Популярный пост Dimasik Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Поздравляю тебя, Юра Анатолич, с Днем твоего рождения. И желаю, чтобы во всех своих идеях и делах ты был Юрием Долгоруким. Чтобы достигал немыслимых высот, как Юрий Гагарин. Был таким же юморным оптимистом, как Юрий Никулин.С днем рождения ДРУГ ТЫ НАШ. 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мой дорогой Юрий Анатольевич от моей семьи прими поздравления ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаем табе ЗДОРОВЬЯ очень много, долгой и очень счастливой жизни, чтобы ты был всегда окружён любящей тебя семьёй и преданными друзьями! И пусть сбудутся все твои мечты и всё что ты хочешь сделать дай Бог тебе на всё это здоровья и сил! С уважениям Армен и семья! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Dimasik сказал: Поздравляю тебя, Юра Анатолич, с Днем твоего рождения. И желаю, чтобы во всех своих идеях и делах ты был Юрием Долгоруким. Чтобы достигал немыслимых высот, как Юрий Гагарин. Был таким же юморным оптимистом, как Юрий Никулин.С днем рождения ДРУГ ТЫ НАШ. Присоединяюсь! Будь строг, как Юрий Андропов; Будь талантлив, как Юрий Шевчук; А голос у тебя и так, как у Юрия Левитана! С днем Рождения, братка!!! 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, Dimasik сказал: Поздравляю тебя, Юра Анатолич, с Днем твоего рождения. И желаю, чтобы во всех своих идеях и делах ты был Юрием Долгоруким. Чтобы достигал немыслимых высот, как Юрий Гагарин. Был таким же юморным оптимистом, как Юрий Никулин.С днем рождения ДРУГ ТЫ НАШ. Как же классно сказал +1000 раз????? 20 минут назад, VAG сказал: Присоединяюсь! Будь строг, как Юрий Андропов; Будь талантлив, как Юрий Шевчук; А голос у тебя и так, как у Юрия Левитана! С днем Рождения, братка!!! А как классно добавил +1000 раз????? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Сколько сказали ,аж добавить нечего!!! Анатолич ! Главное ЗДОРОВЬЯ желаю тебе! Арфа даже дочку мне родила в твой день рождения ! Поздравляем!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост olega Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Анатольевич с Днюхой,прям как у моей дочи в один день.Добавить к словам коллег,пожелание побольше радостных и счастливых моментов,будь здоров!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Дорогой Юрий Анатольевич, поздравляю с днем рождения! Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, MASTERKOST сказал: Сколько сказали ,аж добавить нечего!!! Анатолич ! Главное ЗДОРОВЬЯ желаю тебе! Арфа даже дочку мне родила в твой день рождения ! Поздравляем!!! Тогда и Вы принимайте поздравления с наилучшими пожеланиями! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ARKON Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Юрий Анатольевич!!! С Днём рождения!!! Здоровья, счастья, удачи в делах, мира и взаимопонимания с родными и близкими!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Здоровья!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 6 часов назад, MASTERKOST сказал: Сколько сказали ,аж добавить нечего!!! Анатолич ! Главное ЗДОРОВЬЯ желаю тебе! Арфа даже дочку мне родила в твой день рождения ! Поздравляем!!! 4 часа назад, olega сказал: Анатольевич с Днюхой,прям как у моей дочи в один день.Добавить к словам коллег,пожелание побольше радостных и счастливых моментов,будь здоров!!! Отцы с днём рождения Ваших девочек!!! Ребята очень приятно!!! Постоянно благодарю Господа за то, что нас всех свёл в один круг!!! Дай Бог Вам полную чашу здоровья и счастья!!! Ваш Юрий. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shuhrat Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 С днем рождения Юрий Анатольевич! Желаю всего наилучшего, крепкого здоровья долгих лет успешной жизни и адекватных клиентов!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) Юрий! Хочу поздравить тебя с Днём рождения!!! И от всего своего сердца желаю Прочности здоровья победитовой. Сохранять характера каления как у вольфрама. И натрия мягкости души! Пусть свои уважают, а чужие боятся... Ты добр и строг. Ты грустен и весел. Приветлив. Подобных тебе единицы. Таких же как ты не сыскать. В глазах твоих радость искрится! В делах твоих счастье живёт. Ведь рядом с тобой те кто любит. Ведь рядом с тобой тот кто ждёт... Любви, мира, здоровья тебе, дорогой Юрий!!! С уважением BUDET! Изменено 10 августа, 2018 пользователем BUDET 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Ну что сказать еще ?? Здоровья главное чтоб было , Друзья чтоб ни когда не подводили , Враги чтоб стороною обходили и чтобы все Родные от души тебя любили !!!! С Днюхой Братка Юрий Тебя !!!! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 8 часов назад, MASTERKOST сказал: Сколько сказали ,аж добавить нечего!!! Анатолич ! Главное ЗДОРОВЬЯ желаю тебе! Арфа даже дочку мне родила в твой день рождения ! Поздравляем!!! Ёшкин-матрёшкин!!! Эрнстович!!! Вот это совпадение!!! Ну нету слов в моём запасе, чтоб мысль свою я изложил! За то из сердца слышно: -Счастья! Счастья! И чтоб до сотни лет дожил! Я доченьке твоей желаю, не огорчать отца. Здоровья мира и любви! В семье её чтоб радость не смолкала! Душа чтоб пела, как по весне щебечут соловьи!!! С уважением, BUDET. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Юра , я тоже присоединюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям. Здоровья тебе, самое главное, живи долго , важнее тебя нет у нас человека на форуме, только тебе под силу собрать нас всех вместе за одним столом. Береги себя и Ларису, удачи в бизнесе! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 10 августа, 2018 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Юрий Анатольевич, с Днем рождения! Крепкого здоровья, многое лета! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Димон, поздравляю тебя с днём рождения! Удачи тебе во всех начинаниях, исполнения желаний, всегда светлого и хорошего настроения, веры в себя и продвижения к своим целям. А еще прекрасного здоровья, больше улыбок и в праздники, и в будни, и пусть каждый день будет наполнен счастьем и теплом. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Sania87pnz 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Димасик с днюхой тебя! Удачи, здоровья, процветания твоему бизнесу! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Дорогой Дима Джан! В этот знаменательный день позволь поздравить тебя! С Днём Рождения дорогой, чтобы жил со своей семьёй долго и счастливо, чтобы не нуждался ни в чем и был окружён любящей семьёй и преданными друзьями, здоровья и благополучия! От меня и моей семьи! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост olega Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Дима с Днюхой!Здоровья во все органы ,денег во все карманы,добрых ,щедрых ,позитивных клиентов!!! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shuhrat Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 С днем рождения Дима! Желаю всего наилучшего 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Дима!!! С днём рождения!!! Дай Бог тебе здоровья, счастья, благополучия!!! Пусть все желания исполняются, клиенты улыбаются, жена пусть любит, а детки радуют!!! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 11 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Дима с днюхой тебя ЗДОРОВЬЯ!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Мужики огромное спасибо,за внимание,я рад что у меня есть такие друзья,спасибо вам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения