PowerKriT Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Хорошо, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PowerKriT Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вот сидел искал и наткнулся на облегченную версию ТВ 5214N (без стойки) хорошая модель или есть свои недостатки? И есть ли разница по функциональности между облегченной версией и обычной? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем PowerKriT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 никакой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PowerKriT Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а модель хорошая или как, просто нахожусь в жудком замешательстве уже мозги плывут от этих страничек и от всего ето-го разнообразия, хотесь бы за свой бюджет взять что-то не плохое, чтобы как-то стартануть и опыта набратся. А в хантере и лаунче какие недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну охотник не в этом бюджете,а лаунч как фортанет,может быть все гуд а может гемор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 17 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Позвоните мне, поговорим. Яма или нет? И вообще, что вы хотите от стенда? Край вроде мой. Ваши берут в основном ТВ 6. Есть скайап. Помогу чем смогу. Хотя бы обьясню, что у вас получится. Т. 89180172430. Помогу в приобретении. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StasRS6 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 спасибо за тёплый приём...Скажите,а когда я куплю стенд и привезу его к себе,для того что бы его установить нужны специалисты,или я сам могу его установить? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 спасибо за тёплый приём...Скажите,а когда я куплю стенд и привезу его к себе,для того что бы его установить нужны специалисты,или я сам могу его установить? Смотря какой стенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 спасибо за тёплый приём...Скажите,а когда я куплю стенд и привезу его к себе,для того что бы его установить нужны специалисты,или я сам могу его установить? Если стенд CCD то специалисты не нужны, а если 3D стенд без специалистов не обойтись, нужно правильно установить и откалибровать стенд. В вашем регионе я таких специалистов не знаю, ближайший к вам специалист это сегодняшний именинник Ballaboll. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) В Москве можно к Сергею Sal обратиться. Какой стенд собираетесь брать? Если , что, то наверное можно и помочь в приобретении.(в личку) Изменено 16 января, 2015 пользователем noryk71 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня встала такая проблема: хочу сменить стенд Хантер 511 дсп 506 на 3Д. В связи с этим озадачился вопросом: взять DSP600 б/у 4-5 лет или новый ТВ7? Кто может подсказать по надёжности, есть ли в хантере какие-то навороты, которых нет в ТВ. На мой взгляд плюсы Хантера: 1.Имидж - до сих пор приезжают клиенты и спрашивают: у вас развал Хантер? Хотя ему 9 лет уже и хантеров этих в городе уже почти как автомобилей. 2.Отработанный интерфейс (хотя может я к нему привык). 3. Надёжность. Плюс Техновектора: 1. Бесплатное обновлени ПО. 2. Цена. 3. Новый. 4. Доступность и стоимость деталей. Буду очень благодарен за развёрнутый и точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 сначала сюда Уважаемый http://forum.shod-razval.info/topic/1785-pozhelaniia-i-prosby-k-nachinaiuschim-razvalschikam/page-2#entry61605 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 17 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня встала такая проблема: хочу сменить стенд Хантер 511 дсп 506 на 3Д. В связи с этим озадачился вопросом: взять DSP600 б/у 4-5 лет или новый ТВ7? Кто может подсказать по надёжности, есть ли в хантере какие-то навороты, которых нет в ТВ. На мой взгляд плюсы Хантера: 1.Имидж - до сих пор приезжают клиенты и спрашивают: у вас развал Хантер? Хотя ему 9 лет уже и хантеров этих в городе уже почти как автомобилей. 2.Отработанный интерфейс (хотя может я к нему привык). 3. Надёжность. Плюс Техновектора: 1. Бесплатное обновлени ПО. 2. Цена. 3. Новый. 4. Доступность и стоимость деталей. Буду очень благодарен за развёрнутый и точный ответ. Ну вот прежде чем ставить плюсы,ты же подумал хорошенько.Так вот в хантере,у тебя не то что сомнительные,а их нет.Ты же б/у хочешь брать,надёжность вычеркни,к интерфейсу привыкнешь,спрашивают хантер- ерунда какая то. Лучше все таки новое с гарантией,чем старое с надеждой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ну вот прежде чем ставить плюсы,ты же подумал хорошенько.Так вот в хантере,у тебя не то что сомнительные,а их нет.Ты же б/у хочешь брать,надёжность вычеркни,к интерфейсу привыкнешь,спрашивают хантер- ерунда какая то. Лучше все таки новое с гарантией,чем старое с надеждой. Спасибо, наверное так и поступлю. сначала сюда Уважаемый http://forum.shod-razval.info/topic/1785-pozhelaniia-i-prosby-k-nachinaiuschim-razvalschikam/page-2#entry61605 Там есть ответ на мой вопрос? Или я его не правильно задал? Изменено 17 января, 2015 пользователем Cheburashkko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 17 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 спрашивают хантер- ерунда какая то. Согласен. Что-то не верится мне.По опыту-клиенты вообще не в курсе,как оборудование называется. А те,что с вопросом "А у Вас 3D?" не знают, шо оно такое,то 3D. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Согласен. Что-то не верится мне.По опыту-клиенты вообще не в курсе,как оборудование называется. А те,что с вопросом "А у Вас 3D?" не знают, шо оно такое,то 3D. Может быть потому что у меня на боксе Хантер написано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 января, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня встала такая проблема: хочу сменить стенд Хантер 511 дсп 506 на 3Д. В связи с этим озадачился вопросом: взять DSP600 б/у 4-5 лет или новый ТВ7? Кто может подсказать по надёжности, есть ли в хантере какие-то навороты, которых нет в ТВ. На мой взгляд плюсы Хантера: 1.Имидж - до сих пор приезжают клиенты и спрашивают: у вас развал Хантер? Хотя ему 9 лет уже и хантеров этих в городе уже почти как автомобилей. 2.Отработанный интерфейс (хотя может я к нему привык). 3. Надёжность.Плюс Техновектора: 1. Бесплатное обновлени ПО. 2. Цена. 3. Новый. 4. Доступность и стоимость деталей.Буду очень благодарен за развёрнутый и точный ответ.А чем 506 не устраивает?По качеству 506 не уступает ни DSP600 ни ТВ7?И ещё вопрос почему на 3Д, чем ССD тебя неустраивает?Что касаемо имиджа, это кто кому создаёт имидж, или стенд тебе создаёт имидж или ты создаёшь промо своему оборудованию. К примеру сегодняшний именинник John Иван Иванович на протяжении многих лет успешно работает на DSP500 серии Hunter. У него неделя расписана. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Roman80 Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А чем 506 не устраивает?По качеству 506 не уступает ни DSP600 ни ТВ7?И ещё вопрос почему на 3Д, чем ССD тебя неустраивает?Что касаемо имиджа, это кто кому создаёт имидж, или стенд тебе создаёт имидж или ты создаёшь промо своему оборудованию. К примеру сегодняшний именинник John Иван Иванович на протяжении многих лет успешно работает на DSP500 серии Hunter. У него неделя расписана. Да многим чем не устроит. Ну хотя бы если не уступает,то не во многом превосходит.А у ТВ поддержка по России не плохая,не довольных пользователей не встречал.К тому же с новья,а это много значит.Обновления бесплатно. 3 Д это не только дань технологиям и создание имиджа.Это компенсация прокаткой.Отсутствие электроники на колесах,то есть всё что измеряет неподвижно.Мишени в разы дешевле головок.Если есть возможность бери 3Д. Изменено 18 января, 2015 пользователем Roman80 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Роман, прям мои мысли читаешь! 1. Не хватает замкнутого контура. 2. Компенсация прокаткой. 3. Провода под ногами не путаются (это есть и на ССD, но 3D не намного дороже). 3. Могу установить какой хочу принтер, а не искать, где бы отремонтировать американский. 4. С имиджем сложнее и не всё так однозначно. Когда я начинал делать развал, то работал на КДС АМД, который считал верхом совершенства, это было 13 лет назад. Можно и на оптическом стенде замечательно регулировать углы, так, что клиенты будут в восторге. Но они никогда не заплатят за работу, выполненную на оптическом стенде как за работу выполненную на 3D стенде, хотя результат может быть и одинаковым. Маркетинг, блин. Изменено 18 января, 2015 пользователем Cheburashkko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А с сервисом оборудования в Магнитогорске как?Есть представители Хантера и ТВ?Или нужно будет в случае чего дистанционно обращаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С сервисом никак. Весь сервис в Челябинске. Датчики возил калибровать на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 С ТВ по проще. Всегда можно обратиться к производителю.Там подскажут и помогут и запчасти вышлют если ,что. А вот с Хантером проблем не оберешься.Приедет специалист, осмотрит, сделает заключение. Потом закажут деталь. Мы последнее плато питания на камеру ждали два месяца. У клиента истерика была! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да и ТВ даёт 2 года гарантии и обновления все бесплатно! Что не мало важно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburashkko Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, с обновлениями ТВ хоршо сделал. Это называется повернуться лицом к потребителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, с обновлениями ТВ хоршо сделал. Это называется повернуться лицом к потребителю. И калибровку сам будешь делать,она в комплекте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.