Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 10 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Какое количество машин в месяц регулируете развал-схождение? Раньше у меня были пиковые сезонные месяца, то много машин делал, не пиковые месяца то как то и отдохнуть было время, в последнее время ситуация изменилась. Наверно стареть стал или объёмы не малые, короче начал уставать при том что я уже работаю не один. Апрель пиковый для меня месяц получилось 20 полных рабочих дня и 4 коротких (22/24) 253 Май праздники и обычно спад после 20 числа, получилось 19 полных рабочих дня и 3 коротких (21,5/22) 217 машин Как у Вас обстоят дела? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост artem0013 Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) За апрель и май в общей сложности 210 машин. 121 в апреле и 89 в мае. Изменено 11 июня, 2015 пользователем artem0013 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Николаевич,та же фигня! Апрель пиковый для меня месяц получилось 20 полных рабочих дня и 4 коротких (22/24) 253 25 рабочих дней,примерно 260 авто. Май праздники и обычно спад после 20 числа, получилось 19 полных рабочих дня и 3 коротких (21,5/22) 217 машин 23 рабочих дня,210 авто Вот и статистика вырисовывается. Камрады,выкладывайте ваши показатели. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост automechanic Опубликовано 11 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Апрель 30 д. - 341 Май 29 д. - 300 На двоих 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Апрель 30 д. - 341 Май 29 д. - 300 На двоих Ни фуфа себе!?Андрей Владимирович, а когда вы отдыхаете? Я чё тему начал, что раньше вроде поболее делал, а сейчас силёнок не хватает. Берегите себя, берегите! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ни фуфа себе!?Андрей Владимирович, а когда вы отдыхаете? Я чё тему начал, что раньше вроде поболее делал, а сейчас силёнок не хватает. Берегите себя, берегите! На двоих жеж....... Посменно ребята работают... 170 и 150 машин в месяц каждый. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 На двоих жеж....... Посменно ребята работают... 170 и 150 машин в месяц каждый. Илья если два или четыре месяца так, то это не трудно, но если целый год так, то поверь это очень тяжело, как в шахте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Илья если два или четыре месяца так, то это не трудно, но если целый год так, то поверь это очень тяжело, как в шахте. Отсюда вытекает вопрос......ну или тема.... Как у кого с отпуском и отпускными обстоят дела? П. С. Если бы у меня в ноябре-марте было 150 машин в месяц...... инженером, наверно, не пошёл бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 12 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 У меня относительная стабильность. Причина, как мне кажется, в климатических условиях, а может еще в чем-то... Далеко в прошлое заглядывать не буду(лень считать), вот статистика этого года: январь 25 раб.дней - 179 машин февраль 23 - 168 март 23 - 189 апрель 25 - 223 май 18 - 153 ( вынужденный простой) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост automechanic Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ни фуфа себе!?Андрей Владимирович, а когда вы отдыхаете? Я чё тему начал, что раньше вроде поболее делал, а сейчас силёнок не хватает. Берегите себя, берегите! На двоих же...работаю с 9 до 19,суббота,воскресение выходной ну и праздники,отпуск не брал ещё в этом году.Второй подменный...сын хозяина,работает после 19 и в выходные и праздники.Специально не считал,но наверное 75% моих,остальное его. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 15 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Январь - 15 д. 97мФевраль - 24 д 128 мМарт - 22 д. 217 мАпрель - 24 д. 264 м.Май - (Выходные,болезнь...15 д. 156 мИюнь пока по состоянию здоровья отработал 6 дней ...... ищу помощника)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Паша, учитывая реалии, "щикарний вид скажу я тебе" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Июнь пока по состоянию здоровья отработал 6 дней ...... ищу помощника)))) Чё за болезнь такая весёлая? Смайликов целых четыре штуки..... Шуткаюмора.... Изменено 15 июня, 2015 пользователем ilya9213403316 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaroslav Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Временно живу в Луганске,открылись в мае,я начал работать в июне,в конце.Точка была хорошая,как мне рассказали,но за июнь- машин 30... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 за один год 2010 машин, т.е. в среднем 167 машин в месяц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 За этот месяц не считал.... но сегодня он заканчивается для меня))))С завтрашнего дня на 2 недели в отпуск 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лучьше меньше да лучьше. Количеством не похвастаюсь потому что чаще едут на переделку (хромые и кривые) ровную машинку и на лазере крутнуть можно если знаеш что и как крутить и ценник у них по проще но на 3 новых один старый приезжает. Так что клиентская база растёт. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 162 машины за июль.Два-три года назад прыгал бы от восхищения,сейчас понимаю что могло бы быть и больше.К этому и стремимся шаг за шагом. Хотя цены поднял на количестве немного отражается,но денег стало больше. Я так рассудил-если он едет ко мне только потому что дешево,то грош цена клиенту и не сильно он и нужен,а если потому что ему надо что бы именно я сделал,то подорожание ему не помеха.В отказ идёт каждый десятый. Иногда до смешного.Звонят к примеру -"Алло Ром развал нужен прямо сейчас" -"Не могу я занят,если срочно то едь в ...,там свободно" -"Не братан мне только к тебе,я никому не доверяю,лучше подожду,когда подъехать только скажи" -"Ну через пару часов свободен,только подорожало на столько то" -"Аааааа,через пару часов не могу,(пауза),а как говоришь проехать в ........" Или бывает приедет -"-А вот в "Данае" дешевле." -"Не возражаю,делай в "Данае" -"Там хреново делают,но дешевле" От меня то что ему надо,вот что понять не могу. Думаю ещё годик и смело можно на себя уходить.В данный момент можно разделить клиента на виды. 1) 30 % едут только ко мне,где бы я ни был,чем бы не мерял. 2)20% посланы моими слесарями с других СТО. 3)10% сарафанное радио,они едут ко мне,но если меня не будет они сделают у другого не задумываясь. 4)10% моя реклама. 5)20% залётные. 6) 10% ну и всякие другие. При переходе на себя я теряю около 50% процентов,чистые мои 30% останутся и с остальных категорий 20% наберётся готовых ехать в гараж.Таковы нынешние реалии.народ набрал новых машин-народ их не хочет делать в гараже,им сервис подавай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лучьше меньше да лучьше. Я так рассудил-если он едет ко мне только потому что дешево,то грош цена клиенту и не сильно он и нужен Вот и весь до копейки , правильно сказал Сергей , можно перелапатить двадцать машин за день , но по 3 , но всеже сделать лучше десять , но по 5 ( правда если за твой труд готовы и по 5 и 6 заплатить, а иной раз и по 7 ) , не в количестве , а в качестве , а точнее в твоей регулировке соль , не взирая каким прибором ( я про измерительный прибор ) ты это делаешь . Клиент едет к тебе , а не к стенду ( хотя есть и те кто едет на стенд , но это не клиент , а туфта ) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marenkoff056 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 За 3 первых месяца приехало 540 авто,в апреле 511,потом все месяцы примерно по 400 .декабрь где-то 180 думаю.Следующий год надеюсь обойти.осмотры не считаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ...511 и 400 ничего се показатели - нервно курю в сторонке! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) у меня комп показывает 3,9 машин в день среднее. не считал, но думаю это с учетом выходных. измерений в том месяце около 130 кажет Изменено 7 декабря, 2015 пользователем teska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Блин, пошёл смотреть свой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост teska Опубликовано 8 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 время использования 813 дн количество измерений 3145 измерений в этом мес 20 измерений в прошлом мес 108 измерений на этой неделе 0 ( только на работу пришел) измерений на прошлой неделе 20 измерений сегодня 0 измерений в день (в среднем) 3,9 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 8 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Общее количество 7860 на 6 лет, 1310 в год, на 365, получается около 3,8 машин в день... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.