Max39 27 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Пожалуйста, ткните носом в те разделы, где я смогу отвечать в темах, а то пол форума закрыто для чтения, техподдержка не отвечает, могу только создавать темы в профильных разделах, но это для читателя неправильно. Я понимаю и одобряю спам-фильтр, но как его преодолеть, пока не понял...Если я не отвечаю, значит нет допуска. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Max39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max39 27 Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо, всё открылось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craft5r 941 Опубликовано 4 сентября, 2018 http://forum.shod-razval.info/topic/3741-пожелания-и-просьбы-к-начинающим-развальщикам-и-новичкам-форума/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craft5r 941 Опубликовано 4 сентября, 2018 То, что открылось это хорошо.. но не забывайте участвовать в жизни форума: изучайте, задавайте вопросы, предлагайте.. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty29 3 Опубликовано 14 сентября, 2018 Здравствуйте. Тоже проблема, ни в какой теме не могу задать вопроса и некоторые страницы закрыты. Как решить эту проблему так и не нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xspirit 891 Опубликовано 14 сентября, 2018 Можете, просто вопрос предварительно проходит одобрение. После 3х полезных сообщений всё будет доступно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty29 3 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я могу оставлять сообщения только в этой ветке форума, так что буду пока сидеть здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury163 13 190 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 часа назад, Kosty29 сказал: Я могу оставлять сообщения только в этой ветке форума, так что буду пока сидеть здесь В 14.09.2018 в 20:41, xspirit сказал: Можете, просто вопрос предварительно проходит одобрение. После 3х полезных сообщений всё будет доступно. Так Денис же ответил. Пишите больше и будет Вам счастье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty29 3 Опубликовано 18 сентября, 2018 Юрий в этом то все и дело, что оставлять сообщения я могу только в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury163 13 190 Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Kosty29 сказал: Юрий в этом то все и дело, что оставлять сообщения я могу только в этой теме. Костя попробуй сейчас, я поставил плюсики тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty29 3 Опубликовано 18 сентября, 2018 Юрий спасибо большое за плюсики, но пока ничего не открылось, так что пишу только в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty29 3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Что-то сайт барахлит, вчера все работало, а сегодня опять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xspirit 891 Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты, обновление ПО Готово 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ceasar 3 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кстати тоже не могу писать в темах, только читать. Как исправить сие недоразумение? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max39 27 Опубликовано 28 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 13:16, Yury163 сказал: Так Денис же ответил. Пишите больше и будет Вам счастье. В 14.09.2018 в 19:41, xspirit сказал: Можете, просто вопрос предварительно проходит одобрение. После 3х полезных сообщений всё будет доступно. Меня новые форумчане в личке спрашивают, как я прошел через статус читателя. Я когда был читателем, в нужных темах не было кнопок для ответов, про какое одобрение речь? Получается, чтоб появился доступ, надо абы чего тут написать 3 раза? Зачем это? Есть же возможность самые информативные темы прикрепить сверху и закрыть. А то, что новички будут приходить и спрашивать по новой уже когда-то обсужденное - это неизбежно и с этим надо смириться. На форумах старожилам уже неохота по 100 раз переписывать свои советы, за них это сделают вновь прибывшие. Так на других форумах происходит и это норма. Спам-фильтр слишком уж жесткий ИМХО. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVTOcar 31 Опубликовано 1 октября, 2018 Здравствуйте, я новичок . Мах39 правильно написал, такие как я больше спрашивают, ( пока что то дельное я только по ремонту могу подсказать), а что то несуразное писать что бы доступ получить стесняюсь. Учиться огромное желание есть, форум открытые разделы прочитал,а в закрытые пока попасть не могу.Пустите меня пожалуйста:) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury163 13 190 Опубликовано 1 октября, 2018 9 часов назад, AVTOcar сказал: Здравствуйте, я новичок . Мах39 правильно написал, такие как я больше спрашивают, ( пока что то дельное я только по ремонту могу подсказать), а что то несуразное писать что бы доступ получить стесняюсь. Учиться огромное желание есть, форум открытые разделы прочитал,а в закрытые пока попасть не могу.Пустите меня пожалуйста:) Приветствую Андрюш! Добро пожаловать!!! Коль опыт есть, почему писать нечего? Например темы для начинающих, инструмент, моё рабочее место, как я пришёл в развал, где учился и так далее. Если мне не изменяет память, то эти разделы так же попадают в зачёт сообщений, если ошибаюсь, то ребята меня поправят. Я немного сравню ситуации, если пришёл в гости, наверное представляешься, вытираешь ноги, если к столу, то руки помыть, одежду снять... Наверное не сразу к столу... Андрей, не прими как поучение или нотацию, просто мы здесь почти все друг друга лично знаем, не смотря на географию, и ребята из Украины, и из Белоруссии, и из Туркмении, и из России, я например много ребят семьями знаю, то есть мы здесь единая семья и всегда рады новым членам нашего сообщества, чем можем поможем, подскажем и поправим, но и не в коем случае не огорчимся, если и нас поправят и новому обучат, подскажут как лучше и быстрее выполнить работу... Одна голова хорошо, а коллективный разум лучше!!! Довольно часто бывают случаи когда затупил и сидишь в ступоре, звонок Другу и голова начинает работать в правильном направлении! Блин что то я много слов написал, но надеюсь с пользой. Читай, пиши, учись и нас учи, спорь, доказывай, спрашивай, отвечай!!! Удачи на нашем форуме!!! С искренним уважением, Юра. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVTOcar 31 Опубликовано 2 октября, 2018 Здравствуйте, я только со вчерашнего дня смог писать на форуме,до этого только в личку получалось , сейчас маленько освоюсь , попробую фото вставлять-в разделы" инструмент "и "рабочее место " обязательно что нибудь свое закину.Сейчас разрешите представиться-зовут меня Андрей, работаю в городе Губаха Пермского края, в развал пришел если можно выразится второй раз, первый-когда работал наемным , на ходовке, рядом был пост развала , естественно было интересно что то спрашивал, учился чтобы мог подменять.Потом ушел работать на завод помаленьку шабашил.Сейчас с товарищем взяли 2 бокса , что то уже было из оборудования, что то купили в кредит. В основном делаем ходовую, тормоза, на двигателя приглашаем моториста с которым работали на заводе.Второй раз к развалу вернулся, когда появилась возможность взять 3Д стенд, услуга клиентам должна быть оказана полностью,а получалось мы сайлентблоки меняем, болты прикипевшие извлекаем, а конечная операция в другом месте.Очень бы хотелось влиться в Ваш дружный коллектив.Форуму правда спасибо, начинал то на оптическом, а сейчас не много другой :) почти всю информацию впитывал отсюда, многое переосмыслил...Еще раз благодарю за ту информацию которой делитесь здесь. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yapasha 14 503 Опубликовано 2 октября, 2018 В 28.09.2018 в 19:44, Max39 сказал: Спам-фильтр слишком уж жесткий ИМХО. От части ты прав, ограничения есть. На данный момент спокойно и без приключений, а раньше спам боты создавали много проблем модераторам и администраторам. Тем не менее все пользователи кто хотел общаться, общаются по сей день. Или регистрируется продаван и начинает тут тулить свой товар. Я допускаю что может быть полезная вещь для наших пользователей, так расскажи сам о преимуществах недостатках, в лучшем случае их хватает скопировать бюллетень. Уважаемые пользователи это не лавка ненужных вещей! Наш форум называется ТЕРМИНАЛ - место где наши коллеги обмениваются своим опытом, набитыми шишками и мнением. Просто-народно ты мне я тебе. Пока читаешь, ты читаешь только доступное всем поисковикам и гостям, задаёшь вопросы тебе больше открывается возможности и внимание наших коллег, и чем больше ты делишься своей информацией тем больше тебе доступно полезной информации. На мой взгляд логично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YurikBarkas 0 Опубликовано среда в 10:01 Та же история, не дает писать кроме как в этой ветке. Даже в созданной собою теме не могу ответить людям. Реально неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты