Популярный пост sapogpraviy Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Надоело сбивать руки при откручивании контргаек на рулевых тягах. Сел, немного подумал. Вот что получилось. Теперь срыва их играючи. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не плохая идея) Подъемник на мой похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ножничный. Красота, ваще! Только по уровню выставлять тяжеловато, а так - намного удобнее, чем 4- стоечный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я вот тоже было сделал такой ключ из двусторонней головки 17на19 для toyota , но после того как приобрел гайкокол больше им не пользуюсь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ребят кто то может придумал замену родному(дорогому)съёмнику сайлентов для Мазда 3,и Фордов фокусов.или всё таки,нужно покупать,маловато у нас в городе таких машин,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Это съемник каких сблоков? рычагов? подрамника? Хотя судя по диаметру оправок все-таки для рычагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну а если тупо скопировать его при помощи квалифицированного токаря?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Это съемник каких сблоков? рычагов? подрамника? Хотя судя по диаметру оправок все-таки для рычагов Tёзка в наборе лежит сайлент для какого этот съёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну а если тупо скопировать его при помощи квалифицированного токаря?! Андрюха,Авто-Крановый завод приостановился из-за кризиса,там станки ЧПУ и токаря спецы,а на других предприятиях привыкли болты да гайки точить,не доверяю,проще купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мммда... У нас то проще. 2 фирмы металлообрабатыв. и на Норникеле есть ещё места,куда можно зайти и выйти... А мы не заморачиваемся сильно,подобные сайленты меняем просто на прессе. Да, нужно максимум смекалки,но и машин таких тоже немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Tёзка в наборе лежит сайлент для какого этот съёмник. Да, все,спасибо, понял для чего это. Думаю сможем сделать такой без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А 21,22,24 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Идеей поделился мой коллега в Ашхабаде. В качестве рычага использую ключ для регулировки схождения на ВАЗ 2108. Опять же без фанатизма, Если и так упирается, то гайкокол. Хотя и с ним (гакоколом) нужно быть аккуратным, Одну гайку , причем каленую, рубанул не оставляя вмятины от долота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А мы не заморачиваемся сильно,подобные сайленты меняем просто на прессе. Да, нужно максимум смекалки,но и машин таких тоже немного. это же нужно весь рычаг снять,а у них болезни закисают болты в сайлентах,и т.д, Так процедура не снимая рычага стоит например 10000 рублей,а снимать его и пере прессовать 30-35 тыс.рублей(цена к примеру)Клиент кричит за 10000 дорого,а про 30000 и речи быть не может.вот я и думаю брать мне съёмник или нет,Андрюха тебе проще,тебе есть у кого сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 это же нужно весь рычаг снять,а у них болезни закисают болты в сайлентах,и т.д, Так процедура не снимая рычага стоит например 10000 рублей,а снимать его и пере прессовать 30-35 тыс.рублей(цена к примеру)Клиент кричит за 10000 дорого,а про 30000 и речи быть не может.вот я и думаю брать мне съёмник или нет,Андрюха тебе проще,тебе есть у кого сделать.Сегодня меняли эти с.блоки на Мазде. Меняли вообще все с.блоки на задке. Работу оценили в 15000 за всю заднюю подвеску. Фото и видео процесса выложить не могу почему-то. Но вобщем несложно. Без спец.приспособ.Для сравнения СР на этом авто у нас стоит 2000 за обе оси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сергей, ты север с материком не путай. Там жизнь совсем другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ни, чего себе! У нас такая работа стоит 7000 руб. и тоже без всяких спец.приспособ.А СР 1000 за обе оси.У нас квартплата за трешку около 9000, и огурцы 300 р. Летом были по 80... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У нас квартплата за трешку около 9000 , а я думал у меня все дорого. У меня за трешку за всё вообще вместе с ЖЭО выходит 5800 руб примерно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 11 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Это для ВАЗ ПП, если нет защиты то капот можно не открывать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ни, чего себе! У нас такая работа стоит 7000 руб. и тоже без всяких спец.приспособ. А СР 1000 за обе оси. Серёжа я на сколько знаю у ВАС до сих пор 90-е года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня меняли эти с.блоки на Мазде. Меняли вообще все с.блоки на задке. Фото и видео процесса выложить не могу почему-то. Андрюха а чего не можешь выложить??какие то технические причины форума или фотоаппарата?Интересно будет думаю кому нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Почему то пишет,что я могу загрузить ЕЩЕ 253 КБ файлов, и все!!!!! А фотка то ок МБ весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас с сентября за эл.энергию подняли теперь 92 копейки за 1квт для физ лиц . У нас нету двойных тарифов типо ночью дешевле :) . 6000 за двушку тоже как то много хотя может по метражу она большая? У меня трешка 68кв.м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 из спец инструментов в кварплату))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.