 короче к вечеру ходячий труп.Лучше меньше но лучше. 2-3 в час я только ходовку нормально проверю. Чего-то провтыкаю минус в репутации а за репутацией сейчас нужно следить больше чем за базаром в 90-х. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikol Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Затишье перед началом бури... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.