vasiliy Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может подстроиться под хостел а не под дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Может подстроиться под хостел а не под дату. Поезд уже тронулся.... не думаю...что нужно что то менять. Будем искать место подходящее и не хуже Серега шуршит я на подхвате ))) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Caster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Может подстроиться под хостел а не под дату. Наш любимый хостел забронирован на все лето.Если идеально под этот хостел - я могу узнать.Но это будет сентябрь.Пишите - как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно такой вариант http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/posutochno-do-30-chelovek-sauna-basseyn-bilyard-IDcOXIR.html#06c937e8baили что то здесь поискать еще http://kiev.ko.olx.ua/nedvizhimost/arenda-domov/doma-posutochno-pochasovo/?search%5Bdistrict_id%5D=15Подключайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не далеко?http://www.baron.kiev.ua/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Как по мне, то жильё может быть скромное, но мангал, беседка, территория с травкой обязательно. Прихоть конечно. А так я согласен на любой вариант какой только подвернётся, как говорил "маэстро" - Арфы нет, возьмите бубен. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Не далеко? http://www.baron.kiev.ua/ Уже занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 25 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Как по мне, то жильё может быть скромное, но мангал, беседка, территория с травкой обязательно. Гляньте такой вариант: http://campingpark.io.ua/s113978/uslugi_i_ceny Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ballaboll 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 26 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эхх! Жаль, не могу присоединиться к вам. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост max Опубликовано 26 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 . Особенно Макса из Иркутска, пусть он вынесет мне мозги (образно ) теорией эластичного колеса ! да я бы тоже встретился с удовольствием со всеми ( Таир, я на самом деле вообще не разговорчивый ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 июня, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да я бы тоже встретился с удовольствием со всеми ( Таир, я на самом деле вообще не разговорчивый ) После непродолжительной "официальной части", следует продолжительная беседа! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эхх! Жаль, не могу присоединиться к вам. да я бы тоже встретился с удовольствием со всеми ( Таир, я на самом деле вообще не разговорчивый ) А так хочется увидеть вас всех. Особенно Макса из Иркутска, пусть он вынесет мне мозги (образно ) теорией эластичного колеса ! На следующий год готовьтесь! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На следующий год готовьтесь! Анатольевич, прошу , только не на Гаваях , предлагаю Крым 2016 . Приурочим отпуска к назначенной дате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Анатольевич, прошу , только не на Гаваях , предлагаю Крым 2016 . Приурочим отпуска к назначенной дате . Южный Берег северного ледовитого океана! Вообще то мы обещали Технокару. Изменено 26 июня, 2015 пользователем stoir так веселей выглядит Берег )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мужики вот вариант в 2-х остановках от меня для ночлега максимум 14 человек, 2500 грн в сутки, на 1-2 августа пока свободно.Договорился на завтра сделать просмотр http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/zatishniy-budinok-podobovo-pogodinno-nivki-bez-komss-IDdsNb1.html#0e138141d0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 27 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Мужики вот вариант Вариант,конечно,шикарный,но.. По списку пока 27 человек. Даже если откинуть местных,то всё-равно все не вместятся. Хотя,если там территория позволяет,можно палатку влепить. С удовольствием переночую на природе. Короче,я за. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Вариант,конечно,шикарный,но.. По списку пока 27 человек. Даже если откинуть местных,то всё-равно все не вместятся. Хотя,если там территория позволяет,можно палатку влепить. С удовольствием переночую на природе. Короче,я за. Я завтра все посмотрю, узнаю и отпишусь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хотя,если там территория позволяет В первую очередь должна быть территория ( для нормальной беседы собравшихся мужиков ) , а для женщин еще и кухонька для приготовления свежих салатов ))) , ну и удобные кровати для им переночевать . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Встал пораньше и уже просмотрел апартаменты, снял видео. Мне понравилось и место и месторасположение.Спальных мест как по мне маловато.....но смотрите, если да то нужно будет завтра ехать давать задаток. Или ищем дальше. Серега пропал куда то... я могу только в выходные, но мне не тяжело... https://youtu.be/r4SA1-NZW60 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Как по мне то спальные места нужны необстреленым козакам. А нам необходимо общение, посидеть всю ночь на пролёт в приятной беседе вот это счастье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 28 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Место считаю приемлемым по всем основным параметрам ! Дата заезда я так понимаю - 1 августа с утра и по 3 августа утро ( двое суток ) . Думаю , что устроит практически всех . Остается всем подстроиться под данное время и отписаться в теме . Паша заноси залог , кстати скинь номер карточки , я подкину малость средств на организационные вопросы . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 28 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Серега пропал куда то... Серега пропал по причине заслуженных выходных! Деньги перевел. Коттедж забронировал. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ballaboll 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 28 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Остался месяц до проведения МЕРОПРИЯТИЯ !!- Первый орг вопрос решен - место проведения мероприятия и место проживания !!- Второй вопрос тоже решен - дата проведения конференции 1-2 августа !!Следующие вопросы по мероприятию :- личный состав принимающий участи в мероприятии ? ( необходимо для решения вопроса по размещению )- количественный состава и даты прибытия ? ( необходимо для организации встречи и транспортирования )) к месту проведения конференции )- тематическая часть и место её проведения ?- финансовая сторона ( общий взнос на подготовительную и основную часть ) мероприятия ?Эти вопросы необходимо решить заранее , просьба ко всем желающим принять участие в конференции подать свои заявки в ближайшие дни , сами понимаете , что всё это решать необходимо заранее . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И так дом нашли и забронировали...ул. 4-а садова на карте https://www.google.com.ua/maps/place/%D0%B2%D1%83%D0%BB.+%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D1%96%D0%BA%D0%B0+%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%94%D0%B2%D0%B0,+17%2F19,+%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2/@50.4846371,30.3854934,16z/data=!4m2!3m1!1s0x40d4cd1ee0a6dd61:0xcace0f445c6471c0Давай те активней поехали дальше... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Первый пост темы !! отметил красным тех ,кто дал подтверждение о приезде , просьба к остальным дать информацию !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения