ilya9213403316 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 16 часов назад, max сказал: 2.0 для таких колес и такого авто само то(меньше конечно не нужно но и больше не обязательно), . У меня все качают 2.0 на таких колесах и никаких проблем нету. У меня на моем старом авто тоже колеса 195\65 , я все 11 лет эксплуатации качал 2.0 и никаких проблем. Почему на этом должны быть тогда ? Когда износ из за давления его сразу видно Давление в колёсах зависит не только от массы авто! Оно зависит ещё и от скорости движения (город....город/трасса....трасса) , а так же от индекса нагрузки... крепости каркаса колеса. У тебя явно была не камма евро с 82 индексом. И если ездить по городу на небольших скоростях и на хорошей резине - вполне могу поверить, что у тебя не было никаких проблем. В тоже время, это утверждение верно, если развалы близки к нулю и/или резина сравнительно узкая. Если же по трассе ездить на 2,0 атм... с минусовыми развалами шпарить на каме евро...да ещё и выбрать по шире модель - 100% пойдёт шашкой внутрянка... Что спереди...что сзади... без разницы... Плюсовать схождение под минусовые развалы... всем давно известно - я не сторонник!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 30.01.2017 в 11:15, ilya9213403316 сказал: В 31.01.2017 в 10:50, ilya9213403316 сказал: Давление в колёсах зависит не только от массы авто! Оно зависит ещё и от скорости движения (город....город/трасса....трасса) , а так же от индекса нагрузки... крепости каркаса колеса. У тебя явно была не камма евро с 82 индексом. И если ездить по городу на небольших скоростях и на хорошей резине - вполне могу поверить, что у тебя не было никаких проблем. В тоже время, это утверждение верно, если развалы близки к нулю и/или резина сравнительно узкая. Если же по трассе ездить на 2,0 атм... с минусовыми развалами шпарить на каме евро...да ещё и выбрать по шире модель - 100% пойдёт шашкой внутрянка... Что спереди...что сзади... без разницы... Плюсовать схождение под минусовые развалы... всем давно известно - я не сторонник!!! На каме евро на зимне 15 радиусе 195/65R15 индекс 91 , 185/65R15 помоему 88 индекс Я катался и до сих пор отец ездит на данлоп граспик 185\65 , там индекс 88, ище меньше чем на кама евро . Город у меня такой что по большей части все ездят быстро, много кто ездит по объездной потому что часть города в доль нее расположена да и вообще по ней проще и быстрее обычно , там средняя скорость 100км обычно у всех , а не обычно и 200км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 В 01.02.2017 в 14:41, max сказал: Привет. Возобновлю тему. За прошедшие годА понял, что манометры показывают у всех по разному. Возможно твои 2 атм это 2,3...2,4 - у меня. Козалось бы... Но 0,2...0,5 атм решают. Заявленные индексы нагрузки указанные на резине - часто врут. Производитель закладывает некачественный металокорд в свои покрышки независимо от прессформы на которой отпечаток индекса на резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 12.08.2018 в 23:35, ilya9213403316 сказал: Привет. Возобновлю тему. За прошедшие годА понял, что манометры показывают у всех по разному. Привет, да согласен часто они показывают по разному В 12.08.2018 в 23:35, ilya9213403316 сказал: Возможно твои 2 атм это 2,3...2,4 - у меня. Но мой показывает правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 56 минут назад, max сказал: Но мой показывает правильно? И у меня так же... Для поверки использую эталонный, купил в Киеве, на первом съезде в конторе Andrmax, у Андрея. За то что ребята привели меня в тот магазин низкий поклон им... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 У нас сейчас вообще с давлением беда,процентов 80 едут и приезжают на пониженном давлении,вчера мл приехал,задние колёса 0,8 кг,передние 1,4 кг ,спрашиваю,а вы вообще на колёса смотрите,посмотрел - выругался.Ещё частенько в этой связи приезжают мозг выносить,что машина не стабильна да тянет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Им так меньше бєт по нашим дорогам, а то что потом грижи на колесах то ето тоже от наших дорог а не от давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Просто элементарное невнимание к своему автомобилю,авось все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 22 часа назад, mech4 сказал: элементарное невнимание к своему автомобилю Не всегда. Или хотят подвеску по-жёще, типа управляемость лучше. Либо низкопрофильную резину для тех-же целий. А потом подспускают колеса " что бы помягче было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Интересные у вас клиенты,сначала ставят низкий профиль,что б пожеще было,а потом спускают давление,что помягче стало.Железная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 У нас ставят низкий профиль не для управляемости , а для красоты, а потом давление спускают, чтоб помягче было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А они,автомобилисты у вас вообще знают что такое правильное давление в колёсах ? У нас знают,только не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) В 05.12.2018 в 00:24, mech4 сказал: Железная логика Скорее она напрочь отсутствует....Но, "красиво" черт подери. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем ridik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Красота до первого бордюра .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения