KorenV Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я старые сайлентблоки кидаю в печь, после выковыриваю втулки и внутренние и наружные, делаю промер, подписываю маркером и на полку в гараже по ранжиру, очень помогает в ремонте. На полку глянул, нужный размер схватил и вперёд. Там же стоят и изделия от соседа токаря 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Валера а можно пару слов о заливке поулеретаном? Расходники, приспособы, процес и как ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сергей, ты что то путаешь, или это не мне ! Я старые втулки использую для выпрессовки и изготовления всяких переходников. У нас при желании полиуретане в городе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю ребят выпрессовываю своим который сбрасывал фото,все плавающие и не плавающие сайленты,нареканий нет,пару раз только шпильку согнул по глупости,заказал на крановом заводе,выточили,закалили,и работаю дальше. В место пуансонов использую внутренние обоймы старых подшипников Вот этим вырываю ступичные подшипники,если не снимаю ступку,без наставок,цена чекушка водовки и сальца с хлебом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 31 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Для своей гидравлики отточил новый шток 12х1.5 . Из рулевой тяги Спринтера. А большую резьбу - кончик ШРУСА от десятки. Просверлил, нарезал резьбу, заварили и проточил. Результат - радует! Предыдущая на скорую руку сделана также и отпахала 5 лет без выходных. но Но главное не это! кусок маленькой отвёртки с спец заточкой. Которой прогибаю обойму , а потом пневмомолотком выбиваю. Завтра скину фото. Все сайленты и Вт. Стаба сзади и развал на Т5 занял 3ч. За 800 гр. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 У меня тоже проблема, где взять длинные шпильки из хорошей стали для выпрессовщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У меня в ведре с болтами есть много болтов от ДВС длинных. Видимо которыми притягивается головка к блоку. Очень длинные. И по-моему там как раз неплохая сталь... Как вариант тоётовские болты с задней подвески. Например королла 100, они крепят два поперечных рычага и проходят через поворотный кулак. Думаю сантиметров 30 будет. Ну а если уж совсем "злые" нужны, тогда умнее старого торсиона и токаря ни чего в голову не приходит. И по-моему торсион можно закалить до нужной характеристики. А вообще и так будет держать резьбу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 23:10, Dimarik сказал: У меня тоже проблема, где взять длинные шпильки из хорошей стали для выпрессовщика когда дом строил надо было столбы фундаментные к маякам крепить - вообще поехал на стройрынок - у старьещиков заказал - привезли диметром см 4 анкерные шпильки - видимо еще советские какие то - весят пипец - резьба по госту .. в пром строительстве я думаю правильные гостовские для бетонирования анкера - это не китайские шпильки где об резьбу порезатся можно ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Это дело случая, а так чтобы они где то продавались постоянно, такого не видел. 40мм диаметра мне не надо, а надо 12, 14, 16 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lepila Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Самый хороший выпресовщик , из тех которые я знаю, это пневмозубило . Второй - это кислороднопропановая горелка. Пламя вовнутрь втулки, через пять секунд она оттуда вылетает со свистом сама. Потом резинку выковыриваешь , обойму наружнюю зубилом ( я пневмой) просто выворачиваешь наизнанку и она вылетает. Выпресовать сложнее чем запресовать. Даже на прессе, и то муторно, десять тонн иногда это ни о чём. Поэтому всегда пневмой и газом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Сегодня получил шпильки, наконец то нашел, изготовитель JTC. СтОят конечно как средний съемник, поэтому заказал по одной на 10, на 12, на 14. Длина у них 450мм, для гидроцилиндра должно хватить. Полная резьба, на каждой шпильке по 2 гайки с упорными подшипниками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 13 часов назад, Dimarik сказал: Сегодня получил шпильки, наконец то нашел, изготовитель JTC. СтОят конечно как средний съемник, поэтому заказал по одной на 10, на 12, на 14. Длина у них 450мм, для гидроцилиндра должно хватить. Полная резьба, на каждой шпильке по 2 гайки с упорными подшипниками. Когда брал гидроцилиндр , то сразу тоже к нему взял дополнительно три бота ( 10,12, 14 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.