Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Пришлось создать данную тему... Дорогие мои Друзья-коллеги! С прискорбием сообщаю Вам, что нашего Друга и Коллеги Анатолия Черкашина, логин: craft5r , более нет с нами. Толя погиб 18 июня 2020 г., а мы только узнали об этом. Прискорбно, печально, что такой молодой и талантливый мальчишка не с нами!!! Столько идей и мыслей у него было... Часто мы с ним разговаривали, иногда по часу, а когда то и более... Хороший парень был! Добрый, уважительный, образованный и застенчивый... Честно говоря, я к нему относился, как младшему брату, пытался научить, образовать и поделиться жизненным опытом, где-то подсказать, где-то поддержать, а если надо и пожурить... С момента регистрации, 11 апреля 2010 года, Толя был с нами. Активно участвовал в жизни форума и ассоциации. Постоянно советовался и думал над улучшением нашего сообщества. Ниже фотографии с нашего съезда 2018 года. Толик!!! Ты навсегда с нами!!! В мыслях, сердцах!!! 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ох, ёёёёёёёёёёёёёёё! Вечная память, земля пухом! Юра, ты можешь связаться с родными, может помощь нужна? Номер карточки, скинемся по сколько сможем. Худо - бедно чем то да поможет. Жалко, хороший парень был! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Валера, написал в Вайбере вот такой текст: Простите пожалуйста, мы не знали. От всех членов нашей ассоциации выражаем искрение соболезнования! Если не сильно напрягаю, что с Толиком случилось? Сегодня мы узнали об этой трагедии. Слов нет... Мы все просто в шоке, не верим, что такого прекрасного парня с нами больше нет. Сообщение доставлено, но не прочитано... Как будет какая то реакция, обязательно поговорю и спрошу, чем мы сможем помочь. Я думаю всем коллективом поддержим! Конкурсное видео Анатолия для Технокара. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Yury163 сказал: Пришлось создать данную тему... к сожалению... но что же... время... Юр, по-моему, в вайбере мама общается... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Мне пока никто не ответил Серёж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Вечная память! Вот так был человек и нет. Жаль. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 4 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 На душе печаль! Если бы лично не знал бы человека... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
muslim635 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Соболезнования родным! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 6 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Знал Толю лично,общались на разные темы с ним,я у него опыта успел взять и своего ему рассказал,до сих пор не хочу в это верить,но время заставляет верить в такую трагедию,Другу моему Толе ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,помним любим и скорбим.Земля ЕМУ Пухом. С Валерой полностью согласен,сколько сможем Маме поможем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 15:04, Yury163 сказал: Валера, написал в Вайбере вот такой текст: Простите пожалуйста, мы не знали. От всех членов нашей ассоциации выражаем искрение соболезнования! Если не сильно напрягаю, что с Толиком случилось? Сегодня мы узнали об этой трагедии. Слов нет... Мы все просто в шоке, не верим, что такого прекрасного парня с нами больше нет. Сообщение доставлено, но не прочитано... Как будет какая то реакция, обязательно поговорю и спрошу, чем мы сможем помочь. Я думаю всем коллективом поддержим! Конкурсное видео Анатолия для Технокара. Сообщение доставлено, но не прочитано. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xspirit Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Covid? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Печальная новость, совсем молодой парень.Что произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Мутная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 23 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Тоже сообщение пришло от мамы Толи....погиб Он собиоался приехать в Киев на съезд АПА , на конференцию........ никогда не упускал шанс уаидетмя с коллегами, с друзьями, Общались с ним ..... ничего не предвещало. ТОЛЯ ПРОСТО ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ТАКИМ ЕГО ЗАПОМНЮ.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память! Пусть земля будет пухом! ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 7 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Вечная память нашему общему другу,коллеге, единомышленнику Толику! До сих пор не могу поверить, что его с нами больше нет... 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Сообщения доставлены, но не прочитаны... Жаль Пацана!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shaman Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Вечная память. Совсем молодые парни уходят... Соболезнования родным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 27 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) https://youtu.be/mYMry6nAlYI Изменено 27 октября, 2020 пользователем Aligner 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Инна лиллахи ва инна илайхи рожиъун Шамиль ага! Аллох рахматига олсин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения