Aligner Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Как я понял из описания, у Призмы нет функции компенсации биения методом прокатки. Если я неправ, поправьте, кто пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 3 часа назад, VAG сказал: Это не совсем 3D/ Там задние головки (ПОДы) электронные, с датчиками. Если он исправен и есть где чинить - не проблема, бери. Учти, что ПОДы - не ремонтируют (по крайней мере по офф версии). Я бы призму Б/у брать не рискнул... лотерея еще та... Прокатка у нее может быть (в версии ПЛАТИНА). только прокаточный путь у нее больше, чем у Три Д раза в три... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Выбираю стенд 3д, на мой бюджет нашел такие варианты, на что лучше смотреть: -John Bean Arago 3d 2017г. -HPA C880 3d 2019г -Trommelberg URS183d2 3d 2019г -Well Kraft Genie 3d новый Все приблизительно в одну цену Я теряюсь, не знаю какой выбрать, может посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 только 1 вариант. второй - если есть кому обслуживать. За третий и четвертый - ничего не скажу, кЕтай. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 19 часов назад, pavelobol сказал: Выбираю стенд 3д, на мой бюджет нашел такие варианты, на что лучше смотреть: -John Bean Arago 3d 2017г. -HPA C880 3d 2019г -Trommelberg URS183d2 3d 2019г -Well Kraft Genie 3d новый Все приблизительно в одну цену Я теряюсь, не знаю какой выбрать, может посоветуете. У вас в городе или рядом Техно Вектора нет в продаже. Думаю если купите, не пожалеете. Обновления бесплатные. При наличии калибровочной линейки, можно самому калиброваться. Работает шустро и адекватно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 21 час назад, pavelobol сказал: John Bean Arago 3d 2017г. Однозначно!!! из всех вариантов. Мое личное мнение... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Anton23 сказал: У вас в городе или рядом Техно Вектора нет в продаже. Думаю если купите, не пожалеете. Обновления бесплатные. При наличии калибровочной линейки, можно самому калиброваться. Работает шустро и адекватно... Нет у нас рядом Техно Вектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 52 минуты назад, pavelobol сказал: Нет у нас рядом Техно Вектора Пардон за грубость, ты что с луны упал? Как это нету? Гугл в помощь? Да чё там Гугл, далеко ходить ненадо поиск по форуму. У нас на форуме общаются. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 11 часов назад, pavelobol сказал: Нет у нас рядом Техно Вектора Зато здесь они читают и помогают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 23:19, Yapasha сказал: Пардон за грубость, ты что с луны упал? Как это нету? Гугл в помощь? Да чё там Гугл, далеко ходить ненадо поиск по форуму. У нас на форуме общаются. Не с луны, а с Украины. Техно Вектор есть представитель в Киеве, от меня это 650км. Предлагают новые стенды, но они выходят за предел моего бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Павел за 3000 взять 3D стенд? Это головная боль а не заработок денег. И почему 3D? Чем CCD не устраивают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 09:48, Yapasha сказал: Павел за 3000 взять 3D стенд? Это головная боль а не заработок денег. И почему 3D? Чем CCD не устраивают? Ну основное, это отсутствие кучи проводов. Да и 3д технология все таки по современнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mrrazvalshik Опубликовано 29 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, pavelobol сказал: Ну основное, это отсутствие кучи проводов. Да и 3д технология все таки по современнее. Про кучу проводов, это ты загнул, конечно. Блютус технологию не вчера изобрели. С радио каналом тоже есть, но связь менее стабильная. И да. Без оценки состояния стенда специалистом или вменяемых гарантий со стороны продавца, лучше не связываться с покупкой б/у. Вот тут точно можно вляпаться так, что мало не покажется. Касается любого оборудования. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
pavelobol Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Кто то может что то сказать за стенд развал схождения 3D Fasep ATO WinReflex VAPS ? Что за зверь? Стоит ли его вообще рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
olimpic1 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 10 лет работал на техновектор 4. все думал кабеля в запас купить на всякий случай но руки не доходили. так и продал. стенд работал как ак. за все время 3 раза зависал при компенсации колеса (перезагрузка решала проблему ). сейчас купил техновектор 7. возникли нюансы при калибровке. написал здесь через 5 минут перезвонили сами. я да же не знаю где еще есть такая тех поддержка. для меня выбор очевиден. в соседнем сервисе покупали если не ошибаюсь HPA. у них не заладилось с самого начала. сейчас делают только переднюю ось двумя головками ( на заднюю ось не вешают ). знаю еще один сервис у нас в районе так они то же довольно долго использовали вектор 4 а в том году перешли на 7 серию. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 18 минут назад, olimpic1 сказал: сейчас купил техновектор 7. Будешь работать и получать удовольствие от Семерки! Спасибо производителям и технической поддержке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 декабря, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 08:54, pavelobol сказал: Ну основное, это отсутствие кучи проводов. Да и 3д технология все таки по современнее. Открою страшную тайну. Математику просчитывающую технологию CCD & 3D придумали вместе в прошлом тысячелетии. Технологию измерения углов CCD & 3D придумали вместе в прошлом столетии. Стенд с технологией CCD Hunter WA DSP708 ( кстати без кучи проводов) и стенд с технологией 3D флагман Hunter WA 3ХХe HE421ххх HawkEye Elite вышли в свет вместе в прошлом десятилетии идут под одним программным обеспечением на одной и той же операционной системе. 11 минут назад, Yapasha сказал: Стенд с технологией CCD Hunter WA DSP708 ( кстати без кучи проводов) Кстати ты его нигде не купишь только под заказ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 13 часов назад, pavelobol сказал: Кто то может что то сказать за стенд развал схождения 3D Fasep ATO WinReflex VAPS ? Что за зверь? Стоит ли его вообще рассматривать? Любой стенд можно рассматривать к приобретению, если он в нормальном состоянии (объективно, а не со слов продавца) и его потом можно обслуживать (есть кому). Ребят, поверьте сервисникам все равно какой б/у стенд вы покупаете. Они занимаются определенными (по каким прошли обучение, по которому есть информация, где легко купить запчасти, есть калибровка и т.п.). И вот мне, например нафиг не нужен неизвестный стенд, с которым я буду непонятно сколько трахаться, с непонятным результатом. Пример: у нас в городе ребята купили новый (!!!) стенд 3D "Темп" (один из серии Изи Рэй, Декар и т.п.). Погнались за ценой, которая лишь немногим меньше, проверенных решений от ТВ. Привезли (аж из Новосиба), поставили сами, запустили. Стенд показывает полную фигню. Сами откалибровали (брали Хофманновскую калибровку) - стало только хуже. Звонят - не поможете? Отвечаю - нет. Почему? Ну я незнаком с этим стендом, не знаком с сервисной службой производителя, как мне его приводить "к нормальному бою"? Сейчас пытаются уже месяц его вернуть "взад". Ну и к чему эта "экономия"? Взяли бы Техновектор 7202 (стоит дороже всего на сотку) уже месяц бы работали и горя не знали. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 13 часов назад, VAG сказал: Взяли бы Техновектор 7202 (стоит дороже всего на сотку) уже месяц бы работали и горя не знали. Без лоха и жизнь плоха❗️?♂️?♂️? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonni Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Бери то,что можешь в случае чего быстро обслужить.Т.е. смотри на техподдержку(полетит захват,мишень, камера и т.д.).Насколько быстро всё найдешь и поменяешь. Ибо каждый день простоя это потеря клиентов,как старых так и новых.Сам исходил из этих соображений и ни разу не пожалел. В городе был диллер от АМД и проблема решалась максимум в 2 дня. Если ТВшники недалеко бери ТВ,если другое то другое. Хантер Хоффман или Джон Бин это конечно флагманы,серьезная техника. Но там и цены другие.Все зависит от кошелька и доступного сервиса. На счёт б/у- Если есть сервисник, который всё посмотрит,протестирует то тогда бери(с учетом дальнейшей обслуги). Если такогого нету то б/у это всегда лотерея. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.