Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Универсальный набор для замены сайлентблоков

max

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Максим у меня подобное имеется, но по приобретению пресса почти не используем. Приобретай, но пресс, зная твою педантичность, обязательно купишь.

Максим у меня подобное имеется, но по приобретению пресса почти не используем. 

Юра спасибо , вот именно это меня и беспокоит что при наличии пресса он будет нужен очень редко.

По прессу ищу пока , уже подумываю сделать сам , У меня есть пресс старый 1972 годаИзображение не знаю на сколько он тонн наверное где то на 15 , он мне 7 лет назад бесплатно достался я на нем манжеты поменял на самом цилиндре пришлось правда самому варить их манжеты в магазине не нашел похожих  ,  до сих пор не бежит . А вот станина на нем настольная неудобная ,я хотел купить новый пресс с пневмо гидравлическим приводом, сейчас цены на них неадекватные какие то . Вот теперь думаю может просто пока станину переделать и пускай он работает еще . Ну а если не хватит то можно всегда домкрат приспособить тонн на 50

Изменено пользователем max

Ну а если не хватит то можно всегда домкрат приспособить тонн на 50

Изображение Зачем? У меня китайский 10 тн. За 7 лет один раз не сумели выпрессовать подшипник на Шниве. 20 тн мне кажется достаточно, но набор используем, как оправку для деталей. Приобретай, если не сильно дорого, пригодится обязательно, а не купишь - будешь, как я ходить и облизываться потом.

Приобретай, если не сильно дорого, пригодится обязательно

В районе 25 тысяч где то стоит такой в Иркутске  , в Инете где то вроде и за 23 тысячи видел такой 

Я свой приобрёл около 10 тысяч, сейчас да же не знаю цену...

Плюс  за обоймы , все время применяю только их , что для упора , что для давки , а болт - он и в африке болт ( чаще всего головочные болты использую ) .

Кто пользуется такими? , я присмотрел вот такой как думаете он норм будет ?

У меня наподобие оправки+есть пресс на 50 тонн.Пресс 50 тонн-это хорошо для чего угодно,но не для сайлентблоков,рука качать устанет,а от пневматики на этом прессе толку 0.Вот если электрогидравлический,вот это да)))А в оправках действительно шпильки длинные,но тем не менее,тоже хорошо,что есть.

А скока стоит? а скока давит? а какой ход поршня? А чё за "брент"?

. Сайленты меняю не снимая рычага.

Сергей покажи все свои приспособы для такой замены не снимая рычага ,  еще просьба помнишь ты выкладывал выпрессовщик шаровых выложи пожалуйста фото более подробное как он устроен. 

За такие деньги можно и с гидравликой поискать.

Это вряд ли при таком курсе доллара Изображение

А скока стоит? а скока давит? а какой ход поршня? А чё за "брент"?

Судя по наклейке на гидравлике это JTC 

вот тоже от этой же фирмы , стоит это чудо по моему сейчас тысяч 100 с лишним Изображение

post-396-0-85761000-1439887074_thumb.jpg

Ребят давит 15 тонн,ход штока около 100 мм,по старому курсу(32 рубля) брал за 25 т.р,,,,если не хватает пуансонов с набора,пользуюсь своими,которые насобирал за года работы,т.е обоймы с подшипников внутренние и наружные.Макс если ты про этот вы прессовщик имеешь в виду?

post-1142-0-85445800-1413275942_thumb.jp .Этой полу самодельной штукой прессую подшипники не снимая кулака 
post-1142-0-41934600-1413275916_thumb.jp

Чё вы голову ломаете))))) шутка. Вот ссылка-сам хочу ,но не куплю никак :http://njn.allpromsnab.ru/catalogue/instrumenti/elektromontazh/elektromontazhrost/dirodeli/dirodeli_1838.html

или в поисковик забиваем " пгэ2-8" или "дыродел Шток" и думаем,думаем))))))

Изменено пользователем asd

:http://njn.allpromsn...odeli_1838.html Если честно пробовал таким прессовать,полная х......,,по сравнению с тем что я выложил.Это не реклама ребят,а то что я пробовал.

:http://njn.allpromsn...odeli_1838.html Если честно пробовал таким прессовать,полная х......,,по сравнению с тем что я выложил.Это не реклама ребят,а то что я пробовал.

А по развёрнутее ,плиз. В чем  именно "полная х...." ?А то каждый кулик своё болото хвалит(без обид)-понять ничо нельзя.Где истина? 

:http://njn.allpromsn...odeli_1838.html Если честно пробовал таким прессовать,полная х......,,по сравнению с тем что я выложил.Это не реклама ребят,а то что я пробовал.

Чем-то похожим я пользуясь, вещь незаменимая конечно в умелых руках. А такую оценку не надо высказывать, скажи лучьше что не разобрался или есче чего-то влепи. А то люди которые ними пользуются на ура, подумают что у тебя руки не оттуда растут или есче хуже. Изменено пользователем Zarin

Вот эта фирма изготавливает под заказ любое гидро оборудование 

http://gidros.ru/catalog/semniki/semniki-xomutyi-s-gidrousilitelem.html

и вот что я придумал , заказать вот такой цилиндр двухстороннего действия на 10 тонн (насос у меня есть) попросить их чтобы он был с резьбой на штоке и чтобы его тоже можно было крепить для выдавливания , Ну тоесть если вытягивать то резьба в штоке нужна , а выдавливать это нужен корпус мини и чтобы он к нему как то крепился по быстрому , на а оправки это как бы не проблема наделать хоть каких

завтра позвоню им узнаю сколько будет стоить такое удовольствие 

post-396-0-39133200-1439915307.jpg

Изменено пользователем max

Чем-то похожим я пользуясь, вещь незаменимая конечно в умелых руках. А такую оценку не надо высказывать, скажи лучьше что не разобрался или есче чего-то влепи. А то люди которые ними пользуются на ура, подумают что у тебя руки не оттуда растут или есче хуже.

ну и этот тоже думаю нужно взять обязательно у них он тоже на 10 тонн

Сергей а у тебя такой тоже на 10 тонн?

post-396-0-73631400-1439915895.jpg

Чем-то похожим я пользуясь, вещь незаменимая конечно в умелых руках. А такую оценку не надо высказывать, скажи лучьше что не разобрался или есче чего-то влепи. А то люди которые ними пользуются на ура, подумают что у тебя руки не оттуда растут или есче хуже.

Почему я так оценил её объясню,,,вы прессовщик должен быть универсальный,под этот нужно хорошие шпильки,и пуансоны.Для одной-двух моделей авто ещё можно,а когда разные машины под каждую нужно перебирать пуансоны,да и ход штока у него 14 мм.

Мой покрепче и попроще 10 т. А схорошим молотками все 20 давит. Щяс скину.

и вот что я придумал , заказать вот такой цилиндр двухстороннего действия на 10 тонн (насос у меня есть) попросить их чтобы он был с резьбой на штоке и чтобы его тоже можно было крепить для выдавливания , Ну тоесть если вытягивать то резьба в штоке нужна , а выдавливать это нужен корпус мини и чтобы он к нему как то крепился по быстрому , на а оправки это как бы не проблема наделать хоть каких

завтра позвоню им узнаю сколько будет стоить такое удовольствие 

Стоит ,поверь,Макс!

Почему я так оценил её объясню,,,вы прессовщик должен быть универсальный,под этот нужно хорошие шпильки,и пуансоны.Для одной-двух моделей авто ещё можно,а когда разные машины под каждую нужно перебирать пуансоны,да и ход штока у него 14 мм.

Главное-это гидроцилиндр и насос (в моём понимании) а финтифлюшки приделаются-сам же говоришь,что обоймы старые от подшипников используешь. 14 мм ?? пишут,что 25. Но! даже если и 14-этого хватит,так как главное-это "сорвать" ,стронуть деталь. Не буду цеплятся-нет никакого желания и ,тем более ,злого умысла -но в этих всех КЛАНН-девайсах меня отпугивает цена.

Так то за 100 тыров-и вуаля-пресуй не хочу. не куда девать бабло? Завидую ,Преклоняюсь,Уважаю.

Изменено пользователем asd