saI Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ваш вопрос был оставлен без ответа, так как мы тут исключительно для помощи пользователям наших стендов. Обсуждение, которое Вы предлагаете - выходит за эти рамки. Уж извините, несколько неэтично получилось. Зато теперь ответил сразу на 2 вопроса ) И в то же время заверяю Вас, что мы внимательно относимся ко всем предложениям и замечаниям. Секрет Полишинеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SantosAlexey Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Секрет Полишинеля. А кто Вам сказал, что это секрет? Вам Игорь прямо ответил, что базу написали сами, т.е. сторонний движок теперь не используется. А насчет обсуждения формата БД - попробуйте спросить например у Хантера. Уверен, что или промолчат, или пошлют. Так что всё этично, а извинился я чисто из вежливости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROM2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По поводу сохранения данных:пункт в настройках где надо поставить галочку (Автоматически сохранять все измерения послепервого как ,,После,,) стал ненужным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SantosAlexey Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 По поводу сохранения данных:пункт в настройках где надо поставить галочку (Автоматически сохранять все измерения послепервого как ,,После,,) стал ненужным? Да, так как отчет теперь содержит все измерения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Просто от некоторых форумчан прозвучала мысль: "Жаль, что на Втором съезде не было сервисников, чтобы они задали вопросы ТВ со своей стороны.". Сергей Юрьевич, на съезде присутствовали пользователи ТВ, вопросы были заданы не огульно, а предметно. Ответы удовлетворили, подробнее ответит Александр Snake. Он был удовлетворён ответами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 7 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Алексей, посмею напомнить, так в какой формат вы перешли от SQL? А не проще перейти на более простую графику, дабы не "заморачиваться" с драйверами видеокарты? Сергей, ради всего святого не трогайте на ТВ графику. У меня у клиентов после графики ТВ слюни текут. Во вторых самому приятно работать. Графика очень красивая и достойная. Клиенты сравнивают Хантер элит и ТВ. По красоте графике постоянно выигрывает ТВ. Была бы у них ещё нормальная лифтовая версия, вообще вопросов не было! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сергей, ради всего святого не трогайте на ТВ графику. У меня у клиентов после графики ТВ слюни текут. Во вторых самому приятно работать. Графика очень красивая и достойная. Клиенты сравнивают Хантер элит и ТВ. По красоте графике постоянно выигрывает ТВ. Была бы у них ещё нормальная лифтовая версия, вообще вопросов не было! Ну ща опять понесётся: вы в игрушки играете или работой занимаетесь? Главное, чтобы стенд работал без глюков или, чтобы картинка красивая была? Вспомнилось: Подходит ко мне менеджер с "трубкой" в руках и говорит: "Серёг, там клиент на проводе, спрашивает "В чём разница 660-ый и 670-ый?" Я ему сказал, что там новая балка, такая эстетичная, алюминевая. Больше разницы не вижу?. Пришлось объяснять клиенту, что главная разница - это "железо" и улучшение камер, уменьшение электронных элементов и т.п.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так что тогда все Ну ща опять понесётся: вы в игрушки играете или работой занимаетесь? Что тогда машину покрасивее да поудобней ? Вам в игрушки играть или до места назначения доехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Так что тогда все Что тогда машину покрасивее да поудобней ? Вам в игрушки играть или до места назначения доехать? Ну не знаю, как кто? Я машину выбираю к своим практическим требованиям, а не по красоте. Вопрос на засыпку: Инструмент выбираете, который красивый или практичный и надёжный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) И красивый тоже.Итак целый день крутишь ржавые гайки да грязь после чужих авто убираешь,а ту глянул на свое оборудование(купленное не за гроши) и глаз радуется и и работать хочется. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем mehaniksash 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И красивый тоже.Итак целый день крутишь ржавые гайки да грязь после чужих авто убираешь,а ту глянул на свое оборудование(купленное не за гроши) и глаз радуется и и работать хочется. Ну скажем так, ТехноВектору далеко от первого места в конкурсе красоты среди стендов СР Картинка проги может и красивая, но вот исполнение ... . "Загрузите новую версию, откатите назад, ещё назад, а теперь вперёд.". Напоминает песню: "Школа танцев", "Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад". А чё вы так критику воспринимаете? Вспомните форум года 3 назад, когда утверждали, что Хантер самый лучший стенд, RAV всегда показывает "Вне калибровки", Хофманн и Джон Бин- вообще отстой. И ничё, всё нормуль было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да критики ка таковой и нет . Есть отрицание всего Российского(слизали,украли подсмотрели,не доделали),а вот за бугром там да там медом помазано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 визуальное оформление вектора производит впечатление на клиента, что не мало важно в нашей работе. отсюда следует: меньше глупых вопросов, т.к показано все наглядно, больше доверия к развальщику. менять картинки не нуна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Серега пропустил экскурсию по музеям оружия в Туле! Вот там осознаешь ,что мы можем не только пряники печь! Люди стараются ,что то сделать в стране . Купить за бугром и продать много ума не надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ну да может такие заморочки со стендом допустимы в России,а чуть подальше тяжелая поддержка,потому и берем Италию,Китай.Там включил и сразу работай. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Roman80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Мля, с кого ТВ слизал захваты? Мужики, не знаете нюансов - не обсуждайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть клиенты , после Хофмана и Хантера , радовались за оч. понятную картинку , как у них стоят колеса . А то в цифровом варианте , было не очень доходчево ! Сижу в 2D режиме , переключаюсь в 3D и люди видят , как круто у них расположены колеса , требующие поправки ! По проге , пока не могу ничего сказать , поток автосервиса не возможно остановить . Запись уже на следующую неделю ! Необходимы выходные ... Очень много вопросов ... но завтра рано вставать ! всем спокойной ночи ...! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mehaniksash Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну слизал и слизал как будто другие производители этим не грешны.Мне как простому обывателю это только наруку качественными захватами работать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, Сергей, не в обиду, но алюминиевый ТВ смотрится по круче Хофмана. И работает совсем достойно. Просто наверное пришло время и появился достойный конкурент на Российском рынке стендов сход развала. И по количеству продаж в каких то регионах он лидирует. Да и у нас начинает обороты набирать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Понятно, разговор ни о чём: красивая балка, дешёвая цена, красивая картинка. А мы там в Хантер VS Хоффман опциями и точностью бьёмся. Проехали. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А ,кстати. Ростест мы проходим и на Хантерах и на ТВ. Точность одинаковая. Думаю и у СО точность не сильно от Хантеровской отличаются. Погрешности у всех приблизительно одинаковые. В связи с последними изменениями в программном обеспечении ТВ измеряет он все тебе углы. Геометрию подвески мериет. Единственное не берет геометрии кузова по отношению к подвеске. Но тут ещё спорный вопрос в надобности данной функции ( помято крыло, чуть крови наклеены допмишени!) и что он покажет? Захваты в элите? Тоже спорный вопрос. Попробуйте их одеть на классику! Сильно удивитьесь! Деу матиз также история. Прокатка в одну сторону. Бред. Поимали его на этом. Лучше делать в обе стороны. Когда прокатываешь в одну сторону бывает врёт аж на 38 минут по вектору тяги. И понятно почему! Остаётся коде линк. Тоже спорный вопрос. При разнице в цене стенда и + стоимости коде линка можно пол сервиса сканерами завалить, для обнуления датчика положения руля. Но уж если вдруг Хантер сломается в пост гарантийный случай полное разорение + обновление в пределах 20000. И т.д и т.п. Про Хофманн у меня статистики нет. Но программа понравилась, но графика слабовата. Ощущение очень сильного стенда у которого производитель не заморачивается на счёт графики , потомуч то все равно купят. Очень понравилась идея с измерением сразу продольного,поперечного, схождения в повороте,максимального поворота последовательно и за один приём. А у Хантера элита это отдельная функция и её надо достать и отдельно замерять! Зачем? Одни понты! И сколько лишних телодвижений . элита это доп функции которые надо достать из программы и мерять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А мы там в Хантер VS Хоффман опциями и точностью бьёмся. Юрьевич, а ты с ТВ работал? Борисович работал слышишь его мнение. Как по мне отзывы пользователей неплохи, хотя мне на свой то же грех жаловаться, но просто интересно. Я не ковыряю, надеюсь ты понимаешь меня и не думаешь, что я хочу поспорить. Мне доступен только Снап Он. А интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На ТВ7 не работал. Мнение составляю по отзывам, бесед с сервисниками, вопросам и ответам. Несколько раз калибровал ТВ5. Слышу его мнение: "Про Хофманн у меня статистики нет. Но программа понравилась, но графика слабовата. Ощущение очень сильного стенда у которого производитель не заморачивается на счёт графики , потомуч то все равно купят. Очень понравилась идея с измерением сразу продольного,поперечного, схождения в повороте,максимального поворота последовательно и за один приём.". Что в очередной раз подтверждает, что СО "рулит". Кста, по графике: в PRO42 интерфейс изменился в погоне за модой, что-то подобное ТВ и Хантеру. Многие пользователи не довольны ею, считают, что в PRO32 он более информативен и легче "читается" на больших расстояниях. Я такого же мнения. И ещё раз повторюсь: главным в стенде считаю не графику, а функционал, который подразумевает удобство работы со стендом, измерениями и с программой. Очередная выдержка от Норика : "Очень понравилась идея с измерением сразу продольного,поперечного, схождения в повороте,максимального поворота последовательно и за один приём.". Благодаря простоте интерфейса СО, прогой намного удобнее управлять с пульта из ямы, чем с "навороченной" прогой. Юр, мне тоже интересно, поэтому и задаю вопросы. Как и по Хантеру, и по Лаунчу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Есть клиенты , после Хофмана и Хантера , радовались за оч. понятную картинку , как у них стоят колеса . А то в цифровом варианте , было не очень доходчево ! Сижу в 2D режиме , переключаюсь в 3D и люди видят , как круто у них расположены колеса , требующие поправки ! По проге , пока не могу ничего сказать , поток автосервиса не возможно остановить . Запись уже на следующую неделю ! Необходимы выходные ... Очень много вопросов ... но завтра рано вставать ! всем спокойной ночи ...! ОЧЕНЬ предметный разговор! . По информативности проги СО: Это недостаточно информативно? Может "дело было не в бобине?". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А может в бобине? Графика смешная!Больше похоже на денди! Первый рисунок с первого раза тяжело понять, на передней оси, где и какие углы показывает. Как понимаю, что два следующих рисунка -отчёты. На первом понятно почему на хофманне стоит самый дешовый принтер, или на картриджах раззаришся. На втором вообще какой то луноход нарисован. Без обид! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.