noryk71 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Давайте поможем занять первые места http://www.technocar.ru/news.htm ! Золотой ключ 2015. Изменено 17 октября, 2015 пользователем noryk71 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Что для этого нужно ? У меня почему-то ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Шамиль, зайди на сайт ТВ в разделе "новости" премия " золотой ключ 2015". Открываешь, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Юра чистой воды реклама. Зачем? Пусть докажут качеством что достойны. Я не могу судить о качестве ихнего оборудования, так как без выходных работаю на Хантере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пусть докажут качеством что достойны. они давно это доказали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Проголосил. Как не помочь, тем более, что оборудование на высоте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Они там кстати на один процент Хантер опережают. Ребята молодцы. Оборудование очень достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я поддержал , но дибатить не стоит , парни , или голос или нет , а текст здесь зачем . Борисычь обратился , значить надо .Ребята , повторюсь , зачем здесь Дебатить ??? Завтра кто либо из нас обратиться с простой просьбой голос подкинут , что опять дисскусировать будем , считаешь просьбу ( обращение ) приемлемой , нежмись ( все равно на холяву ) , нет , то и текста нет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Они там кстати на один процент Хантер опережают. Ребята молодцы. Оборудование очень достойное. В чем опережают Хантер???? Я не хочу спорить на мою жизнь мне моего Хантера хватит с головой, а может есче и ученикам достанется. Есть соображения перейти в профи ГБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 да собственно то левая площадка для определения лидеров ... какой то междусобойчик .... технокар в РФ без всяких голосований просто улетел вперед по сравнению с конкурентами - потому ему как то не тепло не холодно .... судя по Самаре продажи технокара к Хантеру 10/15 к 1 ... а в остальном ... какое нафиг голосование когда в списке российских производителей есть "Сорокин" а в списке гидравлики нет "ома/вертер" :-) .... там из года в год одно и тоже .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да этот "Золотой Ключ" - междусобойчик. Например в прошлом году премию "лучший производитель шиномонтажного и балансировочного оборудования" получил Новгородский завод ГАРО, который сам ничего не производит уже давно. В производственной линейке остались только прибор для фар, стенд для проверки генераторов и стартеров и собираемые из узлов тормозные стенды. Остальное - Китай под их брендом. А Сивик не получил премию, хотя всю линейку балансировок производит сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения