Kos00 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Народ помогите: ловлю машину в колее! Параметры все в допуске Мазда 3бк резина 205/55/16. Может кто подскажет какие параметры поставить. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Yury163 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если я правильно понял вопрос , то вне колеи машина ведет себя адекватно ? или как ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kos00 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По ровной дороге машина ведет себя адекватно износ резины равномерный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ помогите ловлю машину в колие !параметры все в допуске мазда 3бк резина 205/55/16. Может кто подскажет какие пораметры поставить. А какие параметры на сию минуту? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 17 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По ровной дороге машина ведет себя адекватно износ резины равномерный а кто тебе сказал что в этой колее оно должна ехать как по ровной 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROMArio71 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ помогите ловлю машину в колие !параметры все в допуске мазда 3бк резина 205/55/16. Может кто подскажет какие пораметры поставить. "ловиш" в колее ? ну это по моему нормально у всех так ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ помогите ловлю машину в колие !параметры все в допуске мазда 3бк резина 205/55/16. Может кто подскажет какие пораметры поставить. Параметры в допуске, это не всегда хорошо. Звони мне.... разберёмся с твоей ласточкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kos00 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 зад развал -1.20. -1.35 сход 0.07. 0.09. Перед развал. -1.10. -1.30. Сход. 0.10. 0.10. скажи мне перед схождение в плюс лучше сделать или в минус?и по заду как лучше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 если эти параметры не поднагрузкой,то зад схождение прибавить исходя по динамике, а перед почему такое большое схождение( салейнтблоки живые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Сумма 20. её и на аэродроме переставлять будет.,а не то,что в колее.))) Мазду 3 -то... Изменено 19 мая, 2015 пользователем asd 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) зад развал -1.20. -1.35 сход 0.07. 0.09. Перед развал. -1.10. -1.30. Сход. 0.10. 0.10. Я не придираюсь,но 0,10 0,10 чего,07.09 чего? Грамм?Секунд? Дюймов? Мм? В сотых или в чём меряют? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Roman80 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kos00 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я не придираюсь,но 0,10 0,10 чего,07.09 чего? Грамм?Секунд? Дюймов? Мм? В сотых или в чём меряют?градусы, минуты в чем мереет хантер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maslov Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 градусы, минуты в чем мереет хантер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 градусы, минуты в чем мереет хантер Может и в градусах/минутах, а может и в градусах/сотых долях градуса. Разница в этом случае ощутимая. Например 0,10 град - это 0 градусов 6 минут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 бк резина 205/55/16 Еще зависит от резины, точнее от ее жесткости. У меня был S-Max с резиной 225/50 R17 Run Flat. Она вообще на КАДе в колее гуляла по страшному. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgenij124 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброе время суток уважаемые и такие мне дорогие форум чане!!! Все упал как и где начать писать на форуме так как читаю его уже более 3х лет снова и снова, и всегда есть и будут вопросы, Но то инета под рукой нет то ещё чего то((( в общем начну с Вами официальное знакомство тут))) история длинная- когда мне откроют полный доступ-обязательно все расскажу, а пока просто благодарю за то что вы есть и с нетерпением жду доступа ко всему что только возможно.!!! Особо сильно хотелось бы пообщаться с max, stoir i yrij 163. Если перепутал правописание по английски прошу простить так как пишу по памяти и имена знакомы мне уже лет 5!)) общение хотелось бы по СКА ИПУ ну и конечно тут на любимом форуме!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 мая, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброе время суток уважаемые и такие мне дорогие форум чане!!! Все упал как и где начать писать на форуме так как читаю его уже более 3х лет снова и снова, и всегда есть и будут вопросы, Но то инета под рукой нет то ещё чего то((( в общем начну с Вами официальное знакомство тут))) история длинная- когда мне откроют полный доступ-обязательно все расскажу, а пока просто благодарю за то что вы есть и с нетерпением жду доступа ко всему что только возможно.!!! Особо сильно хотелось бы пообщаться с max, stoir i yrij 163. Если перепутал правописание по английски прошу простить так как пишу по памяти и имена знакомы мне уже лет 5!)) общение хотелось бы по СКА ИПУ ну и конечно тут на любимом форуме!!! Здрвствуй Евгений. Вы не прошли полностью регистрацию на нашем форуме Shod-Razval.Info!Активируйте свою учётную запись пользователя по e-mail. В противном случае, Ваша учётная запись удалится автоматически через 30 дней после начала регистрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kos00 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Еще зависит от резины, точнее от ее жесткости.У меня был S-Max с резиной 225/50 R17 Run Flat. Она вообще на КАДе в колее гуляла по страшному.Жесткая !Жесткая !У меня в колие руль сам выворачиваеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kos00 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Может и в градусах/минутах, а может и в градусах/сотых долях градуса.Разница в этом случае ощутимая.Например 0,10 град - это 0 градусов 6 минут.Я делал на Хантере проктически все ставил среднее !вчера сделал перед сход чуть в минус все ровно кидает как еще попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я делал на Хантере проктически все ставил среднее !вчера сделал перед сход чуть в минус все ровно кидает как еще попробовать? Перед - +3 --- +5 мин общего, зад - + 8 --- +10 мин. Давление в колёсах - 2,4 - 2,6. кг/см3 Если всё равно будет кидать, то проверяй стенд и подвеску! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Доброе время суток уважаемые и такие мне дорогие форум чане!!! Все упал как и где начать писать на форуме так как читаю его уже более 3х лет снова и снова, и всегда есть и будут вопросы, Но то инета под рукой нет то ещё чего то((( в общем начну с Вами официальное знакомство тут))) история длинная- когда мне откроют полный доступ-обязательно все расскажу, а пока просто благодарю за то что вы есть и с нетерпением жду доступа ко всему что только возможно.!!! Особо сильно хотелось бы пообщаться с max, stoir i yrij 163. Если перепутал правописание по английски прошу простить так как пишу по памяти и имена знакомы мне уже лет 5!)) общение хотелось бы по СКА ИПУ ну и конечно тут на любимом форуме!!! Женя здравствуй. Никаких преград для общения не вижу. Пиши, читай, делись знаниями, впечатлениями. Коллектив у нас крепкий, отзывчивый и доброжелательный. Скайп у всех ребят в профиле, стучи, дверь и откроется! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgenij124 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Юрий добрый день! Все понял Вас. Вот только вечером профиль активирую и в полную силу начнут писать)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
evgenij124 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Здрвствуй Евгений. Вы не прошли полностью регистрацию на нашем форуме Shod-Razval.Info!Активируйте свою учётную запись пользователя по e-mail. В противном случае, Ваша учётная запись удалится автоматически через 30 дней после началДоброог Господа добрая ночь уже! Как активировать учетную запись то ? подскажите пожалуйста а? В майле ничего и нигде нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Господа добрая ночь уже! Как активировать учетную запись то ? подскажите пожалуйста а? В майле ничего и нигде нет(((( Поможите развальщику зарегаться!!! Неужели вы не видите что у него 124-ый мерс и он не может его сам отрегулировать . Машина хорошая, но нужная обществу, поэтому помогите зарегистрироваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Поможите развальщику зарегаться!!! Неужели вы не видите что у него 124-ый мерс и он не может его сам отрегулировать . Машина хорошая, но нужная обществу, поэтому помогите зарегистрироваться!!! Шерлок Холмс из тебя плохой однако В большинстве случаев люди в свой ник если указывают цифры то это либо свой год рождения , либо регион в котором он живет, ну вот 124 года ему вряд ли а то что он живет в 124 регионе(красноярский край) это больше похоже на правду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.