Популярный пост lightmaster Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 13 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всех Васильевых, Василевских, Василенко , Василянов, Василиев и Васильевичей ( включая Васильевных ) Поздравляю с праздником Св. Василия ! Счастья всем и Благоденствия , Мира и созидания , Здоровья и Благополучия !! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Санька, с Днюхой тебя!!! Извини, что так поздно. Сереж , спасибо большое ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 15 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У нас сегодня опять урожай!!! Сережа! Григорьевич! Моя семья поздравляет тебя с днём рождения! Дай Бог тебе Друг мой здоровья богатырского, счастья огромного, любви бесконечной и чаши благополучия бездонной!!! Пусть твои Девчонки радуют тебя!!! Андрюша! С днём рождения! Пусть как у тебя в псевдониме: ВСЁ BUDET и достаток, и здоровье, и счастье! Лариса и Юра. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 15 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Парни !!! С днем Варенья Вас !! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Сергей Григорьевич, Андрей Владимирович, Валера Николаевич - С Днём Рождения Мужчины! Изменено 16 января, 2015 пользователем PPCH21 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Парни, с Днюхой вас!!! Пусть у вас всё сбывается! Серёга, коллега мой дорогой, тебя персонально: поменьше "гимороя" и гарантии, побольше наличных и безналичных! А главное - здоровья!!! Ну и чтобы всегда по-зелёному!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Парни с Днём Рождения 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Поздравляю всех именинников!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Парни , поздравляю Вас с днем рождения ! Желаю ВАМ , крепкого здоровья , семейного счастья ,благополучия и Мира ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребята с днюхой вас!!! Здоровья и Мира!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Друзья Ballaboll, BUDET, valera примите мои поздравления Серега для тебя друг, особые поздравления от всей души, спасибо тебе за то, что у меня есть такой друг, Оставайся таким как ты есть,пусть все твои мечты сбудутся, в семье у тебя пусть царит любовь,взаимопонимание,радость и успех. В работе пусть будет только прирост всего что радует,а что захочет огорчить,заставим радовать С днюхой мужики 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Парни с Днем рождения!Крепкого здоровья вам!И щедрых клиентов! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мужики,с Днём Рождения!!!! Сергею Григорьевичу персональное 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Серёг, ребята с "кичи" просили поздравить от их лица, т.к. сами не имеют возможности сделать это публично: "Серёга, всего-всего-всего тебе, и желательно побольше!!! ". М.... (не профессор Мориарти ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сереж! С днюхой тебя! Мира и добра! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Парни, принимайте и мои поздравления. Пусть жизнь радует вас , судьба преподносит приятные сюрпризы, а ангелы хранят от бед. Любви, Здоровья , достатка, благополучия . 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 16 января, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Коллеги с днём рождения! БАЛАБОЛ Крайне опасная личность, хотя внешне поведение БАЛАБОЛА мало чем отличается от манеры вести себя, подобно тем, кого именуют более широко распространенным термином - балаболка. БАЛАБОЛ - рубаха-парень, душа на распашку, всегда готов прийти на помощь в трудную минуту, море обаяния, улыбка в тридцать два зуба. Словом, как пелось в одной старой песне «он и тосты произносит лучше всех, и костюмы даже носит лучше всех. Он приветлив, лучезарен, за любым столом он свой. Он такой хороший парень, просто парень мировой». Сергей Григорьевич мои наилучшие пожелания, С днём рождения! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сергей Григорьевич,прими и от меня поздравление с Днем Рождения!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ребята именинники, я тоже присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в ваш день рождения, от себя добавлю здоровья и удачи! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сергей,присоединяюсь с поздравлениями! Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья и т.д... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Сергей Григорьевич, мои самые искренние пожелания в День рождения! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 16 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Мои Уважаемые друзья, коллеги и форумчане,очень признателен за теплые слова в письменных и вербальных сообщениях! Я очень надеюсь на взаимопонимание в нашем форуме.Да, сейчас штормит, но каждый шторм ведь рано или поздно заканчивается.Пусть шторм не смоет нас с нашего форумного корабля! Изменено 16 января, 2015 пользователем Ballaboll 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 17 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 igorg и budmi С днем рождения Вас ребята ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост serjio Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван Иваныч, с днём рождения! И всех тоже поздравляю, кого пропустил, здоровья крепкого и ясного неба над головой! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения