Популярный пост Armen Опубликовано 22 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Запиленные приоры и т.д. задний краб в горизонт ставь, и делай зачем деньги терять! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кто последний тот и папа! Непрменительно к выше изложенному. Это касается классики вобщем. С трещинами на балке (!) И прочих деталях не делаю категорически! Ведь в итоге приедут к последнему...( папе ) стараюсь это донести до клиента 90% процентов понимающе кивают головой и раскошеливаются на ремонт Завязал с Жигулями - вообще!, столько долбо@бов поубавилось - нневысказать! Кто настаивает - цену выставляю как за 2оси. Имею слабость - Нива, Шнива, - чисто спортивный интерес. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да! И податливости подвески Если на ПП Вазе податливость посмотреть, то можно вообще "потеряться", как правило - плюс-минус - "трамвайная остановка" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artem0013 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Завязал с Жигулями - вообще!, столько долбо@бов поубавилось - нневысказать! Кто настаивает - цену выставляю как за 2оси.Имею слабость - Нива, Шнива, - чисто спортивный интерес.Нива и шнива ваще классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если на ПП Вазе податливость посмотреть, то можно вообще "потеряться", как правило - плюс-минус - "трамвайная остановка" Замена "усов"(резинок в них) и сайлентблоков нижних рычагов (затяжка болтов крепления) тебе в помощь. Кто то говорил про опорники тоже (я верю). Так же смотри кузов - вдруг он играет Если поставить качественные запчасти то податливость будет минимальна - проверено! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 23 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Завязал с Жигулями - вообще!, столько долбо@бов поубавилось - нневысказать! Кто настаивает - цену выставляю как за 2оси. Имею слабость - Нива, Шнива, - чисто спортивный интерес. Странно как то это читать, чесслово. Ко мне до сих пор два "мосика "412 ездиют...и что людям делать, если я им откажу? В городе, похоже, токо я им развал сделал, в остальных местах только схождение и то после долгих уговоров. Про волжата вообще не разговор, делал, делаю и буду делать. Да и вообще считаю, что раз я специалист, да ещё и с сертификатом, то я ОБЯЗАН делать ВСЕ авто, что ко мне заезжают. Иначе я просто гайкокрут- зелёнозонщик... Как то так в общем. Изменено 23 августа, 2014 пользователем vadim 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenyi Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Странно как то это читать, чесслово. Ко мне до сих пор два "мосика "412 ездиют...и что людям делать, если я им откажу? В городе, похоже, токо я им развал сделал, в остальных местах только схождение и то после долгих уговоров. Про волжата вообще не разговор, делал, делаю и буду делать. Да и вообще считаю, что раз я специалист, да ещё и с сертификатом, то я ОБЯЗАН делать ВСЕ авто, что ко мне заезжают. Иначе я просто гайкокрут- зелёнозонщик... Как то так в общем. С каждым вторым Жигулём не укладываешься в запланированное время из-за поголовных недоремонтов и недораскруток, при наличии более интересных предложений не имеет никакого смысла тратить время, про давних и постоянных не говорю, конечно делаешь. А так, не могу ни кому отказать - беру всех подряд - мы ведь всё-таки не на окладе работаем. Всем не поможешь, пока ковыряешь одну ржавчину, двум-трём более выгодным откажешь, сотни раз убеждался.Замена "усов"(резинок в них) и сайлентблоков нижних рычагов (затяжка болтов крепления) тебе в помощь. Кто то говорил про опорники тоже (я верю). Так же смотри кузов - вдруг он играет Если поставить качественные запчасти то податливость будет минимальна - проверено!Да всё это понятно и это с ними всегда, и от того так грустно и нестабильно. Ну нет столько времени всем этим заниматься, а правильно сделанных на пальцах пересчитать. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Yury163 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 23 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Я вот тоже сотни раз задумывался,отказаться от тазиков,опелей,ауди,старых мерсов машин и без них хватает на которые намного меньше время тратишь,но вот только кто их делать будет? их и так гоняют,то программы с понтом нет, то что б сам разработал,а потом приезжал. Разделю на + и - + Клиент в основном благодарный +Он только к тебе едет,и ждет если надо +Он чаще ломается,чем новая или относительно новая машина +Зимой тоже работы хватает,потому что сарафанное радио работает +Тяжело только в первый раз идет,потом легче +он не сильно щепетильный,ему главное чтоб не жрало +Интерес,просто тяги на тайоте надоедает,все слишком легко предсказуемо,а тазик тяжело предсказать,как он себя поведет -Половина машин в первый заезд с косяками по ходовой -Долго делать и тяжело,можно пару легких упустить,но + я все сложные на утро откидываю,тогда народу по меньше -некоторых не хочется и делать,потому что он прям сыпется и ломается два раза в месяц,еще сюда же индивидуумы которые расчитывают что развал превратит их ваз 86-го года в тойоту 2014 Вроде все,так что мой вывод-делать все которые заедут,у меня даже примета сложилась,"Если откажешь кому-нибудь,дальше день хуже попрет(во всех отношениях)" А, я про Митсубиси паджеро,монеро,делика забыл.Раньше их вообще ненавидел,а сейчас аж тащусь,особенно задранные,привык уже.Так вот я своем городе единственный кто их делает,приятно что у всех владельцев этих авто слово "развал" ассоциируется с "Рома с автопарка". Изменено 24 августа, 2014 пользователем Yury163 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shuhrat Опубликовано 26 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 с этого года стал делать волги и москвичи на днях сделал запарожец любетеля зазов обещал загнат горбатик после мотора вот еще не пробовал спасибо форуму и вам коллегам которые делятся опытом и нормамы без форума я бы не решилса делать волги и москвичи перевели на новый сервис пока тут машин мало время позволяет делать абсолютно все 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 4 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот наткнулся в интернете (ко мне не относится !) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 18 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Лет 10 не выставлял на этих машинках углы шайбами)))) На прошлой неделе пришлось.....даже все вспомнил, и все получилось но таких машин, в таком состоянии просто нет))) Все идеально по ходовой, и все смазано!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 14 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В последнее время кого ко мне только не принесет Недавно был Москвич 412 ( для дрифта) правда только основа М 412 ...... Задняя подвеска БМВ Е36, Передняя подвеска с несущей частью БМВ Е34 двигатель с БМВ не помню какой...но от меня зверь полетел))) мне аж страшно стало. Гранады соседи 2 шт заставили делать главное что задние болты на обеих крутились без проблем)))Сегодня ВАЗ 2101 приехал заниженый на сколько можно !4 колесные диски, низкопрофильные , компенсацию пришлось делать вывешиванием...Задняя подвеска БМВ Е30, передняя с модными 4 шт рычагами и рулевой рейкой от Фольксваген Гольф 2Короче немного потанцевал с ней В Киеве много в последнее время появилось Смартов, думаю скоро будет как Ланосов раньше 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В Киеве много в последнее время появилось Смартов Как говорят наши автоперекупы-в Киеве Смарты расходятся,как горячие пирожки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Tairberlin Опубликовано 16 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Делаю почти все что приезжает, кроме волг и москвичей (просто не знаю как они регулируются )а так же что не помещается на подъемник.А так в основном это vw процентов 70, 20 летние(народ у меня на районе не богатый ). Жигули классику я практически один делаю (есть пара человек кто их регулирует, но так, не очень граммотно, к стати я их тоже раньше не очень хорошо делал, теперь благодаря форуму стал делать лучше и вообще стал все машины делать лучше чувствую сам что уровень моего мастерства стал расти, Спасибо форуму ! ). И остальные клиенты это иномарки от 30 лет до 10. Новые редко приезжают(район бедноват,я не в самом городе живу и работаю ).Нивы шнивы а так же все внедорожники которые регулируются шайбами делаю чуть по дороже. Работаю без записи, в порядке живой очереди. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 22 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Первая пневмо 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Первая пневмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост craft5r Опубликовано 23 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Велосипед без звездочек и цепи)))) Серьезно увлекался двух колесной техникой, но с карданным приводом увидел первый раз)))))Не знал куда скинуть это??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 29 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А вот такая не далеко от работы под магазином стояла))))) Не смог облизываясь пройти мимо не сфоткать))))Эх такую себе хочу)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Еще немного "Житомирских лимузинов " Серёг,как-то по фото оно мне "фубля" . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 10 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.