Популярный пост Dimasik Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Армен Джан друг мой,поздравляю тебя с днем рождения,с ещё одним годом который приблизил тебя к пенсии,и тем же дал тебе жизненного опыта,здоровья тебе и твоей семье,и РОДИТЕЛЯМ скажи огромное спасибо что ты есть у них такой Армен Ростовский 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Армен, дорогой ты мой! Поздравляю от всей души! Здоровья тебе крепкого, неба светлого, любви и радости! А, да, забыл. Обнимаю! Изменено 21 марта, 2018 пользователем VAG 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Здоровья!!! Всех С НАУРЫЗОМ!!! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Армен ! Хочу поздравить с днем рожденья! Добра и счастья пожелать, Удачи жизненной, везенья. Невзгод же — вовсе не видать. Здоровье чтоб не подводило, Сопровождал твой путь успех, Душа и тело молодело, А в доме слышался лишь смех. Желаю бодрости для тела, Минут приятных — для души, Рукам — уменья золотого, И мудрых слов — для головы. Пусть слезы будут лишь от счастья, Ждет дома теплый уголок, Где дверь закрыта от ненастья, А от невзгод висит замок! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 21 марта, 2018 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Трудно что либо добавить, к сказанному. Армен крепкого здоровья! С днём рождения! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Հետ ծննդյան օրը. Դու զբաղված, նույնիսկ ձեր տոն, բայց նայում դուրս համար մեկ րոպե եւ ընկերների ողջույնները: Մաղթում ենք Ձեզ երջանկություն! Թեեւ դուք չգիտեք, թե խաղաղություն, ձգտում է առաջ, առանց վախի եւ կասկածի տակ:Մաղթում եմ ձեզ երջանկություն, լավ բարեկամություն եւ ճշմարիտ սերը ձեր կյանքում, որպեսզի ներկայացնեն միայն ոսկե flowed օր. Ես ուզում եմ, որ դուք հաճախ ծիծաղել է ծաղկում լույսերը ձեր աչքերը, մի ուրախ ժամ ձեր կյանքում երբեք, երբեք մարած! С рожденья днем! Ты занят даже в праздник свой, Но отыщи минуту для друзей и поздравлений. Желаем счастья! Хоть не знаешь ты покой, Стремясь вперед без страха и сомнений.Я хочу пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни твоей настоящей Только дни золотые текли. Я хочу, чтоб ты чаще смеялся, Чтоб цвели огоньки твоих глаз, Чтобы радостный час в твоей жизни Никогда, никогда не угас! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо Друзья! Очень тронут Вашими пожеланиями и тёплыми словами. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Армен, поздравляем с днём рождения!!! Пусть все твои желания исполняются, здоровье пусть прибывает, а благополучие не кончается!!! Лариса, Юра и Дима. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост avtomaster81 Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Примите и от меня поздравления. Здоровья, здоровья и еще раз денег. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Присоеденяюсь, мои поздравления Армену,здоровья,удачи,благополучия !!! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 21 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Армен, поздравляю! Счастья и здоровья тебе и твоей семье 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 22 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Артур,с Днём рождения !!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 22 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Армен Артур с днём рождения! 3E2DF41F-7A0D-465B-88AE-BF2D3127005E.MP4 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 22 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 4 часа назад, mech4 сказал: Артур,с Днём рождения !!! Присоединяюсь!!! 33 интересный возраст!!! Будь здоров и счастлив!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 22 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Здоровья!!! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 22 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Армен,Артур. Позвольте, коллеги, в Ваш день рожденья, От всей души Вам пожелать, Везенья, радости и вдохновенья, Всегда быть в форме и не унывать. Пусть радость и крепкое здоровье, Сопровождают в жизни Вас, Пусть светятся глаза любовью, Пускай душа поёт у Вас. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 22 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо большое! Очень приятно. Здоровья всем нам и нашим родным дай Бог! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 С днем рождения Армен! Все наилучшие пожелания долгих красивых лет жизни!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Спасибо,очень приятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Петрович ! Прими мои искренние поздравления ! Всего тебе наилучшего, главное здоровья. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Петрович! С днюхой! Здоровья тебе и твоим близким! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Дорогой наш Николай Петрович!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, кошелёк тугим, а друзья настоящими!!! Крепко обнимаем, Лариса, Юра, Дима. Жаль конечно, что не удалось по телефону поздравить Отца российского развала... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Николай Петрович поздравляю тебя с днём рождения! Крепкого здоровье, удачи в работе да и по жизни тоже, всего самого наилучшего тебе и твоей прекрасной семье! Мы часто вспоминаем Ваш радушный приём и гостеприимство. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Петрович с Днём рожденья.Здоровья и адекватных клиентов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения