Администратор Yapasha Опубликовано 2 декабря, 2009 Администратор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Одной строкой и в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сегодня мой старый клиент, (был вторым по записи) поднял мне настроение на целый день одной Черномырдинской фразой: "Лучше водки, хуже нету". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 30 января, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пятница - самый длинный день в рабочей неделе. Нудный и противный если не намечается корпоративчик. Зато завтра - суббо-ота-а-а! Вот фразы, за которые лет 25 тому назад можно было попасть в психушку: — Я буду в лесу, но ты мне позвони... — У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... — Я случайно стер «Войну и мир»... — Блин, не могу войти в почту... — Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? — Скинь мне фото на мыло... — Я телефон дома забыл... — Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... — Положи мне деньги на трубу... — Я завтра себе мозгов докуплю... — Давай подарим ему домашний кинотеатр... — Да там всего-то двести гигов... — Я вторую мировую за немцев прошел... — Да ты на телефоне посчитай... — Переименуй папку... — Дай мне двадцать пять рублей на метро... — Я качаю эльфа... — Воткни мне зарядку... — Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 января, 2011 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Самая популярная мобильная фраза - Ты где?Но самый прикол наблюдать когда звонят из обычного телефона на такой же и спрашивают по привычке - Ты где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Самая популярная мобильная фраза - Ты где?Но самый прикол наблюдать когда звонят из обычного телефона на такой же и спрашивают по привычке - Ты где?Я давно это говорил, что мобильный телефон существует для того, чтобы спросить: "Ты где?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост aalign Опубликовано 1 февраля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) поднял мне настроение на целый день одной Черномырдинской фразой: "Лучше водки, хуже нету".Вот еще для настроения от Черномырдина:-------------------------------------------- У кого руки чешутся - чешите в другом месте ! - Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. -"Хотели как лучше, а получилось как всегда"- "Какую партию ни возьмемся строить – все у нас КПСС получается" - Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим. - Мы выполнили все пункты от "А" до "Б". - Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? - Всем давать – давалка сломается. - Правительство – это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. - Многие спорят, где оно лучше - снизу или сверху, по мне – снизу, так оно даже спокойнее. (о верхней и нижней палатах парламента). - Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. - Русский язык – основа безопасности России. - Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. - Лучше водки хуже нет. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.Учителя и врачи хотят есть.Почти каждый день.Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем aalign 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 - Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно. :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Принцип жизни одного приятеля.Делами фирмы необходимо заниматься в первую очередь а личными делами ПРЯМ СЕЙЧАС!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 20 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается", — этот закон Мерфи, иностранный аналог русского «закона подлости», пожалуй, является самой известной закономерностью жизни, действие которой каждый из нас успел на себе испытать. Но если бы все на этом закончилось, жизнь была бы скучна и неинтересна. Закон, благодаря силе ума и чувству юмора ученых и инженеров, способных замечать малейшие взаимосвязи между явлениями, оброс множеством следствий и вариаций...1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/ 2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/9. Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/10. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/11. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/12. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/13. Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/14. Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/15. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/16. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/17. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/18. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/19. У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/20. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/21. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/22. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/23. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/24. Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/25. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/26. О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/27. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/28. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/29. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/30. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/31. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/32. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/33. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/34. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В 20 июня 2013 г. at 20:26, Ballaboll сказал: "Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается", — этот закон Мерфи, иностранный аналог русского «закона подлости», пожалуй, является самой известной закономерностью жизни, действие которой каждый из нас успел на себе испытать. Но если бы все на этом закончилось, жизнь была бы скучна и неинтересна. Закон, благодаря силе ума и чувству юмора ученых и инженеров, способных замечать малейшие взаимосвязи между явлениями, оброс множеством следствий и вариаций...1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/ 35. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/ Можно от себя добавлю?Честное слово не читал ни закон Мерфи ни «закона подлости» хочу поделиться своими наблюдениями. 36. Взял с клиента деньги вперёд, потом пожалеешь о потраченном времени и сил, уж лучше сделал всё бесплатно./Закон предоплаты. Yapasha/ 37. Отвечая на вопрос когда будет готова машина, названный срок всё равно будет в двое дольше. /Закон двойного времени. Yapasha/ 38. Премиальные 10% (чаевые) - предусматриваются как ваш кредит в 50% (потом отработаешь). /Закон кредита. Yapasha/ 39. Не всё зелёное хорошо, не всё красное плохо. /Закон компьютерного мышления. Yapasha/ 40. В коллективе в котором некого послать подальше, замечательно работается и не плохо отдыхается. /Закон спитых. Yapasha/ 41. Если вам сказали что на машине всё поменяно всё помазано, готовьтесь будет заменено не то что надо и помазано не там где нужно. /Закон сюрприза. Yapasha/ Пока для начала достаточно. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 27 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) От сервисника: 42. Если клиент настоятельно приглашает тебя приехать к нему и обещает, что: встретит, устроит, организует отдых и всё будет в лучшем виде. Готовься к ожиданию клиента на вокзале, ночёвке в общаге, выслушиванию мата в сторону работы твоей фирмы и к тому, что на объекте "конь не валялся". /Закон "гостеприимного" клиента. Sal/ 43. Чем дальше командировка, тем больше там будет "гимороя" /Закон командировочного. Sal/ И ещё, не в законы, но чисто моё наблюдение: клиенты с номерами Билайн меня настораживают. Сорри, абонентам данного оператора. Изменено 27 июня, 2013 пользователем sal 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост lightmaster Опубликовано 29 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Все электроприборы работают на дыму, когда дым из них выходит, они перестают работать. 1 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 7 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Каждый клиент - это ПОБЕДА! Клиент удовлетворен - это НАГРАДА!Рекомендующий клиент - это СОКРОВИЩЕ! Клиент Друг - это ЦЕЛЬ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 7 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Каждый клиент - это ПОБЕДА!Клиент удовлетворен - этоНАГРАДА!Рекомендующийклиент - это СОКРОВИЩЕ! КлиентДруг - это ЦЕЛЬ! Витя !клиент-друг обычно гемор))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Витя !клиент-друг обычно гемор)))Почему?Не всегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Почему?Не всегда! Но ооочень часто. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 8 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Есть ещё категория - мне твой телефон дали...а можно подешевле? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 18 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Полные варианты известных поговорок. Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса]. Собаку съели, [хвостом подавились]. Ума палата, [да ключ потерян]. Два сапога пара, [оба левые]. Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].Рука руку моет, [да обе свербят]. Везет как [субботнему] утопленнику, [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет, [а и выклюет, да не вытащит].Гол как сокол, [а остер как топор]. Голод не тетка, [пирожка не поднесет]. Губа не дура, [язык не лопата]. За битого двух небитых дают, [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь. Кто старое помянет – тому глаз вон, [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет, [а весь двор в помёте]. Лиха беда начало, [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся – тешатся, [а старики бранятся – бесятся]. Новая метла по-новому метёт, [а как сломается - под лавкой валяется].Один в поле не воин, [а путник]. От работы кони дохнут, [а люди – крепнут]. Пьяному море по колено, [а лужа – по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом, [а изба не топлена, не метена]. Рыбак рыбака видит издалека, [потому стороной и обходит]. Старый конь борозды не испортит, [да и глубоко не вспашет]. У страха глаза велики, [да ничего не видят]. Чудеса в решете, [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто, [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой, [прежде ума рыщет, беды ищет]. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост serjio Опубликовано 18 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет. Бедность – не порок, а гораздо хуже. В здоровом теле здоровый дух — редкая удача. Везёт как субботнему утопленнику — баню топить не надо. Век живи — век учись жить. Ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить. Гол как сокол, а остёр как топор. Голод не тётка, пирожка не поднесёт. Губа не дура, язык не лопата. Два сапога пара, оба левые. Денег куры не клюют и собаки не едят. (о богатом) Дуракам закон не писан, если писан — то не читан, если читан — то не понят, если понят — то не так. Дураку хоть кол теши, он своих два ставит. Девичий стыд – до порога, переступила и забыла. Дорога ложка к обеду, а там хоть под лавку. За битого двух небитых дают, да не больно-то берут. За двумя зайцами погонишься – ни одного кабана не поймаешь. Зайца ноги носят, волка зубы кормят, лису хвост бережёт. И делу время, и потехе час. Комар лошадь не повалит, пока медведь не подсобит. Кто старое помянет – тому глаз вон, а кто забудет — тому оба. Курочка по зёрнышку клюет, а весь двор в помёте. Лиха беда начало — есть дыра, будет и прореха. Маленький — да удаленький, а большой — да худой. Молодые бранятся – только тешатся, а старики бранятся – бесятся. На чужой каравай рот не разевай, пораньше вставай да свой затевай. Не всё коту масленица, будет и Великий пост. Не печалится дятел, что петь не может, его и так весь лес слышит. Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса. Новая метла по-новому метёт, а как сломается — под лавкой валяется. Один в поле не воин, а путник. От работы кони дохнут, а люди – крепнут. Палка о двух концах, туда и сюда бьёт. Повторенье – мать ученья, утешенье дураков. Под лежачий камень вода не течёт, а под катящийся — не успевает. Пьяному море по колено, а лужа — по уши. Пыль столбом, дым коромыслом, а изба не топлена, не метена. Работа — не волк, в лес не убежит, потому её, окаянную, делать-то и надо. Расти большой, да не будь лапшой, тянись верстой, да не будь простой. Рука руку моет, да обе свербят. Рыбак рыбака видит издалека, потому стороной и обходит. С пчелой поладишь – медку достанешь, с жуком свяжешься – в навозе окажешься. Сваливать с больной головы на здоровую не накладно. Собака на сене лежит, сама не ест и скотине не даёт. Собаку съели, хвостом подавились. Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет. Тише едешь – дальше будешь от того места, куда едешь. У страха глаза велики, да ничего не видят. Ума палата, да ключ потерян. Хлеб на стол – так и стол престол; а хлеба ни куска – так и стол доска. Чем чёрт не шутит, пока Бог спит! Чудеса в решете — дыр много, а выскочить некуда. Шито-крыто, а узелок-то тут. «Я» — последняя буква в алфавите, да «Аз» — первая. («аз» — первая буква русского церковно-славянского алфавита ) Язык мой – враг мой, прежде ума рыщет, беды ищет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mrrazvalshik Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Автоген-гюрза= Змей-Горыныч. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 5 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ПРЕКРАСНЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ПОСЛОВИЦЫ . ( почитал и подумал , а ведь хороши они однако ) 1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. 2. Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи. 3. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. 4. Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил. 5. Да убережет тебя Бог от дурных женщин, от хороших спасайся сам! 6. Вошло вино — вышла тайна. 7. Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей. 8. Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут. 9. Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон. 10. Гость и рыба через три дня начинают попахивать. 11. Знания много места не занимают. 12. Лучше еврей без бороды, чем борода без еврея. 13. Человек должен жить хотя бы ради любопытства. 14. Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой видел, как хромой быстро-быстро бежал. 15. Бог защищает бедняков, по крайней мере, от грехов дорогостоящих. 16. Если бы благотворительность ничего не стоила — все бы были филантропами. 17. Когда старая дева выходит замуж, она тут же превращается в молодую жену. 18. Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать. 19. Издали все люди неплохие. 20. Может быть, яйца намного умнее кур, но они быстро протухают. 21. Мужчины больше бы сделали, если бы женщины меньше говорили. 22. Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить. 23. Плохая жена — хуже дождя: дождь загоняет в дом, а плохая жена из него выгоняет. 24. Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей. 25. Господи! Помоги мне встать на ноги — упасть я могу и сам. 26. Если жизнь не меняется к лучшему, подожди — она изменится к худшему. 27. Какой бы сладкой ни была любовь, компота из нее не сваришь. 28. Когда нечего делать, берутся за великие дела. 29. Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба. 30. Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто. 31. Кто детей не имеет, хорошо их воспитывает. 32. Лучше умереть от смеха, чем от страха. 33. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. 34. Седина — признак старости, а не мудрости. 35. Старея, человек видит хуже, но больше. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Клиент всегда прав... Клиент прав, пока жив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZaRRik Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Критиковать - это объяснять другому как сделал бы сам, если бы умел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 4 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 15 часов назад, Sania87pnz сказал: Клиент всегда прав... ...пока у него есть деньги.)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.