Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Yaoptimist сказал: кулак -стойка нужно ли править? Нет Нужно кронштейн возвращать на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А мы говорим про стойку -кулак. Как и что вы правите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Yaoptimist сказал: А мы говорим про стойку -кулак. Как и что вы правите? Не юли 42 минуты назад, Yaoptimist сказал: Как определите загиб кронштейна? Стойки? Отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Править за ступицу считаю неправильным, можно получить яйцо на посадке подшипника. Поэтому и спрашиваю, что и как правите, стойку или кулак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Yaoptimist сказал: Править за ступицу считаю неправильным, можно получить яйцо на посадке подшипника. Поэтому и спрашиваю, что и как правите, стойку или кулак? В 03.02.2021 в 19:41, Yapasha сказал: Отправляем к знакомому мотористу бывшему ланосоводу, он снимает стойку кулак в сборе, снимает опору и пружину, вытаскивает капсулу амортизатора и выгибает в специально переоборудованном прессе на ту величину и сторону которую мы скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 во что упирает и куда давит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, Yaoptimist сказал: во что упирает и куда давит? мне это не интересно главное что правит на столько сколько надо и туда куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Так вот собственно мой вопрос, что гнётся при правке, стойка или кулак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 13 минут назад, Yaoptimist сказал: Так вот собственно мой вопрос, что гнётся при правке, стойка или кулак? стакан кулака загиб на букве -R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 как определяете? что стакан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, Yaoptimist сказал: как определяете? я не определяю я вижу по прогретым и подкрашенным местам и знаю что он гнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 так писали, что много гнуть нельзя, чтобы картридж влез, значит гнётся стойка тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 2 часа назад, Yaoptimist сказал: значит гнётся стойка тоже 3 часа назад, Yapasha сказал: стакан кулака загиб на букве -R 2 часа назад, Yaoptimist сказал: так писали, что много гнуть нельзя, чтобы картридж влез, так много и не гнем, всему есть придел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Понятно, что в процесс не вникаете, а как он меряет угол, на который гнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 45 минут назад, Yaoptimist сказал: Понятно, что в процесс не вникаете, а как он меряет угол, на который гнуть? Рулеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 рулеткой угол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 14:48, Yaoptimist сказал: Всем доброго времени суток! А кто и как правит стойки на ланосе? На Ланосе и на Нексии я правлю развал на снятой стойке. Давлю на прессе в изгиб между посадкой подшипника и корпусом стойки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А можно стрелками показать где эти места. И как знаете, насколько гнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Yaoptimist сказал: рулеткой угол? Да рулеткой величину правки. Я вот не пойму ты споришь или спрашиваешь? Геометрия 7 класс Соотношение между сторонами и углами прямоугольного треугольника sin a = 3 минуты назад, Yaoptimist сказал: А можно стрелками показать где эти места. И как знаете, насколько гнуть? Андрей будешь тролить забаню! Тебе же написал и фото выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Так где меряете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 17 часов назад, Yapasha сказал: стакан кулака загиб на букве -R 1 минуту назад, Yaoptimist сказал: Так где меряете? На стенде контроля развала и схождения Последнее предупреждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaoptimist Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 между чем и чем, когда гнёте? между верхом стакана и отверстием подшипника? Если измерять расстояние рулеткой между верхом стакана и отверстием подшипника, разве опорная тарелка под пружину не будет мешать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Мы замеряем углы развала на стенде развала схождения, партнер заменяет рулеткой на стенде правки амортизаторов. На какую величину править? У нас есть своя формула. Ты при желании можешь вывести свою. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 23 часа назад, Yaoptimist сказал: между чем и чем, когда гнёте? между верхом стакана и отверстием подшипника? Я меряю между нижним краем стакана и приливом, где шаровый палец. Изменение на 1мм дает около 40мин. Сам попробуй делать и разберешься , что куда. Конечно стойку может придется снять не один раз, но что поделаешь, это все опыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) В 20.02.2016 в 12:32, Zarin сказал: А я вот такой ключик для баласта ношу Похоже ЖД путейский ключ. Смотри СБУ не показывай. У нас на таких ключах выбито чья это путейская часть .Считается инструмент строгого контроля на ЖД. 8 минут назад, Dimarik сказал: Я меряю между нижним краем стакана и приливом, где шаровый палец. Я смотрю на магнитный уровень . Яйцо резину не жрет ,если,что. Везде надо в меру. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем masterkost 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.