ridik Опубликовано 1 февраля, 2019 Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Добрый день! У меня необычный интерес. А можно-ли обмануть как-то стенд 3Д, вчасности Техновектор-7. Объясню интерес: Частенько приезжают машинки после ДТП, которым удар пришелся в колесо или в область колеса. У людей есть желание получить со страховой побольше (это понятное желание) например за погнутую заднюю балку. Но стенд говорит, что с углами в подвеске все хорошо и даже отлично. Вижу разочарование на лицах. Иногда хочется помочь (страховые обманывают чаще и наглее). Но увы.... А есть ли вожможность заведома изменить показания. Изменение положения захвата, стравливание воздуха из колеса, поворот мишени ни к чему не приводят. Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd Опубликовано 1 февраля, 2019 Share Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, ridik сказал: Изменение положения захвата Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо такого не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max Опубликовано 1 февраля, 2019 Share Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ridik сказал: Добрый день! У меня необычный интерес. А можно-ли обмануть как-то стенд 3Д, вчасности Техновектор-7. Объясню интерес: Частенько приезжают машинки после ДТП, которым удар пришелся в колесо или в область колеса. У людей есть желание получить со страховой побольше (это понятное желание) например за погнутую заднюю балку. Но стенд говорит, что с углами в подвеске все хорошо и даже отлично. Вижу разочарование на лицах. Иногда хочется помочь (страховые обманывают чаще и наглее). Но увы.... А есть ли вожможность заведома изменить показания. Изменение положения захвата, стравливание воздуха из колеса, поворот мишени ни к чему не приводят. Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо. Конечно легко , просто ставишь захват сильно криво и пропускаешь компенсацию биения , и будет криво всё что хочешь и как хочешь в первом измерении. ? То графа начальные значения в распечатке будут кривые как хочешь Изменено 1 февраля, 2019 пользователем max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ridik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Захват ставил сильно криво. Развал был больше 2-х градусов в минус, но после прокатки - всё хорошо. А вот как отключить прокатку? Или делать её вывешиванием? Посмотрел видео выше - попробую. Но правда смотрю после пропуска компенсации данных отображается мало, только развал и сход. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем ridik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. mech4 Опубликовано 1 февраля, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 февраля, 2019 4 часа назад, ridik сказал: Иногда хочется помочь (страховые обманывают чаще и наглее). Но увы.. Санек,мой совет,даже не думай это делать ! Причин много почему,по любому рано или поздно тебя раскусят.Не хочу казаться святым,и такие предложения мне тоже поступали,но никогда так не делал,хотя возможности были и не разу не пожалел.Лучше спи спокойно. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ridik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2019 Да я морально тоже против этого. Должно быть всё по-чесному. Но поинтересовался для общего развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max Опубликовано 1 февраля, 2019 Share Опубликовано 1 февраля, 2019 34 минуты назад, ridik сказал: после пропуска компенсации данных отображается мало, только развал и сход. Смысле мало? столько же и как если с прокаткой . если пропустить измерение продольного то конечно будет мало (но это никакого отношение не имеет к тому как сделать с пропуском компенсации или без) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ridik Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, max сказал: столько же и как если с прокаткой Ну да, че-то ступил. Продольный, поперечный, разница в повороте к прокатке по большому счету отношения не имеет. Просто смутил отчет в видо 1:35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. muslim635 Опубликовано 1 февраля, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 февраля, 2019 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dimasik Опубликовано 2 февраля, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Все это можно сделать очень легко,но я придерживаюсь к тому что скинул Муслим и сказал Вова. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 2 февраля, 2019 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 15:35, ridik сказал: Добрый день! У меня необычный интерес. А можно-ли обмануть как-то стенд 3Д, вчасности Техновектор-7. Объясню интерес: Частенько приезжают машинки после ДТП, которым удар пришелся в колесо или в область колеса. У людей есть желание получить со страховой побольше (это понятное желание) например за погнутую заднюю балку. Но стенд говорит, что с углами в подвеске все хорошо и даже отлично. Вижу разочарование на лицах. Иногда хочется помочь (страховые обманывают чаще и наглее). Но увы.... А есть ли вожможность заведома изменить показания. Изменение положения захвата, стравливание воздуха из колеса, поворот мишени ни к чему не приводят. Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо. К тебе каждый день приходят с такой просьбой? Тебе что не хватает обычной работы? Странно ко мне еще не приходило на ум так зарабатывать, как впрочем и желающих получить такую услугу. Я не буду взывать о честности но стоит один раз обосраться, будет вонять долго. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Armen Опубликовано 2 февраля, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 февраля, 2019 Мне за всё годы работы на с/р , один раз предложили просто купить распечатку для отчётности за 20% от стоимости услуги и был послан мной , что привело его в изумление, мол чё тебе деньги лишние? 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Yksss Опубликовано 3 февраля, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 февраля, 2019 Уже обсуждали это,но повторить не помешает. Ко мне поступают такие просьбы,но отказываю.Т.к. это репутация. Потом пойдёт слух,что "это контора где можно договориться". Так же и с дефектовкой при покупке \продаже авто. Знакомые перекупы изначально пытались предложить "сверху" за положительный результат.Теперь не ездят ко мне на "кривых" тачках. И,что характерно,зла не держат.)) Вывод: репутация не стОит той 20-ки баксов. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ridik Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2019 Полностью согласен со всем выше сказанным. Предложения поступали только от пострадавших в ДТП для увеличения стоимости ремонта. На обман обычных граждан (покупателей, продавцов и т.д.) я ни когда не пойду. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUDET Опубликовано 4 февраля, 2019 Share Опубликовано 4 февраля, 2019 Ладно когда свои просят так сделать. Или на худой конец приходят при личной беседе стоят топчутся, мнуться. А мне тут по телефону звонит тело на пидоре. И начинает сходу уговаривать на такое действие... Я в а...хуе... По телефону!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения