Популярный пост vasiliy Опубликовано 23 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 спасибо за поздравления.Я очень рад что у меня есть так много друзей и единомышленников. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Василий,тебе на фото лет 35, это ты так выглядишь в 49 ??? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 22 часа назад, vasiliy сказал: спасибо за поздравления.Я очень рад что у меня есть так много друзей и единомышленников. Василий,ты наверно сало кушаешь,раз так молодо выглядишь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 24 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Саша с прошедшим днем рождения!!! Вася друже с днем рождения!!! Мужики здоровья и долгих лет жизни в радости и наслаждении 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост muslim635 Опубликовано 24 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Василий с днем рождения тебя! Здоровье, успехов во всем, и т.д 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шамиль джан Друг мой С Днем Рождения тебя!!! Прими от меня и моей семьи от сердца поздравления . Здоровья и успехов, счастья и долголетия, щедрых и благодарных клиентов! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шамиль! ЗДОРОВЬЯ!!! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шамиль, поздравляю с Днем Рождения! Пусть каждый день жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом, интересными идеями и приятными встречами. Здоровье пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть удача и успех будут постоянными спутниками, а все трудности легко преодолеваются !!! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Коллеги,мои поздравления с Днём Рождения !!! Здоровья,удачи,всех благ !!! 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Уважаемые SHAMIL и все !!! ЗДОРОВЬЯ!!! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дорогой наш Шамиль Дамирович!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Желаем крепкого здоровья, радости и благополучия!!! Пусть старшие твои тебя радуют, а младшие не огорчают!!! Пусть желания исполняются, мечты воплощаются!!! Лариса, Юра, Дима и весь коллектив СЦ "Формула". 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дорогой дружище, уважаемый Шамиль прими в этот день от всей души мои поздравления!!! Крепкого здоровья, семейного счастья, успехов и развития в любимом деле, побольше времени на отдых, много.много.много друзей и веселых дней!!! Все мое семейство присоединяется и передает огромный привет. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шамиль, джан! От всей души поздравляю тебя! Крепкого тебе здоровья и радости по жизни! Привет от моей супруги, Ларисы. Твой незабываемый плов стал в нашем доме эталоном. Супруга после моих стараний над казаном всегда с твоим пловом сравнивает. Пока я ни разу не удостоился "твой плов не хуже", но я стараюсь..... Слева моя Лариса, справа - Юркина Лариса, остальных ты наверное знаешь 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шамиль Дамирович!!! От всей души поздравляю, чтобы твои оптимизм, и стремления приумножались. Здоровья, счастья и удачи! 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 30 ноября, 2017 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Уважаемый Шамиль прими и наши поздравления! Нам остаётся присоединиться к пожеланиям друзей. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дамирович с Днём рожденья. 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост muslim635 Опубликовано 30 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Шамиль с днем твоего рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, успехов в твоих делах и только радостных моментов ! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Парни, низкий поклон и огромная благодарность всем ВАМ за поздравления и душевные пожелания. И тем кто дозвонился, и тем кто СМСил, и тем кто СКАЙПил, и тем кто присоединялся. Вчера, разговаривая с Пашей -Кастером, он сказал одну фразу: Сколько бы мы ни спорили , ни ругались на форуме - но мы ОДНА СЕМЬЯ! И это ключевая фраза. Я бесконечно благодарен ГОСПОДУ за то, что Он позволил мне быть членом этой большой и дружной семьи. Только что, VAG сказал: Шамиль, джан! От всей души поздравляю тебя! Крепкого тебе здоровья и радости по жизни! Привет от моей супруги, Ларисы. Твой незабываемый плов стал в нашем доме эталоном. Супруга после моих стараний над казаном всегда с твоим пловом сравнивает. Пока я ни разу не удостоился "твой плов не хуже", но я стараюсь..... Слева моя Лариса, справа - Юркина Лариса, остальных ты наверное знаешь Валера, Ларису справа и Ларису слева мне представлять не нужно, я с ними знаком лично и у меня такое чувство, что знаком я с ними всю жизнь Родственные души, однако. Акуна матата. Девчонки, спасибо вам что вы есть ! А плов дозревал после того , как ты поделился своим бушлатом, наверное поэтому он остался в памяти. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я опять всё пропустил. Шамиль Дамирович, принимай хоть и запоздалые, но искренние поздравления!!!! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Vitali Опубликовано 1 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 с днем рожденья шамиль 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ребята присоединяюсь к поздравлениям моих друзей,желаю крепкого здоровья,благополучия и счастья, Вадим друг с Днем рождения тебя,от души поздравляю,дай вам всем БОГ. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вадик!!! Друг ты наш!!! От всей души поздравляем тебя с юбилеем!!! Дай Бог тебе Дружище здоровья много, счастья кучу, друзей побольше и полную чашу благополучия!!! Лариса, Юра, Дима и весь коллектив СЦ "Формула" 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Вадим, стукнуло сегодня тебе пятьдесят пять, Есть отличный повод здоровья пожелать Тебе, как юбиляру, и всей твоей семье, Пусть будут лишь удачи в блистательной судьбе, Пускай приходят дети почаще навещать, А внуки будут деда любить и уважать, Супруга пусть любовью, заботой окружает И как сегодня стол тебе почаще накрывает. Желаю тебе жизни долгой и счастливой, Энергии, задора, и суперпозитива. Не думай о проблемах, веди удачам счёт, Уверенно и гордо смотри всегда вперёд. Тебе есть чем гордиться, есть опыт и уменья, Поэтому желаю тебе новых достижений И новых впечатлений, радостных событий, Удовлетворения, блистательных открытий. Доходов только честных, но как у олигарха, Радостных сюрпризов, сказочных подарков. И как можно дольше оставайся молодым, Сильным и упорным, мужчиной деловым. Пусть жизнь течёт размеренно, без всяческих забот, Встречай всегда с улыбкой каждый новый год. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Здоровья!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Vitali Опубликовано 2 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 с днем рожденья 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения