Gerx Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Делаю почасовую запись с разрывами. Т.е. грубо записываю на 8, 9, 10, 11 утра, потом перерыв 1 час, далее на 13, 14, 15 и т.д. Если нет засад в течение дня вписываю в окна кого-нибудь. Если засады, то использую окна, чтобы не создавать очередь. Но это в пиковые сезоны. Опять же большую роль играет источник клиентов. Если вы развальщик на крупном сервисе и к вам гонят машины с подъемников после ремонта ходовки - это одно. Там можно хоть 20 машин в день сделать при определенном везении (из серии "поменяли одну рулевую тягу, выстави только сходник, а то клиент на мели). А клиенты с улицы это лотерея. Какие-нибудь BMW с этими дебильными обжимными рулевыми тягами, где можно запросто встрять на минут 40 только раскручивая переднее схождение. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Gerx 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bear Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый вечер. Хотел спросить колег с Киева. Сколько в среднем машин у вас бывает за день? Почему спрашиваю? Живу я не в Киеве, а мне предлагают работу в Киеве. Вот для себя хочу понять, стоит ли менять работу. Будут ли окупатся затраты на проезд. Для сравнения, там где я работаю сейчас, в среднем весной , летом и осенью бывает 5-6 машин в день. Зимой в два раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Я хоть не с Киева,но думая логически машин должно быть больше,тк город большой,да ещё и столица,так что машин 8-9 быть должно,да и цены повыше должны быть.Надо просто спросить у тех,кто предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.