Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Шкурный интерес.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! У меня необычный интерес. А можно-ли обмануть как-то стенд 3Д,  вчасности  Техновектор-7. Объясню интерес: Частенько приезжают машинки после ДТП, которым удар пришелся в колесо или в область колеса. У людей есть желание получить со страховой побольше (это понятное желание) например за погнутую заднюю балку. Но стенд говорит, что с углами в подвеске все хорошо и даже отлично. Вижу разочарование на лицах. Иногда хочется помочь (страховые обманывают чаще и наглее). Но увы.... А есть ли вожможность  заведома изменить показания. Изменение положения захвата, стравливание воздуха из колеса, поворот мишени ни к чему не приводят. Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо.

1 час назад, ridik сказал:

Изменение положения захвата    Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо

такого не может быть.

2 часа назад, ridik сказал:

Добрый день! У меня необычный интерес. А можно-ли обмануть как-то стенд 3Д,  вчасности  Техновектор-7. Объясню интерес: Частенько приезжают машинки после ДТП, которым удар пришелся в колесо или в область колеса. У людей есть желание получить со страховой побольше (это понятное желание) например за погнутую заднюю балку. Но стенд говорит, что с углами в подвеске все хорошо и даже отлично. Вижу разочарование на лицах. Иногда хочется помочь (страховые обманывают чаще и наглее). Но увы.... А есть ли вожможность  заведома изменить показания. Изменение положения захвата, стравливание воздуха из колеса, поворот мишени ни к чему не приводят. Стенд всё равно говорит, что с подвеской всё хорошо.

Конечно легко , просто ставишь захват сильно криво и пропускаешь компенсацию биения , и будет криво всё что хочешь и как хочешь в первом измерении. ? То графа начальные значения в распечатке будут кривые как хочешь

Изменено пользователем max

Захват ставил сильно криво. Развал был больше 2-х градусов в минус, но после прокатки - всё хорошо. А вот как отключить прокатку? Или делать её вывешиванием?

Посмотрел видео выше - попробую. Но правда смотрю после пропуска компенсации данных отображается мало, только развал и сход.

Изменено пользователем ridik

Да я морально тоже против этого. Должно быть всё по-чесному.  Но поинтересовался для общего развития. 

34 минуты назад, ridik сказал:

после пропуска компенсации данных отображается мало, только развал и сход.

Смысле мало? столько же и как если с прокаткой . если пропустить измерение продольного то конечно будет мало (но это никакого отношение не имеет к тому  как сделать с пропуском компенсации или без)

2 минуты назад, max сказал:

столько же и как если с прокаткой

Ну да, че-то ступил. Продольный, поперечный, разница в повороте к прокатке по большому счету отношения не имеет. Просто смутил отчет в видо 1:35.

Полностью согласен со всем выше сказанным. Предложения поступали только от пострадавших в ДТП для увеличения стоимости ремонта. На обман обычных граждан (покупателей, продавцов и т.д.) я ни когда не пойду. 

Ладно когда свои просят так сделать. Или на худой конец приходят при личной беседе стоят топчутся, мнуться. А мне тут по телефону звонит тело на пидоре. И начинает сходу уговаривать на такое действие... Я в а...хуе... По телефону!!!