Популярный пост Yury163 Опубликовано 11 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Дорогие мои коллеги! Оглашаю программу IV съезда в Туле, с 05 июля 2018 года по 08 июля 2018 года: День первый, 5 июля : Приезд участников, оформление пропусков на территорию БО "Шахтёр", размещение, знакомство. Что касается времени прибытия, то желательно утро. День второй, 6 июля: 1) 7 00 Отправление с базы отдыха в Город - Герой Тула. Посещение производственной базы Техно Вектор Групп , знакомство с производством, руководителями и непосредственно инженерной группой. Просмотр возможностей стендов Техновектор, обсуждение их и пожелания пользователей, приобретение заказов. 2) Ориентировочно в 13 00 Отъезд на экскурсию в музей - заповедник "Куликово поле". 3) Ориентировочно в 19 00 - 19 30 Банкет. 4) Ориентировочно в 23 00 - 23 30 Отъезд на базу отдыха. День третий, 7 июля: 1) Подъём, встреча гостей(теперь мы будем принимающей стороной) на базе отдыха. День четвёртый, 8 июля: Сборы, отъезд, крайнее время отъезда 20 00. Список участников: 1. Юрий 163 + 1 чел. 2. Дмитрий Константинович "Димарик" 3. Андрей Владимирович "Будет" 4. Алексей Леонидович "Тёзка" + 2 чел. 5. Армен Рубенович +1 чел. 6. Николай Петрович "Ник 136" + 3 чел. 7. Александр Алексеевич "Саня87пнз" 8. Вадим Викторович "Вадим" 9. Александр Сергеевич и Михаил Леонидович "ГУЗ" и "Миха" 10. Дмитрий Петрович = 1 чел. "Димасик" 11. Илья Николаевич + 1 чел. 12. Валерий Алексеевич + 1 чел. "ВАГ" 13. Валерий Владимирович "Корень" + 1 чел. 14. Борис Сергеевич "Алигнер" 15. Константин Эрнстович + 1 чел. "Мастеркост" 16. Анатолий "Крафт" Други мои!!! Жду с нетерпением встречи!!! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Дорогие мои Коллеги! Вот и прошло, то мероприятие, к которому готовились целый год! Печально, но это уже в прошлом. Просьба, по мере возможности оставлять свои впечатления в этой теме. Сам обещаю, как разберусь со своими текущими делами, обязательно "что то сваяю"!!! Очень рад был Вас всех увидеть!!! С искренним уважением, Юрий. Постскриптум: А наши развальные девчонки самые лучшие!!! 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ребята , я был в первый раз в жизни на таком съезде,я доволен до безумия,от экскурсии тоже впечатления изумительные,а самое главное что я на конец то увидел вас ребята,конечно очень жаль что не всех,но все прекрасно понимаю. Оля от съезда на радостях,на впечатлениях мне кажется по молодела ,наши развальные девченки это супер молодцы,дай им БОГ здоровья,благополучия удачи ,девчата спасибо вам за всю организацию нашего отдыха. Жаль только время у всех ограниченно,но лучше так чем ни как.Всех обнимаю 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Второй раз побывал на съезде, сказать нечего- все прекрасно. Спасибо Юре в первую очередь, человеку с огромной энергией и буйным темпераментом - что ни говори, без него это все было бы невозможно. Очень рад знакомству с Лехой " Тезкой" и Димасиком - они добавили в веселую атмосферу съезда трэша и угара. Спасибо Борису Сергеевичу, который снова облегчил мне дорогу на мероприятие, прихватив на этот раз еще и Андрюху "Будет". Девочки молодцы - спокойно и незаметно делали свое дело, позволив мужчинам наслаждаться общением. Саня 87ПНЗ и Толя Крафт - спасибо вам за советы и опыт , теперь ТВ7 точно возьму. Вобщем спасибо всем ребята, такое общение с единомышленниками дорогого стоит 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 9 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Поделится впечатлениями очень сложно, потому что они непередаваемые!!! Юрий Анатольевич - Все организованно по высшему разряду!!! Огромное спасибо ребятам из Технокара!! Очень удивило оказанное, нам всем, внимание и гостеприимство!!!! Спасибо!!!! За участников Съезда.... Просто нет слов. Со всеми было приятно познакомится и пообщаться! Как сказал Армен - Уникальное сообщество!!!!!!!! 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 10 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Как всегда - всё на высшем уровне. Ещё раз огромное спасибо нашему дорогому КНЯЗЮ МОРДОВСКОМУ!!! Это благодаря его кипучей энергии съезд получается не только техническим, но и познавательным, в культурном и историческом плане, мероприятием. Экскурсия на Поле Куликово выше всяких похвал. Компании Технокар отдельное спасибо за радушный приём. Хочется пожелать им успехов в работе. Надеюсь, что отзывы пользователей помогут вывести продукцию Технокара на лидирующие позиции в мире. Чего они несомненно заслуживают. Я очень рад был встретиться со всеми кого уже знаю и познакомиться с остальными ребятами. Ещё раз убедился, что мы одна семья, которая никого не оставит в беде. В чём я убедился на собственном опыте. Огромное СПАСИБИЩЕ девчатам за организацию нашего отдыха. 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 10 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Мне всё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо Юрий Анатольевич спасибо за ВСЁ!!! Слов нет описать все мои эмоции!!! Девчонки молодцы без них было бы вообще не то, СПАСИБО ВАМ за всё 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Как всегда все на высоте ! Огромная благодарность Юрию Анатольевичу и Ларисе за их неисчерпаемую энергию и оптимизм, благодаря которым проводятся эти встречи. Отдельная благодарность принимающей стороне, что они не просто принимают нас, но и внимательно выслушивают все замечания и предложения по улучшению оборудования и программного обеспечения и стараются по возможности быстро воплотить их. Т.е. реально существует нормальная обратная связь между производителем и пользователем данной продукции, а это очень важно в продвижении оборудования на рынке. Отдельно про впечатления о компании "ТехноКар". Сказать, что мне все понравилось- это просто ничего не сказать. Я поражен теми успехами и теми темпами, которыми развивается компания. Хочется пожелать не снижать этих темпов и успешно продвигать свое оборудование на мировом рынке. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 ЭХ! Как я вам завидую, парни! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Завидовать не надо. надо втречатся ! Заряд энергии и оптимизма на год обеспечен! Шамиль Ака ,ты там не икал? Мы с Арменом тебя впоминали! Изменено 12 июля, 2018 пользователем MASTERKOST 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 12 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) Всем привет! Кидаю фото, сами смотрите кому чёго нужно. Всё было супер, офигел от географии участников, не побоялись, не поленились, за что им огромный респект! Пообщались, посмотрели кое чего, пооблизывались, хорошо, но я пока не тяну, ну это другая тема. Дорога, у меня, была тоже отличная, колёса одни чего стоят, но уже идут новые диски, так что эту проблему вскоре закрою. Огромное спасибо девчёнкам! Большую часть времени они провели на кухне, а мы бессовестно бухали, кто в меру, а у кого мера была чуть больше. Но пусть они нас простят, мы не со зла, честно ? Спасибо Техновектору, реально спасибо! Видео будет много позже, время нету, то есть совсем. Мой маршрут был интересен, и вибрационен местами, да так что кузов ослаб на подушках, сегодня нашёл новые трещины, может просто машина старая ... А вот собственно основные точки моего маршрута, Костомукша - Петрозаводск - Волхов - Кириши - Тихвин - Пестово - Тверь - Клин - Руза - Алексин - Ярославль - Пошехонье - Вологда - Пудож - Костомукша. Маленькое видео про мою дорогу, это было на протяжении 150 км, потом чуть по лучше ещё сотку . Изменено 12 июля, 2018 пользователем KorenV 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Классно посмотреть фотки эти,сразу хочется вернуться обратно,все супер конечно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Валера, спасибо, фотки классные ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 14 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Всем привет! Это видео для всех, есть ещё видео банкета в Хахтёре, сюда, в личку? 6 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Думаю сюда ссыль на яндекс диск. Чтобы тему не грузить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 14 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 B83ECD81-4B49-456B-A70D-BDEB97BC724C.MOV 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Пробуйте ссылку на видео: https://disk.yandex.ru/client/recent?display=normal&groupBy=none&order=0&sort=mtime&view=icons&wasAsideAnimated=false&typeClustering=geo&action=null&idAlbum=undefined&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F4й съезд профессионалов УУК г. Тула..mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Серёжа Зарин, а за что минус? В 14.07.2018 в 15:11, KorenV сказал: Всем привет! Это видео для всех, есть ещё видео банкета в Хахтёре, сюда, в личку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 2 минуты назад, Yury163 сказал: Серёжа Зарин, а за что минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 16 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Этот съезд 3х дневный для нас с Олей останется в памяти как рождение детей наших на всю жизнь.Ребята вы классные спасибо что есть такие друзья у нас. 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 18 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Согласен Дима ! Все это стало возможным благодаря одному человеку! Спасибо больше Юрий Анатольевич за проведённую работу! Дай Бог здоровья тебе и твоим родным! Такое провернуть не каждый бы смог. Спасибо большое за незабываемые моменты! Мы до сих пор ещё под впечатлениеми от прожитых дней с Вами всеми! Также хочу выразить благодарность принимающей стороне Илия, Ангел, Лучезар, и ребят с техподдержки-всё было как всегда на высшем уровне! Увидели новый «дом» Технокара, сделано всё продумано и очень удобно и компания не стоит на месте развивается очень динамично, что не может не радовать и гордость берёт за отечественного производителя!!! Спасибо Вам! А про наших коллег с которыми мы провели эти дни Вы мне стали очень дороги и в дальнейшем не могу представить подобное мероприятие без Вас и больше спасибо нашим девушкам которые сделали всё возможное для нашего комфортного пребывания там да и в жизни тоже СПАСИБО !!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В 12.07.2018 в 23:28, KorenV сказал: Пестово Блин!, Валерыч, там нет дороги!!! В воскресенье возвращался из Вологодской области через Пестово-Боровичи. Асфальта в районе Пестово нет!!!! Надо срочно туда продать пару комплектов дископравов. Эрнестович, а ты чего то похудел? Или это ракурс такой? А так чего... Завидую белой завистью, молодцы, жаль у меня не получилось поехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 17 часов назад, VAG сказал: Блин!, Валерыч, там нет дороги!!! В воскресенье возвращался из Вологодской области через Пестово-Боровичи. Асфальта в районе Пестово нет!!!! Надо срочно туда продать пару комплектов дископравов. Эрнестович, а ты чего то похудел? Или это ракурс такой? А так чего... Завидую белой завистью, молодцы, жаль у меня не получилось поехать. А тебя и Шамилья очень не хватало там, с Вами было бы на много лучше! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, Armen сказал: А тебя и Шамилья очень не хватало там, с Вами было бы на много лучше! Валере уже высказал, остался Шамиль... Но ничего и до него очередь дойдёт... А если серьёзно, то нам всех остальных не хватало... Хотелось всех увидеть и обнять! Даст Бог не последний раз собрались, будем стараться в следующий раз собрать побольше ребят!!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 22 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Хотелось бы и мне поделится историей своей первой поездки на наш профессиональный съезд. Буду не многословен, потому что весь мой рассказ будет глазами моего телефона). 20180704_185836.mp4 День первый: на исходную позицию выходит "вкусняшка") День второй: День третий: было так здорово, что некоторые участники отказывались ехать домой )) Спойлер Рад был со всеми увидеться Друзья! Спасибо огромное организаторам съезда, впечатлений столько, что невозможно описать словами! Юрию Анатольевичу отдельное спасибо! 20180704_185836.mp4 20180704_185836.mp4 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения